23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Да. Но с другой девушкой!
Нет, все хотят именно с той что их отвергла.
И на неё многое завязано - её знают друзья, близкие.
Она становится маркером достоинства мужчины. Именно через её возврат он может восстановить свою репутацию, авторитет и т.д.
Кроме того там и личные всякие моменты играть начинают - вина конкретно перед ней. Сожаление о том что обидел ту которая многое тебе давала.
Её ценность тоже взлетает на этом фоне, когда он осознает сколько всего девушка терпела и насколько плох он был.
23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Что это за люди такие, которые какому-то левому человеку рассказывают ВСЁ о своей жизни?)
"пользуются моей поддержкой" - я читал некоторые твои посты и судя по тому, как ты ведешь диалог у тебя не "поддержка", а навязывание своего мнения, в большинстве случаев. Причем навязывание прям явное.
Нормальные люди. Ты вообще какой то дикий совсем ) 21 век на дворе - есть психологи.. есть коучи и т.д. Есть врачи. Люди делегируют часть своих проблем специалистам - это нормально.
Да даже в древности был институт исповеди.
Только у тебя почему то это не нормально, и занимаются таким - ненормальные люди.
Ты бы хоть немного думал, что пишешь )
23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ты уж извини, но 39 страниц я читать не буду)
Ты пойми, это форум. С женой он или не с женой - откуда знать?
Какие у них отношения тоже не ясно.
Даже если представить, что по твоим советам ты кого-то помог вернуть или сохранил чей-то брак, нет никакой уверенности, что ты не сделал медвежью услугу!
Быть может, новые отношения были бы лучше. А ты пытаешься затянуть в это же "болото" ещё раз и ещё раз.
Если люди(или один из пары) захотели разойтись - это не просто так.
Ты сам-то почему не хочешь вернуть какую-то девушку из своих бывших(если они у тебя, конечно, были)?
Ты хоть в чем то в этой жизни можешь быть уверен? Хоть что то можешь знать? )
Или ты - человек сомнение, человек неопределённость? ))
Тебе конечно самому надо своей головой заниматься - со мной, или с психологом.. Но как и говорил ранее - пока ты себя своими этими чертами не загонишь в глубокий кризис, в котором тебе морально станет максимально погано. Ты за себя не возьмешься ) Так что ждём. Иногда на такое требуются годы ) Я тебе напомню этот наш диалог когда ты появишься на форуме с какой то темой и будешь там скулить )
А пока с тобой ну не о чем говорить - ты всё под сомнение поставишь )