Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

2 часа назад, lissh сказал:

А мой душевный ресурс, такое ощущение, что он ценит больше и относится ко мне с большим уважением и вниманием, чем парни, с которыми я «просто так» и с открытой душой

Это иллюзия, отношения с женатым дают такую переспективу, потому что женатик старается, понимая что он тебя все равно сольет, вся эта забота из чувства вины, которого у свободного мужика перед тобой нет по определению

мне отношения с женатым расшатали психику вдрызг

но ты его выбрала не просто так - ты сама по жизни избегающая и сторонишься эмпатичных мужиков, они тебе кажутся слабаками, но при этом тепла в отношениях хочется, поэтому и выбираешь такое - типа безопасное, смотри осторожнее - влипнуть в такое быстро, а вылезать годами. 

Dzeen

Dzeen

1 час назад, lissh сказал:

А мой душевный ресурс, такое ощущение, что он ценит больше и относится ко мне с большим уважением и вниманием, чем парни, с которыми я «просто так» и с открытой душой

Это иллюзия, отношения с женатым дают такую переспективу, потому что женатик старается, понимая что он тебя все равно сольет, вся эта забота из чувства вины, которого у свободного мужика перед тобой нет по определению

мне отношения с женатым расшатали психику вдрызг

но ты его выбрала не просто так - ты сам по жищни избегающая и сторонишься эмпатичных мужиков, они тебе кажутся слабаками, но при этом тепла в отношениях хочется, поэтому и выбираешь такое - типа безопасное, смотри осторожнее - влипнуть в такое быстро, а вылезать годами. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Сильно давит менеджер на работе

2. 549

Оцените внешку

3. 29

4. 549

Оцените внешку

5. 29

• Создать...