1 час назад, vadim12 сказал:Ты невнимателен или намерено в интриганство решил удариться?
поиск по форуму тебе в помощь, если хочешь освежить себе память и заполнить пробелы
Ты конечно можешь попытаться убедить окружающих в существовании того чего никогда не было )
Но мы то знаем.. И это тревожно на самом деле. Тебе бы задуматься..
Как так? Ни в кого не влюбиться, ни к кому не привязаться. 10+ лет на форуме вроде и ни разу за тобой не было замечено таких настроений, и твоих особых слов о какой то особенной девушке )
Еслиб что то такое было то и я бы скорее всего заметил. И дамочки которые тут сплетничают такое обсуждали бы - но ничего никогда не было замечено ) Ни разу. Это наталкивает на определённые размышления.
Кстати, вот то про что писал, в этой теме хорошо иллюстрируется.
Просто девочка грубо, жестко и по делу приземлила зарвавшегося пацана и что в итоге? Тема на форуме и его старания с ней помириться. И быть для неё Мужчиной )
"- Сказал,что она тварь.. и кинул в чс,чтобы ничего не написала,потом сразу убрал.Утром написал ей "Извини" и все.Она мне ответила грубо.
ОЖП: Отъ*бись от меня со своим паршивым извини) ты вообще не умеешь следить за словами,не позорь своих родителей,я итак уже поняла,насколько ты не можешь быть мужчиной и как тебе это сложно,просто ИДИ на половой орган
Извини бл*
Подотрись своим извини
На оскорбления фантазии хватает,а извиняться стыдно и слов нет?)
Не пиши мне больше,сил нет уже смотреть на эти каловые массы."