14 часов назад, disko_je сказал:забрать чьюто телочку.. это же не оскорбление, а спасение считай) если бы кто то таким занимался, этож как купидон, тока наоборот.. но нет) твоя телочка из вредности от тебя не уйдет, пока не пал к ее пелотке.. х*й она куда свалит)) их нужно самим выкуривать))
Ну видишь Диско, им всё равно обидно почему то.. ) Так то думаю им баба не особо нужна.
Но если вот вдруг в какой то условной ситуации где общаемся Я, Вадим12 и его девушка, девушка вдруг повинуясь неизвестной силе овладевшей ею, потянется ко мне, почувствует что вадим не очень, а я - тот кого она всю жизнь ждала.. Вадим от этого расстроится и даже попытается ударить меня в пузо
При этом, после такого, будет еще и ждать что баба кипятком обоссытся и потечет от него В ситуации где она от него уже подустала и порядком разочаровалась )
Вот реально порой читаешь их, и диву даешься.. Откуда берутся истории о том что у них вообще какие то женщины были ) Они даже в элементарной психологии женской не смыслят ничего.. Выдумывают какие то поведенческие реакции которых нет и быть не может, взятые из каких то влажных голубых мужских фантазий.. )