Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Впрочем эти качели от любви до ненависти постоянные - это тоже не нормальная ситуация. 

Сейчас у них уже все намного спокойнее, после 45 стало

А до этого, ходили «разводиться» чуть ли не каждые полгода

Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса»  во взрослую жизнь, угнетают в своей женщине сексуальность, осуждают ее за то, что она ее проявляет, и наживают проблемы себе, своим женщинам

lissh

lissh

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Впрочем эти качели от любви до ненависти постоянные - это тоже не нормальная ситуация. 

Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса» во взрослую жизнь, и наживают проблемы себе, своим женщинам

lissh

lissh

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я продолжаю считать, что отношения как у родственников и сохранение этих отношений «ради детей» это неправильно, и тейк о том, что дети вырастут здоровее в полной семье, тоже неправильный. Вы думаете, дети не видят, что мама и папа не обнимаются, не целуются, не трахаются, папа с мамой не флиртует? Они вырастают в этом и несут эту модель «есть женщина для семьи, а есть женщина для секса» во взрослую жизнь, и наживают проблемы себе

• Создать...