Мне тоже показалось, что немного переоценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки. Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.
Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.
История изменений
Мне тоже показалось, что немного переценили меня на 7 (если руководствоваться критериям форума, что 7 это прям красивая девушка с идеальной внешкой, а 8 это то же самое + медийность), я себя оцениваю на 6 с потенциалом в 6+. На 5 себя оценивать не хочу, 5 это средняя во всем, я себя вижу получше среднего все-таки. Но субъективно я могу, конечно, быть и 7, и 8, и 10, и вероятность выйти замуж не зависит от внешки. Часто вижу пары, где женщина полная, отечная, не страшная, но и привлекательной не назовешь, а рядом с ней греческий бог, ну и думайте сами, как такое возможно.
Я недавно натолкнулась в инсте на какой-то рилс (и когда посмотрела, мне прям десятками эти рилсы стали прилетать в реках), где фотография девушки "до", написано, какие манипуляции она с собой делала, и фотография после, где ну... восьмерка) Просто другой человек, я бы не смогла сказать, что это одна и та же девушка. Конкретно в том рилсе у девушки были брекеты, подтяжка век, по-моему липолитики в подбородок, и ринопластика (тяжелая артиллерия, но у меня создается ощущение, что она становится очень массовой, каждая вторая будто бы с рино, хотя операция и сложная, и опасная, и дорогая). На выходе там буст с 5 до 8. Смотришь на это и понимаешь, что красота это бабки, бабки, бабки и ничего кроме бабок. Ну, если отсутствие красоты из-за лишнего веса, тогда да, питание, физнагрузки, но лицо куется только баблом) Мб кто-то скажет, что теряется индивидуальность, в редких случаях - да, но в большинстве случаев, нечего там сохранять и беречь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
419
Миллионером в этой жизни.
Сегодня было поле и 0 подходов. Потом 2 свиданки, одну привёз к дому но не зашла. Спорный день)) Понял что надо делать много диалогов, пусть даже коротких, заметил что когда вижу позитивную реакцию то могу и без пинков продолжать -
927
Кажется влюбился в эскортницу
Нет. На уровне таксиста в крупном, или практически любом северном городе, и курьера. Дальше что? Это должно прибавить авторитетности твоим словам? Нет. Это не так работает. Я тебе не друг. Твои фантазии не имеют отношения к реальной жизни, потому что опираются на опыт который ты получил работая на работе где кто-то кого-то поёбывал. Речь о шлюхах, и отношении к шлюхам определенного круга лиц. В этот круг лиц ты не был вхож, и с таким образом мышления не будешь вхож. Про любовницу друга дяди, хоть не сына маминой подруги, вообще ппц пример. Она шлюха что-ли? Дядя друга -
11
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Службы поддержки уже тупые роботы заменили. Что то из серии: Сломался чайник. Адресов мастерских нет. Только "горячая линия" а там робот говорит: Вы включили чайник в розетку? Тогда нааааааажмите 1. Вы налили воду в чайник? Тогда нааааааажмите 2. Вы налили воду в чайник и включили в розетку но чайник не кипит? Тогда наааааажмите 3 и мы вас соединим со специалистами. Затем само собой минут 5 играет музыка и наконец трубку берёт живой "специалист". Ему говоришь что чайник сломался и где ваш сервисный центр. А он заявляет "Наверное у вас сломана розетка это вопрос не к на -
11 617
Тема Галадриэль :)
А вдруг у него "богатый внутренний мир" ?
-