Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

На войне все средства хороши? Тогда чем ты лучше, если используешь теже приёмы? Мог бы просто указать на то, что переход на личности с освещением подробностей личной жизни, личной трагедии, это низко, и продолжать вести диалог ты больше не намерен.

Как я это вижу.

Кто вообще говорил что я лучше и какой то хороший? ) Я разве что более сдержанный и сознательный, не склонный заниматься непрактичной ерундой. ))

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Да.

Да, задело. Выбило из колеи.

Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Почему нет? 

С этого и стоило начинать ) А то этот заход дальний через какую то мою бестактность..

Ну тут что скажешь, просто объективно это так - кто разводился, тот проигрывал, терял статус, выглядел в глазах окружающих слабым. Переживал сам всякие сложные и малоприятные чувства с этим связанные. Если ты из этого правильные выводы сделал и вырос - вопросов то особых и не может быть.

Если же застрял в такой травме, озлобился, стал беспринципным еб*кой который никогда больше не женится и не доверится ни одной женщине, а в пространство вокруг фонтанирует только причудливо безумными симулякрами уводящими воспринимающих их всё дальше и дальше от реальности - тогда это плохо ) Тут у нас и появится почва для разногласий, как этот случилось с Вадимом. Не в моих интересах сводить людей с ума, и портить им жизнь. Мне платят за радость, комфорт, счастье, стабильность, благополучие. )

Пэ^

Пэ^

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

На войне все средства хороши? Тогда чем ты лучше, если используешь теже приёмы? Мог бы просто указать на то, что переход на личности с освещением подробностей личной жизни, личной трагедии, это низко, и продолжать вести диалог ты больше не намерен.

Как я это вижу.

Кто вообще говорил что я лучше и какой то хороший? ) Я разве что более сдержанный и сознательный, не склонный заниматься непрактичной ерундой. ))

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да.

Да, задело. Выбило из колеи.

Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Почему нет? 

С этого и стоило начинать ) А то этот заход дальний через какую то мою бестактность..

Ну тут что скажешь, просто объективно это так - кто разводился, тот проигрывал, терял статус, выглядел в глазах окружающих слабым. Переживал сам всякие сложные и малоприятные чувства с этим связанные. Если ты из этого правильные выводы сделал и вырос - вопросов то особых и не может быть.

Если же застрял в такой травме, озлобился, стал беспринципным еб*кой который никогда больше не женится и не доверится ни одной женщине, а в пространство вокруг фонтанирует только причудливо безумными симулякрами уводящими воспринимающих их всё дальше и дальше от реальности - тогда это плохо ) Тут у нас и появится почва для разногласий, как этот случилось с Вадимом. Не в моих интересах сводить людей с ума, и портить им жизнь. Мне платят за радость, комфорт, счастье )

• Создать...