Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Так да или нет? И почему нет?

Как сказал ранее я занятой человек у которого мало времени, и который не любит такие непрактичные занятия как преследование кого либо на форуме с попытками испортить ему настроение и т.д Тебе придётся постараться чтобы спровоцировать меня на какие либо шаги в свой адрес. 

Что касается гипотетического течения подобной дискуссии, кто знает. Если например ты будешь активно и много заявлять о своей компетенции в вопросах отношений, о том что ты невероятный эксперт, один такой на весь свет, самый умный а все остальные г*вно, как это делает Вадим - там конечно может всплыть вопрос твоего личного опыта. 

Но вообще всё это очень какой то странный разговор ) Теоретически о чем то таком рассуждать странно. И не очень похоже что ты в принципе можешь оказаться в такой ситуации. 

Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Как сказал ранее занятой человек у которого мало времени, и который не любит такие непрактичные занятия как преследование кого либо на форуме с попытками испортить ему настроение и т.д Тебе придётся постараться чтобы спровоцировать меня на какие либо шаги в свой адрес. 

Что касается гипотетического течения подобной дискуссии, кто знает. Если например ты будешь активно и много заявлять о своей компетенции в вопросах отношений, о том что ты невероятный эксперт, один такой на весь свет, самый умный а все остальные г*вно, как это делает Вадим - там конечно может всплыть вопрос твоего личного опыта. 

Но вообще всё это очень какой то странный разговор ) Теоретически о чем то таком рассуждать странно. И не очень похоже что ты в принципе можешь оказаться в такой ситуации. 

Пэ^

Пэ^

17 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Как сказал ранее занятой человек у которого мало времени, и который не любит такие непрактичные занятия как преследование кого либо на форуме с попытками испортить ему настроение и т.д Тебе придётся постараться чтобы спровоцировать меня на какие либо шаги в свой адрес. 

Но вообще всё это очень какой то странный разговор ) Теоретически о чем то такой рассуждать странно. Не очень похоже что ты в принципе можешь оказаться в такой ситуации. 

• Создать...