Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года
) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина
меня подзажало, суччки
с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам, я то думала, это у меня у одной такой хороший вкус, а оказывается нет(
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года
) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина
меня подзажало, суччки
с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
110
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Просто если война не закончится до осени 2026 и я не продлю статус инвалида, то я потенциальный солдат, а без помощи мамы я не смогу его сам продлить, поэтому приходиться прислушиваться к ней. Поэтому основная цель на 2026 - это продление инвалидности и отсрочки. -
17732
Тема Галадриэль :)
Примечательно не то, что ты отсиделась в окопе, руководствуясь принципом "моя хата с краю", а то что ты презираешь этих людей. Ставишь себя выше их, руководствуясь своим оценочным цензом. Подумай над этим.
-