Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Paren.s.derevni

Paren.s.derevni

2 hours ago, lissh said:

Ну а какие крылья) одна уже почти 3 года 

Нуллус всех твоих ухажеров помнит, ага 3 года одна).

2 hours ago, lissh said:

У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный,

Вот только пить не надо на день мед. работника, сразу картина перед глазами - "мы целый год спасали других, теперь наш черед бухать, искать приключения на свою ....". Я бы на твоем месте свой день рождения летом сделал бы незабываемым.

Paren.s.derevni

Paren.s.derevni

2 hours ago, lissh said:

Ну а какие крылья) одна уже почти 3 года 

Нуллус всех твоих ухажеров помнит, ага 3 года одна).

2 hours ago, lissh said:

У меня завтра день рождения, идем с подругой вечером в ресторан, инфа 100% никто не подойдет, перетрем всем косточки, набухаемся и поедем по домам

мне кажется самый надежный источник знакомств это учеба и работа. У меня сегодня корпоратив на работе был, у нас там единственный мужчина, 26-27 лет, врач, симпатичный,

Вот только пить не надо на день мед. работника, сразу картина перед глазами - "мы целый год мы спасали других, теперь наш черед бухать, искать приключения на свою ....". Я бы на твоем месте свой день рождения летом сделал бы незабываемым.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...