Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1010101011

1010101011

8 минут назад, lissh сказал:

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомится в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни.

Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.  

1010101011

1010101011

2 минуты назад, lissh сказал:

Ко мне ни разу не подходили знакомиться на улице, я хз, где он это делал

я помню, только один раз в метро ко мне подошел парень и сказал, что я очень красивая, и вышел на следующей станции

ты думаешь, в жизни качество мужиков лучше?

Насчёт качества. Это субъективное понятие, но я могу точно сказать, что те, кто успешно знакомиться в жизни никогда не зарегистрируются на СЗ. Как бы люди не пытались скрыть своё болезненное эго, и придумать причину - факт остаётся фактом, регистрируются там из-за невостребованности в жизни.

Насчёт "ни разу не подходили", проведи эксперимент, в субботу днём съезди в Галерею, походи 2 часа, если никто не подойдёт, то надо будет задуматься о внешности и типаже.  

• Создать...