Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Буханда сказал:

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим, что мы требуем к себе равного отношения, где удобно говорим, что мужчина должен, а на справедливый разворот "ты самостоятельная"  - инвалидизация женщины со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Не знаю, этой теме сто лет. Уже новая в другом разделе

1 час назад, architektor сказал:

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

Ты главное информируй тут когда премию получишь, сколько.  Так все достигаторы делают, и тебе и юзеру приятно)

LisAlisa

LisAlisa

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ну да. Не то время, не те мужчины. Или как кто-то написал в самом начале этой темы (лень искать, чтобы процитировать) сейчас женщине нужно бороться за свое уважение, чтобы её потребности не игнорировались. И все подаётся на таких сложных щях, как-будто они знают, как это было раньше 20,30 или 100 лет тому назад. Спойлер, женщинам было гораздо хуже, чем сейчас. 

Где удобно говорим, что мы требуем к себе равного отношения, где удобно говорим, что мужчина должен, а на справедливый разворот "ты самостоятельная"  - инвалидизация женщины со стороны самих же женщин, что у неё лапки и непрекрытая агрессия в сторону мужского пола.  Это называется двойные стандарты и такое выкупается на раз, два. Одним словом - недоразвитые и необразованные дуры (но не все такие). 

Не знаю, этой теме что лет. Уже новая в другом разделе

3 минуты назад, architektor сказал:

Я сегодня на удаленке)) цели годовые закрыты, режим расслабленный уже

ждем премии🤑

Ты главное информирую тут когда премию получишь, сколько.  Так все достигаторы делают, и тебе и юзеру приятно)

• Создать...