Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые вопросы о ТИ

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Все пишут об эффекте ТИ (тотальный игнор) на интервале нескольких дней, недели или даже одного месяца. Когда раскачан маятник эмоций, это понятно. Даже в статьях Эволюции о камбэках ТИ рассматривается как продолжение ситуации, как я понял, на относительно коротком интервале.

Есть примеры, когда ТИ привёл к уравнению (виртуального) баланса или потенциалов на интервале нескольких месяцев, полугода или года? Именно когда люди остыли от былых обид, пресыщения, перестали чувствовать себя загнанными или брошенными, стали безразличны друг другу, вернулись к себе и, условно говоря, через полгода женщина объявилась и завязалась общение как будто у новых людей?

Изменено пользователем Просто_так (история изменений)
10 часов назад, Просто_так сказал:

Всем привет. Все пишут об эффекте ТИ (тотальный игнор) на интервале нескольких дней, недели или даже одного месяца. Когда раскачан маятник эмоций, это понятно. Даже в статьях Эволюции о камбэках ТИ рассматривается как продолжение ситуации, как я понял, на относительно коротком интервале.

Есть примеры, когда ТИ привёл к уравнению (виртуального) баланса или потенциалов на интервале нескольких месяцев, полугода или года? Именно когда люди остыли от былых обид, пресыщения, перестали чувствовать себя загнанными или брошенными, стали безразличны друг другу, вернулись к себе и, условно говоря, через полгода женщина объявилась и завязалась общение как будто у новых людей?

Ага. Особенно секс стал совершенно другим. Рука-лицо. 

Я думаю,  обиды никуда не делись.

Вообще,  не верь, что вот так случилось чудо.

Правильно думаешь, в общем. Сомневаешься.

Может что-то забыться , но на это нужны годы. 

Итог, все равно не сказочный.

И тут ещё важно, какие это партнёры были. А если они были не равны в искусстве любви и соблазнения?

И вообще,  обратно сходятся , если лучше ничего не нашли. 

21 минуту назад, --Снежная-- сказал:

И вообще,  обратно сходятся , если лучше ничего не нашли

А разве это плохо? Лучше не нашли.... 

Хуже когда просто были лучше но дали ногой под зад и вернулись к старому, уже знакомому... 

11 часов назад, Просто_так сказал:

стали безразличны друг другу, вернулись к себе и, условно говоря, через полгода женщина объявилась и завязалась общение как будто у новых людей

Если люди стали безразличны друг другу - зачем женщине возвращаться?

ТИ как инструмент чрезвычайно переоценен некоторыми популярными блоггерами...

Автор, у меня был опыт ТИ и по полгода и по году, и все это по нескольку раз.
Никаких методов ТИ я естественно не знала и не использовала, у меня просто срабатывала гордость и я прекращала общение. 

ОМП объявлялся каждый раз и я всегда легко с ним начинала общение с чистого листа, как будто ничего и не было.

Но это был особенный мужчина, я была в нем заинтересована. 

18 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, у меня был опыт ТИ и по полгода и по году, и все это по нескольку раз.
Никаких методов ТИ я естественно не знала и не использовала, у меня просто срабатывала гордость и я прекращала общение. 

ОМП объявлялся каждый раз и я всегда легко с ним начинала общение с чистого листа, как будто ничего и не было.

Но это был особенный мужчина, я была в нем заинтересована. 

Что-то навроде мистера Бига в женском сериале?

36 минут назад, Vasilii сказал:

А разве это плохо? Лучше не нашли.... 

Хуже когда просто были лучше но дали ногой под зад и вернулись к старому, уже знакомому... 

Ну у меня так не было. Не знаю. Я лучше и лучше всегда.))

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Что-то навроде мистера Бига в женском сериале?

Я даже такая же кучерявая как главная героиня этого сериала)) 

Да, что -то вроде этого) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Я даже такая же кучерявая как главная героиня этого сериала)) 

Да, что -то вроде этого) 

И всё таки он женился на известной писательнице. Когда она была журналисткой,  он не больно горел. 

И вообще,  откуда столько сил было с ним крутить?

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

вообще,  откуда столько сил было с ним крутить?

