Совсем недавно у меня начали появляться мысли, почему на сз ничего не получается, и вообще, догадки, почему не получается не только у меня, но и у мужчин. Мне кажется, я начала понимать о чем говорил @1010101011 про страх конкуренции, мб неправильно поняла, придет, скажет)
Я как-то сидела на твинби недавно, обменялась лайками с парнем, он мне пишет, привет, и какой-то забавный оупенер, я ему отвечаю, после этого он перестает писать. Я тоже на неделю примерно слилась с твинби, захожу туда, вижу, что ничего нового он так и не написал, и пишу ему "что-то быстро ты сдался, я ничего негативного не ответила". Он отвечает, мол, "ахаха, провокация удалась, не отвечал, потому что нет интереса к знакомствам здесь и к этому приложению".
И у меня в голове такой диссонанс - знакомиться со здешними девушками мне неинтересно, но я все равно сижу и знакомлюсь, ставлю лайки, при этом веду себя как дохлый осел. Короче, тут много говорили о том, что мужчины, которые знакомятся на сз, не могут знакомиться в реальной жизни. Я бы сказала, не могут или не хотят (потому что там есть заряженные мужики с сошиал пруфом, т.е. они могут в жизни подкатить к девушке, но выбирают этого не делать). Они приходят на СЗ, но знакомство с девушкой на СЗ - это суррогат дофамина, это ненастоящее знакомство, это как подрочить на порнуху или позалипать в ютуб вместо прогулки. В реальной жизни нужно преодолеть свой страх, подойти к ней, вырвать из её рутины (потому что она куда-то идет, ест, с подругами, и вообще знакомиться не планирует), заинтересовать, в общем много ресурсов на это нужно, телодвижений, но и выхлоп от этого сильнее, больше дофамина, если ты смог привлечь её внимание, обменяться контактами, а потом она тебе ответила, такая девушка будет тебе в разы интереснее, чем та, которой ты просто поставил лайк не вставая с дивана. Мне некоторые мужчины так и говорили - для меня знакомства в жизни приоритетнее, когда подкатываешь в жизни к девушке, это прикольнее, будто бы судьба вас свела в одном месте, это как испытание такое (это все цитаты). А подкатывать к девушкам на сз неинтересно, они сами заинтересованы в знакомстве, они ждут, пока ты им напишешь, это уже не игра, не борьба.
При этом, я не согласна что мужчины и женщины в жизни все востребованные и классные, а на сз неликвид. Они не неликвид, они находятся в состоянии и ощущения себя неликвидом) У меня были парни, подкатывающие ко мне в реальной жизни, с учебы и работы, качество их симпатии и внимания в разы выше, чем на сз, они будто бы видят в тебе... лучшую версию себя, какую-то уникальную, необычную девушку, хотя все бабы одинаковые, и тут и там) Просто в жизни они собрали свои яйца в кулак, чтобы ко мне подойти или написать, а на сз яйца не задействуются.
Что мы имеем: мужчины, которые знакомятся на сз подсознательно себя презирают за то, что не хотят/не могут познакомиться в жизни, и это презрение к себе они проецируют на женщину с сз, с которой они знакомятся, не воспринимают её всерьез, как отдельную единицу, личность, видят в ней проходной вариант и т.д. А причина в том, что соблазнение этой женщины пошло по косячному, неправильному сценарию.
Неделю назад снесла все сз нахер, когда это осознала, поняла, что надо мной там просто стебутся уже за то, что я там сижу, правда, что делать дальше, непонятно. Сижу на форуме, ем мороженое, завтра опять на работу где 7 женщин и один парень, и то женился две недели назад(
История изменений
Совсем недавно у меня начали появляться мысли, почему на сз ничего не получается, и вообще, догадки, почему не получается не только у меня, но и у мужчин. Мне кажется, я начала понимать о чем говорил @1010101011 про страх конкуренции, мб неправильно поняла, придет, скажет)
Я как-то сидела на твинби недавно, обменялась лайками с парнем, он мне пишет, привет, и какой-то забавный оупенер, я ему отвечаю, после этого он перестает писать. Я тоже на неделю примерно слилась с твинби, захожу туда, вижу, что ничего нового он так и не написал, и пишу ему "что-то быстро ты сдался, я ничего негативного не ответила". Он отвечает, мол, "ахаха, провокация удалась, не отвечал, потому что нет интереса к знакомствам здесь и к этому приложению".
