11.07.2025 в 16:21, Бунтарка сказал:Нет каких-то однозначных критериев, кому-то нравятся спокойные девушки, которые например умеют во вкусноготовить, кому-то творческие интеллектуалки и тусовщицы, чтоб вместе тусоваться и путешествовать, кому-то нужна тихая гавань, а кому-то нужны постоянные ссоры и конкуренция, а потом бурные примирения. Найди просто такого, с кем у тебя совпадают векторы.
Для этого необходимо сначала узнать, кто ты есть, какая ты, что ты любишь, потом в этом направлении искать партнера.
Я не могу быть в тихой гавани, нормально отношусь к ссорам, если их утилизировать, мириться
Ну, мне не подойдет мужчина, у которого после первой ссоры случится инфаркт, и он такой ненене, я пошел искать здоровые отношения
Я умею вкусно готовить, люблю секс, но я домашняя, не люблю тусовки, мероприятия, я оч закрытая, в идеале вообще выйти замуж и уехать за город, цветочки сажать, завести собак, кошек, детей, как в американских фильмах)
и я так понимаю, что это самое невыигрышное сочетание, тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, а домашняя девушка должна свою скучность компенсировать удобством и спокойствием
11.07.2025 в 14:36, Grâce сказал:Я ты сама хочешь быть кроткой?
да, я готова к этому, но либо это не нужно, либо не нужно со мной
у меня уже с октября тянулась история с одним парнем, о которой я здесь не писала, чтобы не нарваться на издевки и здорадство (не знаю, почему я стольких тут бешу, хотя плохого ничего никому не делаю), и вкратце, его претензии ко мне были такого плана: мне нужна спокойная девушка, кроткая, я не люблю, когда со мной спорят; пока ты ведешь себя так, как ведешь, я не могу поощрять твое поведение подарками, участием и всем тем, что тебе нужно, но я могу все это делать, т.е. дело не в том, что я жадный, много работаю, или что ты там обо мне думаешь, просто вот, твое поведение
во мне все это вправду есть, по*бывала мозги, что редко пишет, психовала, убегала у него из дома среди ночи, блокировала, иногда сама писала потом, иногда он писал, чтобы помириться
и решила над собой реально поработать, взять себя в руки, последние несколько недель не выносила мозги вообще, была в хорошем настроении, готовила ему то, что он любит, была на позитиве, в сексе была более открыта, инициативна
ну и когда заметила, что внимания, участия, вложений не становится больше, их почти нет, выяснилось, что он сейчас много работает, и вообще ему отношения не нужны