Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года:D) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина

меня подзажало, суччки
с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам, я то думала, это у меня у одной такой хороший вкус, а оказывается нет(

lissh

lissh

Сегодня обнаружила, что год назад (даже чуть больше года:D) бывший выкладывал в свои актуальные историю, перепост рилса от какого-то крутого барбера, который его стриг. И там было много комментариев от женщин, типа о боже, какой красавчик, дайте мне его номер телефона, ему бы злодеев в фильмах играть, какой необыкновенной красоты мужчина

меня подзажало, суччки
с одной стороны, если весь этот год он мне писал, значит давали не особо, а с другой, мне тяжело принять тот факт, что он может нравиться другим бабам

• Создать...