Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Неликвид, в данном случае, та у которой выбора не очень много.

Как говорится покажи мне кто доллар и у кого выбора до фига, какие-то сказочные форумные представления, что есть те за кем стоят очереди.  Выбора до фига у "простых" как две копейки, им со всеми легко и непринуждённо 

Вполне, считаю, нормальный возраст для первого секса

Нормальный возраст, дети должны заниматься детскими делами и заниматься сексами когда могут заработать деньги на презервативы 

Вот это и есть неликвид. Что ей мешает найти другого?

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться. Обычно у людей в возрасте когда спросишь какие отношения сильно повлияли на вас , назовут ну максимум человека 3, даже если брать знаменитостей. А часто и одного.  Потому что значимых людей обычно мало даётся человеку

LisAlisa

LisAlisa

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как говорится покажи мне кто доллар и у кого выбора до фига, какие-то сказочные форумные представления, что есть те за кем стоят очереди.  Выбора до финала у "простых" как две копейки, им со всеми легко и непринуждённо 

Нормальный возраст, дети должны заниматься детскими делами и заниматься сексами когда могут заработать деньги на презервативы 

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться. Обычно у людей в возрасте когда спросишь какие отношения сильно повлияли на вас , назовут ну максимум человека 3, даже если брать знаменитостей. В часто и одного.  Потому что значимых людей обычно мало даётся человеку

LisAlisa

LisAlisa

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как говорится покажи мне кто доллар и у кого выбора до фига, какие-то сказочные представления.  Выбора до финала у "простых" как две копейки, им со всеми легко и непринуждённо 

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Думаешь так легко из одних отношалок перепрыгивать в другие? Ну это опять для тех у кого в голове пусто и больше нечем заняться. Обычно у людей в возрасте когда спросишь какие отношения сильно повлияли на вас , назовут ну максимум человека 3, даже если брать знаменитостей. В часто и одного.  Потому что значимых людей обычно мало даётся человеку

• Создать...