35 минут назад, Пэ^ сказал:Но на самом деле лучше вообще не обсуждать такие вещи на этом форуме. И не дёргаться так когда кто что то об этом говорит случайно мимолётно.
Не только участники беседы это прочитали, но и посторонние люди, когда ты читаешь, ты прокручиваешь прочитанное в голове, если у кого то в голове застрянут мои слова на счёт веществ и алкоголя, это уже небольшая победа.
По опыту другой работы. Ты видел молодых ребят, которых задерживают на закладках? Как это происходит? Дальнейший их путь по статье на строгачь? Лет на 8.
Разговаривал с ними в момент осознания, что произошло и как круто изменилась их дальнейшая судьба?
Видел их письма от мамы/жены/девушки? Открытки на день рождения? Видел жизнь по ту сторону? Может ты видел мужиков которые из-за алкоголя попадают в такие места? Представь, что они делали в пьяном угаре. Теперь помнож каждую такую историю на несколько сотен, если не тысяч.
Вот тебе реальность, без лоска, глянцевого блеска, красивых историй и сглаженных углов. Без покровов, без маскировки. Это жизнь многих вставших на тропу и проигравших, тех кто подбросил монетку и не угодал.
Может ты думаешь, что просто соскочить с "закладок"?
Это всё одно. В большей или меньшей степени.
35 минут назад, Пэ^ сказал:В целом я считаю ты зря испортил диско хорошее настроение ) Он не какой то там змей искуситель, развратитель всего самого лучшего в этом мире.
Возможно, он поменяет своё мнение, на счёт некоторых вещей сейчас, возможно поменяет потом, возможно не поменяет вовсе. Но если поменяет, и на это хоть на тысячную долю повлияло мной написанное, то я буду счастлив. Искренне. И то, что я потратил на это время, будет того стоить.
Всё имеет смысл. Даже это сообщение.
35 минут назад, Пэ^ сказал:То надо менять ник,
Мне нравится мой ник, посмотри на него в отрыве от того что ты знаешь о фильме, просто как о словосочетании.