20.05.2025 в 11:38, Орликин сказал:А возможен вариант, что товарищу интересна ты, как человек, прежде всего, а не как тело? Или если предлагают трахаться - это показатель, что возможна перспектива найти родственную душу?
Так а причем здесь это, он после встречи тоже ничего не писал 2 дня, т.е. новую встречу не хотел назначать
Я к тому говорю, что если девушка не зашла, что-то смутило, но в целом е*абельна, почему не попытаться трахнуть
Может он конечно такой классный, что может позволить себе трахать только тех женщин, кто ему нравится прям на 100%, но объективно, да, он симпатичный, но рост невысокий, 173 где-то, худенький, субтильный, лицо приятное, но не прям что-то вау
Но мб конверсию в сексе ему делает приличное происхождение, квартира в Москве, машина и прочее (об этом всем я узнала уже на свидании), поэтому с ним работает
В серьезные отношения я бы его не рассматривала, у него очень много аллергий, в том числе на кошек, а я знаю, что когда у меня будет семья, это будет в идеале частный дом, где будут и кошки, и собаки, и может еще кто-нибудь, хочу чтобы мои дети росли здоровыми, знакомились с природой, я сама животных очень люблю, а если мужик будет чихать и кашлять, ну, ничего не получится
ну как, не хочу быль в короне по эволюции, рассматривала бы, мб мы ему эту аллергию вылечили или животных подобрали гипоаллергенных, но будто бы если так, то и не так обидно, что не понравилась