Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

20 часов назад, vadim12 сказал:

В идеале, если тебе действительно похеру, то тебе похеру. А если ты хоть как-то реагируешь - значит тебе не пох*ю.

Все просто.

Очевидно, да. Отвечать так персонажу, не вызывающему отклика, даже в голову не придет. Тут речь исключительно про небезразличых.

Но это уже другой вопрос: один будет терпилой до талого, изображая безразличие, другой просто использует этот мир и людей вокруг, третий видит личную ответственность везде, поскольку хочет что-то изменить вокруг. Короче, причины безразличия и небезразличия разные.

16 часов назад, Dzeen сказал:

Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю. 

Объясню. Это из разряда предложений купить в переходе ворованный айфон, мол, "а не продашься ли ты по дешевке".

Рибай

Рибай

19 часов назад, vadim12 сказал:

В идеале, если тебе действительно похеру, то тебе похеру. А если ты хоть как-то реагируешь - значит тебе не пох*ю.

Все просто.

Очевидно, да. Отвечать так персонажу, не вызывающему отклика, даже в голову не придет. Тут речь исключительно про небезразличых.

Но это уже другой вопрос: один будет терпилой до талого, изображая безразличие, другой просто использует этот мир и людей вокруг, третий видит личную ответственность во везде, поскольку хочет что-то изменить вокруг. Короче, причины безразличия и небезразличия разные.

15 часов назад, Dzeen сказал:

Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю. 

Объясню. Это из разряда предложений купить в переходе ворованный айфон, мол, "а не продашься ли ты по дешевке".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Оцените внешность

2. 30

Оцените внешность

3. 30

Оцените внешность

4. 20

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 564

Поля

• Создать...