Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

40 минут назад, Alagar сказал:

Но как раз-таки Пэ делает это постоянно

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Его поведение не связано со мной, Пэ или кем-то еще, для него окружающие лишь средство реализации. Вот тут подробнее:

Буханда

Буханда

39 минут назад, Alagar сказал:

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Вот тут подробнее:

Буханда

Буханда

18 минут назад, Alagar сказал:

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Белый шум. Вот тут подробнее:

Буханда

Буханда

13 минут назад, Alagar сказал:

Дело тут не в Пэ и даже не во мне. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Вот тут подробнее:

Буханда

Буханда

4 минуты назад, Alagar сказал:

Дело тут не в Пэ. Вадим сам желает перевести все в личное.  Он сам приследует свои личные и нездоровые цели. Отсюда и лезет весь этот гонор из разряда кому и что писать. Вот тут подробнее:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 5

Конец как обычно

2. 190

Отношения на работе

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно