Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрепляет ли секс отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Обращаюсь к вам с просьбой о помощи.А вто и сама проблема,ситуация:

Долгое время я добивался одной девушки,ходили слухи даже ,что она с пикапа...наши мнения с ней часто оспаривались и что самое важное,нам нравилось спорить...она обажала такие разговоры(была полностью моим эквивалентом в этих действиях)мне было с ней очень интересно,ведь она учила меня -а я ее.Понимаем мы с ней друг друга практически с полуслова..у меня (мы занкомы уже месяц)изначально даже прокатила мысля,что я в ее влюбился.Каждый день с ней созваниваемся-списываемся смсками,стараемся ежедневно гулять где-то.Нам вместе очень интересно.Одним словом все было просто супер. Но как бы все ни было хорошо...мне надоедедает такое отношение(самое важное,ЧТО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ВСЕ СУПЕР,у меня такого понимания не было еще никогда не с 1 девушкой) ,но мне толи мало ,толи хрен его знает(простите за цензуру).

Иногда в порывах я пытаюсь залезть к ней под майку ну или как то ее возбудить...(месяц общения,мне кажется пора уже такие штуки делать) на эти действия я просто получаю строгий отпор и порой меня это рубит .Неестественно кажется мне такое отношение...(хотя может я не прав)

По сути перейду к вопросу...

Как я уже выше указал , боится она пока что приближаться близко друг к другу,но я уже хочу просто себе в цель поставить секс...надо ли?(у меня первоначально целью секс не был, т.к ее намеки,типо что бы я не шалил) меня подстегивали ...на вынужденный таймаут)

Как быть,что делать?Буду рад любому совету...Благодарю всех заранее.

• Советник
Опубликовано:

А в чем вопрос-то?

Ты хочешь, чтобы мы за тебя решили, хочешь-ли ты ее трахать или нет?

• Советник
Опубликовано:

Без секса я лично не вижу отношения с женщинами. Просто друзей мне хватает мужчин.

Опубликовано:

Drax

Он уже определился. Читай внимательно + между строчек. Хочет секса! И это факт! и от него никуда не деться.

Panika

Ты боишься! Боишься неизвестности. Боишься потерять то, что имеешь. Но ты ещё хочешь всецело познать девушку. У Андрэ Моруа я нашёл такие строки:

"После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа,

между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы"

Классика!

В любом случае, если у вас будет секс. То будь добр, сделай так чтоб это был не секс, а занятие любовью! Тогда ваши отношения примут совершенно иной, более высокий уровень.

За право обладания её телом борись умело. Можно сделать ЭТО в порыве страсти ослабленном алкоголем, можно в моменты, когда вы проводите слишком много времения наедине, можно по крупице вывоёвывать(мля) её доверие. И помни кинестетика - залог получения секса. Пощикотать, поносить на руках, приобнять, посадить на ручки, ударить по попе за провинность, подёргать за волосы, сделать массаж плеч - всё это очень тактично и быстро приведёт к желаемому результату. Ну и конечно БД, хотя тут я сомневаюсь в их уместности!

Опубликовано:
Drax

Он уже определился. Читай внимательно + между строчек. Хочет секса! И это факт! и от него никуда не деться.

Panika

Ты боишься! Боишься неизвестности. Боишься потерять то, что имеешь. Но ты ещё хочешь всецело познать девушку. У Андрэ Моруа я нашёл такие строки:

"После интимной близости, длившейся какие-нибудь четверть часа,

между двумя людьми, питающими даже не любовь, а хотя бы тяготение друг к другу, возникает такое доверие, такая легкость общения, такое нежное внимание друг к другу, какие не появятся и после десятилетней прочной дружбы"

Классика!

В любом случае, если у вас будет секс. То будь добр, сделай так чтоб это был не секс, а занятие любовью! Тогда ваши отношения примут совершенно иной, более высокий уровень.

За право обладания её телом борись умело. Можно сделать ЭТО в порыве страсти ослабленном алкоголем, можно в моменты, когда вы проводите слишком много времения наедине, можно по крупице вывоёвывать(мля) её доверие. И помни кинестетика - залог получения секса. Пощикотать, поносить на руках, приобнять, посадить на ручки, ударить по попе за провинность, подёргать за волосы, сделать массаж плеч - всё это очень тактично и быстро приведёт к желаемому результату. Ну и конечно БД, хотя тут я сомневаюсь в их уместности!

То что ты ему предагаешь, это ЛТР. Вопрос хочет ли он его или ему проще остаться друзьями, а то и порвать отношения после секса? А так все по делу, почти во всем согласен.

2Паника. Если ты уверен в своей девушке, то секс станет лишь еще одной частью ваших отношений,варнинг: если затянешь с этим, станешь для нее хорошим приятелем, другом, не более!

Опубликовано:

Panika

Собсно ты описал пол истории о том, как вы друг друга понимаете, а это совсем не тот текст, который нужен для определения косяков.

Не видел описания кинестетики..

Вот ты месяц язык чешишь, и что... Думал что уложишь её силой слова?

Ты мне можешь сказать что нет, и даже больше, ты пытался её трогать, но она не отвечала взаимностью или вообще отвергала. Ну что ж, учись кинестетить!

Если лезишь сразу в интимную зону - неудивительно что последует отказ. Девочку надо подготовить. Для более хороших результатов используй НЛП.

Вобщем время ничего не решает, когда люди лягут, а когда ещё нет. Всё в твоих действиях!

Будешь продолжать языки чесать - и через год не уложишь!

Опубликовано:

а помоему он уже в друзья записан, ну или на грани того, хотя я их отношений не знаю но месяц и не было секиса это имхо жопа

Опубликовано:

проститее.....я немного в панике.Я не хочу ходить у нее в "ДРУЗЪЯ" -НЕХОЧУ.

Да , вы были правы...она не на все мои действия отвечает эквивалентом,взаимностью.

Заметил такую вещь: целовать начинаю всегда я ее...не вижу ,что бы она сопротивлялась,но мне кажется...что что-то здесь не так!

И еще...кинещу,вроде бы делаю все правильно(носить на руках,волосы трогать,ласкать ) все это есть. Но в ее действиях я не вижу,что она реально хотела бы секса...скорее всего даже когда я делаю какие-то намеки,она отвечает,что ненадо пошлить...больше того, она не любит пошлось.

Кароче,по возможности введите в курс дела: Что нужно от меня сейчас?Как красивее все сделать и при этом не остаться другом.

Опубликовано:

Ты про*бал время. Ты в глубоком ДОДе. Это значит что тебе ничего не светит кроме красивого апсчения а трахать её, к сожалению, будет кто-то другой

Забить. Т10 Д

Опубликовано:

эх...конечно не совсем то,что я ожидал услышать.

ладно,если уже нет другого выхода...с трудом,но буду стараться т10д.

благодарю всех,кто поучавствовал в моих размышлениях-вы мне реально помогли.

Опубликовано:
ладно,если уже нет другого выхода...

Выход всегда есть, но только для тех, кто ищет.

Кури форум, просветляйся.

Если даёт целовать это уже хорошо. Понюхай темы о кинестетике и всё будет в ажуре. Если б ты был в ДОДе, о поцелуях мы б навряд-ли говорили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...