Силы от гордыни.

Продолжала  общение потому что считала его очень значимым 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
5 минут назад, Мариам М сказал:

Силы от гордыни.

Продолжала  общение потому что считала его очень значимым 

Уж у неё мужиков пруд пруди было.))

Только что, --Снежная-- сказал:

Уж у неё мужиков пруд пруди было.))

Какая разница сколько вокруг  женщины мужчин, если среди них ее интересует только он ?) 

5 часов назад, Мариам М сказал:

Какая разница сколько вокруг  женщины мужчин, если среди них ее интересует только он ?) 

Что то тут есть от Сказки Русалка. 

Да просто в реальной жизни так не бывает.

22 часа назад, Просто_так сказал:

завязалась общение как будто у новых людей?

Завязалось, а со временем начнут всплывать старые обиды и все вернется на круги своя. Поэтому лучше двигаться дальше и не обманывать себя, что встретил самого лучшего человека на свете.

Если примеры и есть, то как исключения. Рассчитывать на свою особенность и везение не стоит.

• Советник
22 часа назад, Просто_так сказал:

Если они стали безразличны друг другу - зачем ей объявляться и завязывать общение?)

11.09.2023 в 11:29, Просто_так сказал:

Все пишут об эффекте ТИ

Все пишут, но мало кто понимает, как это работает. Все внутри, а не просто отсутствие признаков жизни в соц.сетях

24 минуты назад, Витек сказал:

Все пишут, но мало кто понимает, как это работает. Все внутри, а не просто отсутствие признаков жизни в соц.сетях

Вы имеете в виду, что психика так устроена, что человек тянется к недоступному? И когда человек, который прежде, условно выражаясь, был доступен и даже навязывался, становится недоступным, и это не притворство, в психике другого происходят метаморфозы, даже если он решил, что не любит/не хочет/не может и далее по списку?

Просто читаю форум и вижу поток сообщений: поигнорил(а) неделю и он(а) венулся(ась). Хочется понять, работает ли это на дистанции месяцев.

Изменено пользователем Просто_так (история изменений)

Я ухожу в ТИ, когда хочу рвать, а не вернуться через месяц, полгода, год. Просто неконтакт, а не как рост значимости и манипуляции

1 час назад, Milfa сказал:

Я ухожу в ТИ, когда хочу рвать, а не вернуться через месяц, полгода, год. Просто неконтакт, а не как рост значимости и манипуляции

Так ТИ как раз и нужен для того, чтобы ликвидировать в себе очаги боли ,когда расстаёшься со значимым омп или ожп .

5 часов назад, Просто_так сказал:

Вы имеете в виду, что психика так устроена, что человек тянется к недоступному? И когда человек, который прежде, условно выражаясь, был доступен и даже навязывался, становится недоступным, и это не притворство, в психике другого происходят метаморфозы, даже если он решил, что не любит/не хочет/не может и далее по списку?

Просто читаю форум и вижу поток сообщений: поигнорил(а) неделю и он(а) венулся(ась). Хочется понять, работает ли это на дистанции месяцев.

Не сильный теоретик, но возможно у тебя в жизни такое было, что за тобой кто-то бегал, а тебя это раздражало?

12.09.2023 в 16:04, Просто_так сказал:

ТИ делается для себя, а не для другого... Не надо за второго человека додумывать. 

Рассмотрим ситуацию Б бросила А, А ушёл в ТИ

ТИ дает:

1. А перестаёт делать шаги тем самым окончательно нарушая балланс

2. А выходит из ситуации и через время может её трезво оценить

3. А не соглашается на иные варианты вроде просто дружить. Должен перестать жить надеждой и подачками. 

Проблема ТИ в том, что парни сидят ждунами... Я в ТИ... Просто иногда смотрю её инсту... Что бл#дь за букет?! Просто напишу, что она шалава! Все, я снова в ТИ

Вместо этого находясь в ТИ надо иметь активную позицию. Хобби, спорт, контакты другие... Только в этом случае ТИ эффективен. Не надо думать, что я перестал писать бабе и тогда она начнёт писать... Даже если начнет, то быстро прекратит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...