Мне тоже показалось, что немного переоценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки. Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.
Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.
История изменений
Мне тоже показалось, что немного переценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки. Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.
Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
352
Пропал… что ж теперь делать
Месяц откладывала ответ на ваше сообщение. Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - оплпкивала свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь. Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это, не соотнесла человека и имя - и в ту же секунду открыла. Пишет герой темы «Привет. Как твоя птица» Я подумала, что раз уж открыла - надо сразу ответить, чтоб не было ощущения что я думаю, что написать. Ответила «Привет. Хорошо, сидит» Вижу что дальше спрашивает, летает ли птица (были проблемы со здоровьем). Не захожу в переписку, не знаю, что и как отвечать. Когда прошло осознание, кто мне пишет, началась легчая тахикардия - теперь апатия. Что ему надо и как себя вести? Инстаграм я почти не вела все это время, свои сторис от него скрыла, его сторис смотрю по-шпионски. В последнее время ощущение от того что он выкладывает - как будто то ли очень ищет внимания, то ли по-осеннему прижало мозги и человек лезет на стенку. Может, все не так конечно, но много какой-то херни выкладывает не очень содержательной. -
72
Возвращение в игру
Не заметил, что она с пьюра. Я думал, там всё день в день -
193
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Например, есть терапия от выпадения волос. Но ее надо применять с 20 лет, а если узнал недавно, когда уже выглядишь как Брюс Уиллис, то и смысла в ней нет. Также у разных людей разная чувствительность кожи к УФ, и можно существенно похереть за годы под солнцем, если не пользоваться защитой (а кто в 20 лет заморачивается?). Это все необратимо. Если такие реакции у 90-95%, то тяжело. Причем даже когда не проявляешь сексуального интереса, а пытаешься в обычное общение. На кассе, в кафе и т.д. Надо пробиваться к оставшимся 5-10%, кому внешность не так важна, но по пути самооценка страдает. -
1
В поисках компромисса
Во-первых, тут нет вопроса; во-вторых, мат на форуме запрещен. -
193
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Никогда не поздно Лицом мы все не вышли, судя по их реакциям
-