Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

7 минут назад, Мариам М сказал:

Ну хотел он быть айтишником , ну расспроси про это , послушай что он говорит , он же горит этой мечтой , ты и знания получишь и расположишь человека к себе )

Так я расспрашивала, Мариам) Я что, где-то писала, что сидела с кривой рожей и молчала) Я расспрашивала, поддерживала разговор, под конец да, мне показалось что этого слишком много, но я не показывала этого

Я больше чем уверена, что причина его слива это разница целей, он хочет быстро вкатиться в айти и уехать в Москву, либо в какую-нибудь банановую республику на удаленку, я буду учиться на врача, он быстро прикинул писю к носу, что 6 лет терпеть это не будет, и свинтил)

10 минут назад, 1010101011 сказал:

Б*ядские алгоритмы поиска. Стоило вчера один раз написать "Вердикт", теперь эта дичь у меня в рекомендациях на всех устройствах...

У него такие красивые голубые глаза, как у меня, что я могу ему простить что угодно:wub:

lissh

lissh

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Ну хотел он быть айтишником , ну расспроси про это , послушай что он говорит , он же горит этой мечтой , ты и знания получишь и расположишь человека к себе )

Так я расспрашивала, Мариам) Я что, где-то писала, что сидела с кривой рожей и молчала) Я расспрашивала, поддерживала разговор, под конец да, мне показалось что этого слишком много, но я не показывала этого

8 минут назад, 1010101011 сказал:

Б*ядские алгоритмы поиска. Стоило вчера один раз написать "Вердикт", теперь эта дичь у меня в рекомендациях на всех устройствах...

У него такие красивые голубые глаза, как у меня, что я могу ему простить что угодно:wub:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Может уже пора начинать?

2. 15747

Тема Галадриэль :)

3. 15747

4. 190

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15747

• Создать...