Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник романтика или как развести девочку за 22 рубля;)

Рекомендованные сообщения

Встретил на дискотеке девушку - 8-ку,понравилась,договорился встретиться,но планы изменились.Ну не мог же я пропустить такую юбку!?Единственный способ-СМС:

Начал с бонального:-ты будешь ...?

Получил стандартный ответ скромницы:-Что именно?

Все хотят подразнить девушку,ведь так?:-смотря на что тебе хватит смелости;)

ооочень оригинально...-мне хватит смелости на всё то,что нужно мне

Понизим дэшь её самолюбие:-а что тебе нужно,девочка?

Начинает ломаться-тебе это незачем знать

Подхлестнул:-на НЕТ и суда НЕТ

Реально начала въезжать:-зачем тебе забивать голову о том,что нужно какой-то девочке.

Комплементы,комплементы...уши-орган любви!!!:-для меня ты не просто "какая-то девочка".Всегда учитывай это

Удивляется..мы виделись только минут 5:-с каких это пор?

прошло целых два дня:)-я понял это в течении тех долгих дней,что был без тебя.

молчит...:)

-ты чем-то удивлена?

Немного шокирована:-ну в принципе да.

Давим на все её 17 лет:-ты слишком маленькая для этих чувств или ты боишься в них признаться самой себе?

Не хочет что бы это кончилось,но боится сама продолжить:-ты заметил,что мы с тобой не можем найти общий язык,тк у нас разные представления о жизни.

Обычный бред пьного дятла(но всегда по-чему-то срабатывает;),затем спускаем с небес рывком(задаю ритм переписки):-разные полюса притягиваются друг другу,любовь сама по себе не однородна,как и наши чувства,если они у нас есть.PS:кстати...кто ты?

Поняла что не контролирует ситуацию,обиделась:-а с кем по-твоему ты переписываешься?

перехожу в наступление:-с девушкой,которая топчет мою любовь,в которой я ей фактически признался.С девушкой,которая на мои чувства ответила словами о том,что мы не можем найти общий язык,хотя Любовь не знает слов...

задаёт вопрос и думает,что не смогу ответить:-а в чём тогда был смысл спрашивать кто я?Чтобы меня обидеть?

Показываю всю глупость вопроса(для большей убедительности переходим с "ты" на личности):-Давай оставим эти мелочи.Неужели тебя после таких слов интересуют эти бессмысленные строки,Таня?

Пришёл,увидел,победил:-Скажи не раздумываю только одно слово,отвечают-ли твои чувства моим,или остаётся лишь надеяться,что наши пути не пересекутся.

через 20 секунд:-если ты не шутишь,то отвечают

шах и мат

P.S.:наследующий день она без приглашения приехала ко мне(непонятно откуда взяла адрес)...а то,что было дальше ... ну скажу так:в шашки мы не играли;)

16.11.06 ~KiDgin~ Удачи всем.Помните,что женскими чувствами играть нельзя:))

Пишем на мыло:KiDgiN-rus26@yandex.ru

В твоем случае 22 рубля не предел, то же самое ты мог сказать за три минуты по стационарному телефону практически бесплатно, а эффект был-бы не хуже, а может даже и лучше, учитывая твои способности словами заинтересовать девушку.

Но все равно молодец.

че за бред.. какого хера бы она к тебе поехала?

Хотя хрен тя знает, если понты кидаеш то ТФОн ты еще и дурак..

А если правда то респект, интересно будет что ты дальше на форуме делать будеш:)

Написав эту тему у меня и мысли небыло попонтоваться, да и что бы мне это дало?!

Просто я считаю, что мужчины должны делиться своим опытом, разве не так?

P.S. Если вы не верите, пожалусто, никто вас и не заставляет, я писал не для людей которые о себе думают больше, чем стоят , а для тех кому интересны новые способы разводок и их реализации на практике!

СМС - хороши тем, что можно обдумывать ответ!

Обычный необычный разговор!

В "P.S." не верю...Не мотивируется! А обладающим знаниями можно мотивировать даже не мотивирующиеся поступки. А это не мотивируется!

