Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, Bestия сказал:

Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась,  врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика.

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

Буханда

Буханда

1 час назад, Bestия сказал:

Сейчас много женщин рожают в моем и более старшем возрасте, в пц вообще куча женщин даже старше меня была, я аж сама удивилась,  врачи и бровью не ведут, для них это ежедневная практика.

Это прекрасно, что медицина дошла и до такого уровня. Вот только это не отменяет такого понятия как "старородящая", определить чудес не бывает. Конкретно тебе - очень повезло. У многих женщин, после 40 начинает падать овариальный резерв, АМГ и т.д. Я вообще молчу про то, что в 20 лет раны на твоём теле заживают как на собаке, а в 40 организм уже тратит больше времени и сил. Возраст точно влияет на процесс восстановления и реабилитации после родов. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Непонятные отношения(?)

2. 8

Какие у вас есть платные подписки?

3. 75

Почему мы прощаем предателей

4. 455

Миллионером в этой жизни.

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...