2 часа назад, Свободная личность сказал:Она не отпугнуть хочет, а вернуть, ИЗ хочет у него. Поэтому так осторожно спрашивает, аля не наеб@лся ещё? Или не даёт никто? Я дам, если что)) перевожу.
Отсюда и лицемерие это всё.
Чтобы у ИЗ был какой то шанс случиться, там как раз и надо позиционировать себя той у которой есть честь, и которая была обесчещена несправедливым, зверским, поганым отношением и обращением, не заслуженным. А такая информация подаётся исключительно в грубой и жесткой форме.
А у неё да видно.. Будто ребёнок которому конфет не дали, но надежда есть еще что дадут, передумают, вдруг, просто так ))
И нет понимания что там человек садист, как минимум на половину, и он ничего не сделает если его не заставить, не вынудить )
Вообще с мужиками это часто работает, как в рекламе - зачем платить дважды? )
Если девочка достается дешево, если её цена сбивается моральным давлением, манипуляциями, лапшой на уши - нахер напрягаться и платить больше? )
1 час назад, lissh сказал:Он когда мне пишет, у меня начинается какое-то предобморочное состояние, пульс под 150 наверное, в глазах темнеет, дышать тяжело
У меня не получается ему прям грубить( плюс в отношениях ему моя грубость не нравилась
Конечно им такое не нравится, и они давить в обратку могут начинать сильно )
Это всё надо выдерживать уметь.
Например мужик в отношениях не уделяет тебе внимания, забивает и т.д.
Ты от этого начинаешь себя чувствовать плохо, наезжаешь на него.
А ему твои недовольства нахрен не нужны, и он начинает на все кнопки давить чтобы прекратить процессы его напрягающие. Чтобы девушка не просила времени, внимания, не говорила о других своих потребностях. Ему может быть комфортно приходить под вечер домой пьяным, присунуть, уснуть.. И всё, только своими делами заниматься. А чем либо делиться с женщиной - в тягость. И он будет отстаивать эту свою зону комфорта где он платит минимум, имеет максимум.
Он пугать будет чем угодно, и самым действенным - тем что бросит, расстанется.
Если позволять себе всякие такие слабости - они так и будут подминать тебя под себя. И относится как к тряпочке. Кроме того и сами не будут взрослеть в этом, не будут созревать, развиваться.
Потому как бы и надо, несмотря на то что сердечко стучит, в глазах темнеет - стоять за себя, идти до конца. ) И не соглашаться на объедки, крохи со стола. Быть готовой сжечь до тла все мосты, навсегда все связи с человеком утратить. Понимать что от такой связи - толку ноль. Что она только к истощению приведёт.
Если начать так делать - то тело осмелеет, привыкнет. И все вот эти эффекты, с тахикардией и прочим - начнут ослабевать и сойдут на нет.