опять 25

Фули здесь писал? Есть подветка Филдрепорты о соблазнениях http://forum.pickup.ru/f54.html

Там и пиши о зачОтах.

Кроме того, что за развод по СМС?

Комплементы,комплементы...уши-орган любви!!!:-для меня ты не просто "какая-то девочка".Всегда учитывай это

Где же комплименты в этом предложении? Тут я вижу что ты дал понять как ты её завысил

Поняла что не контролирует ситуацию,обиделась:-а с кем по-твоему ты переписываешься?

перехожу в наступление:-с девушкой,которая топчет мою любовь,в которой я ей фактически признался.С девушкой,которая на мои чувства ответила словами о том,что мы не можем найти общий язык,хотя Любовь не знает слов...

Какая любовь за 5 минут да ещё и без секса? О чём ты думаешь, афтар?

Как она могла повестись на такую чушь? Что за дураццкие признания?

Пришёл,увидел,победил

Более похоже - пришёл, увидел, натрындел

Скажи не раздумываю только одно слово,отвечают-ли твои чувства моим,или остаётся лишь надеяться,что наши пути не пересекутся.

пылять. И ты говоришь о 8-ке? Такой развод на 2 может потянет с натяжкой... Но сначала натяжка!!!

P.S.:наследующий день она без приглашения приехала ко мне(непонятно откуда взяла адрес)...а то,что было дальше ... ну скажу так:в шашки мы не играли

Да, ты скажи ещё коробку конфет и шампунь привезла

КГ\АМ

Насчёт критики

1.'О чём ты думаешь, автор?

Как она могла повестись на такую чушь? Что за дураццкие признания?'

Я не о чём недумал когда писал её ответ, потому что это был Её ответ! Если ты хочеш прочитать роман сходи купи его в магазине! Я писал так,как было!

2 'пылять. И ты говоришь о 8-ке? Такой развод на 2 может потянет с натяжкой... Но сначала натяжка!!!'

Судя повсему автор этих слов собрался меня критиковать. И при это он подумал что он является очень тонким психологом, этаким знатоком женсих душ!

Так вот как он мог критиковать эти строки а) Испробовать на практике б) Провисти психологический анализ в) Быть 17 девушкой которая ишет любви

В-первом - слочаи ему бы не хватило времяни.

Во-втором - он не паказал на основе какого именно анализа он вывел, что такой развод 'и на 2 потянул бы с натяжкой'?

В-третьем же иму надо поменять пол в соответствуюшей графе!

А моиму и всем остальным критикам скажу только, что если вы счетаете моими понтами ту тему каторую я написал в форум то и.... э... флаг вам в руки!

И постарайтесь в будушем когда будете экзаминовать чьи либо сообщения приводите аргументы, а не показываете какие вы 'блестящии' знатоки женских сердец !

а я вот автору верю.. есть же девченки которые сидят в чатах и прочее, для них и смс главное.. и не надо говорить что таких 8 не бывает. все бывает. бывают даже девушки-программисты красивые :) сам такую знаю :)

ненавижу падонковский сленг... а ведь лезет чето типа кг/ам... блин.

Автор - для своих фантазий - место ищи другое. :)

Хотя... улыбнуло. :)

СМС - хороши тем, что можно обдумывать ответ!

Обычный необычный разговор!

В "P.S." не верю...Не мотивируется! А обладающим знаниями можно мотивировать даже не мотивирующиеся поступки. А это не мотивируется!

Отжог,нечего сказать :lol: Не мотивируется однозначно :D Хотя идея хорошая, можно использовать! B)

Я не о чём недумал когда писал её ответ, потому что это был Её ответ!

Я про твой ответ!

-> -> -> с девушкой,которая топчет мою любовь,в которой я ей фактически признался.С девушкой,которая на мои чувства ответила словами о том,что мы не можем найти общий язык,хотя Любовь не знает слов...

Судя повсему автор этих слов собрался меня критиковать. И при это он подумал что он является очень тонким психологом, этаким знатоком женсих душ!

Интересно как ты пришёл к таким выводам?

