Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет»

у меня у самой нет сил игнорить, я игнорила первые года 2 после расставания, потом поняла, что это не работает, в ужас от того, что я не отвечаю, он не впадает

и вообще перестала верить,  что есть какая-то рабочая стратегия по тому, как и что отвечать, чтобы вызвать ИЗ, я это и на своем примере вижу, что бы мне не писали парни, от которых я ушла, мне на это одинаково безразлично 

Я ему написала, «че, все еще никто не дает?», он ответил «да дают, не переживай. Ты как?» 

Я ответила «Так нахера пишешь, если дают, ты ж только за этим и пишешь уже два года»

На это уже он ничего не ответил

lissh

lissh

На самом деле я ему ответила все-таки несколько дней назад, еще до того как тут успел случиться срач «отвечать или нет»

у меня у самой нет сил игнорить, я игнорила первые года 2 после расставания, потом поняла, что это не работает, в ужас от того, что я не отвечаю, он не впадает

Я ему написала, «че, все еще никто не дает?», он ответил «да дают, не переживай. Ты как?» 

Я ответила «Так нахера пишешь, если дают, ты ж только за этим и пишешь уже два года»

На это уже он ничего не ответил

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 13 800

Мужчины достигаторы

2. 13 800

Мужчины достигаторы

3. 883

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 498

Оцените внешку

5. 13 800