8 минут назад, 1010101011 сказал:Тупорылые поиски подходящей женщины, но от корой тебя не штырит. Зачем?.....
ну вот он постоянно говорил, что тебе хороший парень на самом деле не нужен, поэтому ты со мной мучаешься и пытаешься меня переделать, что ты непригодная для семьи женщина
вот мол у тебя был недавно парень, ты его бросила, потому что запах не нравится, но дело то не в запахе, просто он нормальный, стабильный, поэтому начал тебя раздражать (я не согласна с тем, что раздражают только хорошие мальчики, когда бывший парень любил меня, ухаживал и попу дул, он меня не бесил, я всегда могу конкретно обосновать, что мне в мужчине не нравится)
он не хочет потом расходиться, не хочет чтобы все было как у всех, брак-ребенок-развод-алименты, ну в общем, смотрите вердикта и понимайте его мотивацию и мысли, 100% успеха в том, чтобы выбрать просто правильную женщину
при этом он не скрывает, что дай ему сейчас такую женщину, ему будет с ней скучно, поэтому нужно самому становиться пригодным, не быть эмоциональным наркоманом и тд
8 минут назад, 1010101011 сказал:Тупорылые поиски подходящей женщины, но от корой тебя не штырит. Зачем?.....
а ты не заметил, что у мужчин это сейчас модно? «Любовь и влюбленность разные вещи», «ну и что ты будешь делать когда гормональный угар закончится», «если для тебя отношения без чувств невозможны, у меня для тебя плохие новости»
вот, все это его цитаты