Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, lissh сказал:

Что ей нужно изменить в своем характере, чтобы перестать быть х*йлом? Я пока не вижу у нее недостатков кроме как того, что она душнила

Но мужиков душнил тоже полно, и если у них все нормально с внешностью, они только и успевают баб с х*я снимать

я вот тоже не понимаю. Допустим если ты по мнению большинства х*йло то что делать то? притворяться няшей? это же просто невозможно, актеры в театре отработают 3 часа потом выжатые как лимон домой уходят отдыхать, а тут день и ночь день и ночь работа

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, lissh сказал:

Что ей нужно изменить в своем характере, чтобы перестать быть х*йлом? Я пока не вижу у нее недостатков кроме как того, что она душнила

Но мужиков душнил тоже полно, и если у них все нормально с внешностью, они только и успевают баб с х*я снимать

я вот тоже не понимаю. Допустим если ты по мнению большинства х*йло то что делать то? притворяться няшей? это же просто невозможно, актеры в театре отработают 3 часа потом выжатые как лимон домрой уходят отдыхать, а тут день и ночь день и ночь работа

• Создать...