И у меня в голове такой диссонанс - знакомиться со здешними девушками мне неинтересно, но я все равно сижу и знакомлюсь, ставлю лайки, при этом веду себя как дохлый осел. Короче, тут много говорили о том, что мужчины, которые знакомятся на сз, не могут знакомиться в реальной жизни. Я бы сказала, не могут или не хотят (потому что там есть заряженные мужики с сошиал пруфом, т.е. они могут в жизни подкатить к девушке, но выбирают этого не делать). Они приходят на СЗ, но знакомство с девушкой на СЗ - это суррогат дофамина, это ненастоящее знакомство, это как подрочить на порнуху или позалипать в ютуб вместо прогулки. В реальной жизни нужно преодолеть свой страх, подойти к ней, вырвать из её рутины (потому что она куда-то идет, ест, с подругами, и вообще знакомиться не планирует), заинтересовать, в общем много ресурсов на это нужно, телодвижений, но и выхлоп от этого сильнее, больше дофамина, если ты смог привлечь её внимание, обменяться контактами, а потом она тебе ответила, такая девушка будет тебе в разы интереснее, чем та, которой ты просто поставил лайк не вставая с дивана. Мне некоторые мужчины так и говорили - для меня знакомства в жизни приоритетнее, когда подкатываешь в жизни к девушке, это прикольнее, будто бы судьба вас свела в одном месте, это как испытание такое (это все цитаты). А подкатывать к девушкам на сз неинтересно, они сами заинтересованы в знакомстве, они ждут, пока ты им напишешь, это уже не игра, не борьба.
При этом, я не согласна что мужчины и женщины в жизни все востребованные и классные, а на сз неликвид. Они не неликвид, они находятся в состоянии и ощущения себя неликвидом) У меня были парни, подкатывающие ко мне в реальной жизни, с учебы и работы, качество их симпатии и внимания в разы выше, чем на сз, они будто бы видят в тебе... лучшую версию себя, какую-то уникальную, необычную девушку, хотя все бабы одинаковые, и тут и там) Просто в жизни они собрали свои яйца в кулак, чтобы ко мне подойти или написать, а на сз яйца не задействуются.
Что мы имеем: мужчины, которые знакомятся на сз подсознательно себя презирают за то, что не хотят/не могут познакомиться в жизни, и это презрение к себе они проецируют на женщину с сз, с которой они знакомятся, не воспринимают её всерьез, как отдельную единицу, личность, видят в ней проходной вариант и т.д. А причина в том, что соблазнение этой женщины пошло по косячному, неправильному сценарию.
Неделю назад снесла все сз нахер, когда это осознала, поняла, что надо мной там просто стебутся уже за то, что я там сижу, правда, что делать дальше, непонятно. Сижу на форуме, ем мороженое, завтра опять на работу где 7 женщин и я(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Паникует или проверяет?
Привет. Мне 37, я пару месяцев назад развелся и переехал в США. Ей 27, она пару месяцев как вышла из отношений, которые длились 4 года, сама из Бразилии, но живет в США уже 10 лет. Девочка очень коммуникабельная, ну просто очень, достаточно умная и интересная. Мы познакомились через общих знакомых месяца полтора назад, пару раз случайно увиделись, она мне сама дала свой номер телефона. Потом я пригласил её на урок по танцам (сальса) на этот понедельник, сразу после урока я её засосал, она охотно отреагировала, пока я её вез домой (мы живем в одном апартмент комплексе) - ещё пару раз поце -
309
Тр*хнул подругу любовницы
У меня есть тенденция привязываться к людям. Может, есть у кого то идеи как это исправить. Кроме варианта т10д.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
Конечно, все это доставляло мне удовольствие и то , что баба в большинстве случаев предлагала встречи, была инициатором. А теперь этого не будет. Плюс мне нравился наш с ней вайб. Я как то залип на нее. Могла бы сказать: "дорогой, мне нужны отношения, мне тут парень понравился". И все было бы норм. А она как то втихую, как будто хочет усидеть на двух стульях. Да, мы не в паре, но у нас длитнльные отношения, глубокая интеграция. Можно было бы хотя бы предупредить.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
С женой все наладилось. Поэтому я как то и подзабил на любовницу, стал сокращать встречи. А с женой секс вообще кайф и я вижу, что ей нравится тоже. Любовницу я тр*хал жестко и качественно, но не столько из за личного удовольствия, сколько чтобы ее удовлетворить, так сказать выполнить свою миссию. А потом включить netflix, с картошкой и вином. Мне нравилось просто проводить с ней время, слушать музыку, ее массаж. Нравилось, когда она мне пишет по многу, интересуется мной, что то рассказывает про себя.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
Бля, я только выдохнул, а она прислала смешное видео про тройничек. Короче, надо будет стараться не отвечать на ее пинги. Признаться надо было. Во первых, мы правда провели хорошо время. Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну. Все таки фоток друг друга и переписки у нас до хера, ни мне ни ей не выгодно, чтобы это всплыло. Моя предидущая пассия прямо чуть ли не умоляла меня не рассказывать ее новому парню, который по совместительству мой приятель, что у нас с ней была связь. Она его четко охомутала и вела к свадьбе. С- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-