Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. 

Тут речь именно о том, что кому-то формат может не нравится. 

Совместный досуг был его день рождения, отмечали у него в квартире с его друзьями) нет, он именно отношений не хотел, сначала это аргументировал моим характером, что это будет бомба замедленного действия, пару лет отношений, ребенок, развод и дележка, потом стал говорить другое, что для него главное работа, ему 36, он все еще не звезда и никаких отношений 

Его формат был видеться и заниматься сексом, нужен мне будет какой то досуг - ладно, не нужен, он только рад был бы

но секс у нас был только два раза, я это все в глубине души понимала, и не сильно хотела ему давать, хотя секс хороший, но тяжело это потом переживается

В начале нашего знакомства, после первый встречи, улетел в командировку в Тайланд, был там диджеем у какого то заказчика, говорил, что привез мне оттуда какой-то подарок, на второй встрече как то ничего не сказал про него, потом у нас случилась ссора, мы месяц наверное не общались, а когда снова начали, я поднимала тему, типа, а что за подарок то был, он сказал, что когда мы поссорились, я психанул и его выкинул

но я ему не верю, думаю там никого подарка и не было

lissh

lissh

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. 

Совместный досуг был его день рождения, отмечали у него в квартире с его друзьями) нет, он именно отношений не хотел, сначала это аргументировал моим характером, что это будет бомба замедленного действия, пару лет отношений, ребенок, развод и дележка, потом стал говорить другое, что для него главное работа, ему 36, он все еще не звезда и никаких отношений 

Его формат был видеться и заниматься сексом, нужен мне будет какой то досуг - ладно, не нужен, он только рад был бы

но секс у нас был только два раза, я это все в глубине души понимала, и не сильно хотела ему давать, хотя секс хороший, но тяжело это потом переживается

lissh

lissh

Только что, 1010101011 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 158

3. 15705

Тема Галадриэль :)

4. 15705

Тема Галадриэль :)

5. 158

• Создать...