Кстати, очень тонкий психолог и знаток женсих душ - это откуда?

Очень улыбнуло, +1 :D

Так вот как он мог критиковать эти строки

А ты откуда знаешь?

Ты очень тонкий психолог или знаток женсих душ? :lol:

а) Испробовать на практике б) Провисти психологический анализ в) Быть 17 девушкой которая ишет любви

Такие критерии откуда были взяты?

В-первом - слочаи ему бы не хватило времяни.

Во-втором - он не паказал на основе какого именно анализа он вывел, что такой развод 'и на 2 потянул бы с натяжкой'?

В-третьем же иму надо поменять пол в соответствуюшей графе

1) Почему б не хватило?

2) Скажи не раздумываю только одно слово,отвечают-ли твои чувства моим,или остаётся лишь надеяться,что наши пути не пересекутся.

Анализ прост:

Встретил на дискотеке девушку - 8-ку,понравилась,договорился встретиться,но планы изменились.Ну не мог же я пропустить такую юбку!?Единственный способ-СМС:

Если смс единственный способ - то кури форум дальше.

мы виделись только минут 5:-с каких это пор?

После 5 сообщений она знает кто ты (типа помнит)

PS:кстати...кто ты?

8-ое - кто ты?

По ходу девочка страдает чем-то, или как? После 5 понимает с кем разговаривает, проходит ещё 3 ответа и она не в курсе дела?

Странно...

Теперь, как ты её заинтерисовал в себе?

Ну показал ТФНские способности типа "йа тибя лублу", "станешь маей девачкай?"

для меня ты не просто "какая-то девочка".Всегда учитывай это

Это как понимать?

О, моя королева! Дай поцеловать пол, по которому ты ходила!

с девушкой,которая топчет мою любовь,в которой я ей фактически признался.С девушкой,которая на мои чувства ответила словами о том,что мы не можем найти общий язык,хотя Любовь не знает слов

Ты ей признался в любви по смс! Жесть!

И это девочке которую видел 5 минут...

Вывод:

Девочку ты не заинтерисовал, в любви признался. Да в лучшем случае ДОД получил бы. По СМС :D

3) Теперь это так? Меняю пол в паспортной графе и всё в ажуре? Операцию уже не надо делать?

Самое интересное, так это описание реакции девочки на всё происходящее...

Это даже был не телефонный разговор, а смс.

А ну расскажи, как ты делал такие выводы по смс

Получил стандартный ответ скромницы

Реально начала въезжать

Удивляется

Немного шокирована

Не хочет что бы это кончилось,но боится сама продолжить

Вобщем автор, кури форум и будет тебе счастье!

З.Ы. Ах да, школу чаще посещай. Твои рукописи полны ашипак и ачипятак ;)

Извените, что я вчера и позавчера не мог ответить, потому что я работал!

Когда я писал этот топ я хотел раскрыть преимущества смс, а то что было, когда она пришла ко мне, к ВОпросу не относится и научной Ценности не имеет!

Во-первых я повторю для особо непонятливыХ...'кто ты? " спросил я . Видать зря я думал что пик читают только умные люди:(

Во-вторых вот ты тут пишеш ,что по смс нельзя распознать реакцию девушки , представь такую ситуацию ты пишеш девушке :"ПривеД кросаведза"; а она тебе в ответ:"Иди на куй .....шлепок мойонезный."

Как ты думаеш сможеш ты распознать реакцию девушки или нет?!

В-третьем Насчёт пола, откуда я знаю ,что скрывается за внешностью старого пердуна, с протянутой рукой, и на котором к тому же жёлтый галстук?!(читай Фрейда:))

В-четвёртых Насчёт названия моего топика, есть в русском языке таккое понятие , как ирония...

Так же смс был единственным выходом в этой ситуации т.к. я уезжал в другой город.

З.Ы. насчёт моего возраст, мне 17.

З.Ы.Ы и ещё мне очень понравилось, как ты чтобы покритиковать фразу" И при это он подумал что он является очень тонким психологом, этаким знатоком женсих душ!"Просто повторил её и ктому же неправильно просто "афигеть" ;)Незнаю, кстати в каком классе ты учишся, но у вас в школе логику точно не преподают.

