Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alagar

Alagar

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если речь идет про девушек:

Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки.

Вполне справедливо. Для тебя.

Однако важно понимать и то, что другим людям переписки могут нравиться, что они могут использовать их как полезный и эффективный инструмент, который призван решать те или иные задачи. И зачастую успешно решает, кстати говоря.

А иначе мы опять придем к уровню некоторых доисторических тренингов 15-летней давности, где людей заставляли как ипланов ходить по улицам собирать телефоны. Тогда как задача - не собрать на улице номера, задача - соблазнить бабу (а лидогенерация может осуществляться самыми разными способами, и разумнее свою лидогенерацию адаптировать под свои собственные сильные качества и специфику, а не тупо читать чужую методичку).

Alagar

Alagar

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если речь идет про девушек:

Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки.

Вполне справедливо. Для тебя.

Однако важно понимать и то, что другим людям переписки могут нравиться, что они могут использовать их как полезный и эффективный инструмент, который призван решать те или иные задачи. И зачастую успешно решает, кстати говоря 

• Создать...