Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

5 минут назад, 1010101011 сказал:

А в твоем примере, как получается: Есть лёгкий скандал, скорее непонимание, а притяжение где? Складывается впечатление, что вы усилия прилагали, чтобы вместе время проводить, а не удовольствие получали.

Ну, значит не было) Мы много общались, не было такого, что там, сразу секс или просто кино смотрели, но если есть о чем поговорить, это еще не значит, что есть страсть и притяжение

он много говорил, что я вот умею заканчивать, даже если есть эмоции, я не поддаюсь эмоциям, я это все в себе убил уже давно

не было такого, что я могла быть с ним сутками, виделись редко, обычно утром мне даже не удавалось у него поваляться, мне нужно было либо на учебу бежать, либо на работу

Я же не утверждаю, что он что-то ко мне испытывал, скорее всего и не испытывал, я это понимаю 

lissh

lissh

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А в твоем примере, как получается: Есть лёгкий скандал, скорее непонимание, а притяжение где? Складывается впечатление, что вы усилия прилагали, чтобы вместе время проводить, а не удовольствие получали.

Ну, значит не было) Мы много общались, не было такого, что там, сразу секс или просто кино смотрели, но если есть о чем поговорить, это еще не значит, что есть страсть и притяжение

он много говорил, что я вот умею заканчивать, даже если есть эмоции, я не поддаюсь эмоциям, я это все в себе убил уже давно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 158

3. 15705

Тема Галадриэль :)

4. 15705

Тема Галадриэль :)

5. 158

• Создать...