Да и кстати древнее восточное изречение гласит "Если хочеш о чем то узнать, принодлежит ли оно тебе, просто отпусти это, и если оно вернется , то оно твоё навсегда, а если не вернётся , то оно, некогда и небыло твоим" . Хотя зачем обращать внимание на такие мелочи не так, ли:)

• 3 недели спустя...

Чувак, слушай :mellow: ... Чего то не верит никто в твои басни. Путаешься много, да бреду несешь не меньше <_< ... Мой друг говорит на такие текста следующим образом: "Девкам впаривать так будешь!" Вот и ты впаривай продукты своего БГ девочкам. Они уши всегда развешивают... <_<

А СМС зло, 100 пудова :angry: . Толку как от козла молока. Если надо пообщаться "за глаза", просто позвони по телефону, благо уже изобретен такой аппарат, даже придумывать тебе не надо ^_^ !.. и общайся сколько душе угодно. Только меру конечно все же знать надо. :o

Поцоны, вы че набросились на афтора.

"Не может быть! Бряхня! Я так делал и мне не дали! Я так никогда бы не сделал, потому что мне бы наверно не дали!"

Все это ФИГНЯ. Репорт может быть правдой на 100%. И вероятность увеличивает то, что девочке 17 лет. На самом деле, вы может и привыкли иметь дело с 20 летними сучками, которые чуть что посылают нахрен, а сдесь вполне может быть ситуация другая. Даже если девушка 10, возможно просто она при встрече захотела трахнуться именно с этим поцоном, а тут хуяк, смски о любви, канал закрытый, выебываться перед подругами смысла нет, нужно только забить стрелку и прийти потрахаться.

Я не спорю, смски - зло, когда девушка в глухой обороне и тут кроме личной встречи ничего не поможет, но когда девушка лояльно настроена, тут могло быть что угодно - письма, факсы, телеграммы, смски. Какая хрен разница, если она УЖЕ повелась?

автор, респект огромный. раз у тебя талант такой попробуй разводить дефок по ICQ спам рассылке. это будет гораздо масштабнее. дефки прям перед подъездом штабелями будут укладываться .

Поцоны, вы че набросились на афтора.

"Не может быть! Бряхня! Я так делал и мне не дали! Я так никогда бы не сделал, потому что мне бы наверно не дали!"

Все это ФИГНЯ. Репорт может быть правдой на 100%. И вероятность увеличивает то, что девочке 17 лет. На самом деле, вы может и привыкли иметь дело с 20 летними сучками, которые чуть что посылают нахрен, а сдесь вполне может быть ситуация другая. Даже если девушка 10, возможно просто она при встрече захотела трахнуться именно с этим поцоном, а тут хуяк, смски о любви, канал закрытый, выебываться перед подругами смысла нет, нужно только забить стрелку и прийти потрахаться.

Я не спорю, смски - зло, когда девушка в глухой обороне и тут кроме личной встречи ничего не поможет, но когда девушка лояльно настроена, тут могло быть что угодно - письма, факсы, телеграммы, смски. Какая хрен разница, если она УЖЕ повелась?

+1 :lol:

не брехня, а повезло мальчику ;)

БРЕХНЯ!

Я согласна с этим выражением!!! Романтики не увидела а вот девушку жалко тем более 17 лет и так низко себя ценить что можно развести на смс!!! Тебе просто повезлоили нет смотря с какой стороны смотреть

БРЕХНЯ!

Я согласна с этим выражением!!! Романтики не увидела а вот девушку жалко тем более 17 лет и так низко себя ценить что можно развести на смс!!! Тебе просто повезлоили нет смотря с какой стороны смотреть

• 2 недели спустя...

2 автор:

2 раза признался почти незнакомой девочке в любви по смс и она сразу приехала к тебе на адресс, который неизвесно откуда взяла, ну и само сабой зачот, видимо еще и в попочку дала...... Травку верни барыги, по гарантии!!!! Низач0т тибе аффтар!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...