Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины не хотят работать?

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, кроссавчик сказал:

Так я не неуважительный человек)

Тут на форуме есть только парочка людей, которых я не могу назвать мужчинами  и не потому что они женщины)) 

ты в это число не входишь))

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот это прям эталонное мышление молодых.)) Государство и бюджет ничего не напоминают слова?)) Государство , в точнее налогоплательщики за твое обучение платили.  И вот такие персонажи потом

Ты хотел сказать на Родине в Российской Федерации?) у тебя все вокруг виноваты, мама , учителя , страна, даже дорогущая заграница.

Ты ошибаешься, друг... В РФ есть 2 вида бюджета: 1. Это пройти по баллам по ЕГЭ... Тут фактически за тебя платит государство (при условии нормальной учебы) и после обучения ты ничего не должен

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Тут на форуме есть только парочка людей, которых я не могу назвать мужчинами  и не потому что они женщины)) 

ты в этом число не входишь))

Сочту за комплимент. Спасибо на добром слове. 

3 часа назад, Мариам М сказал:

А ты себя самодуром считаешь ?) 

я не говорила тебе о том, что он должен делать то что ты скажешь , я говорила о том, что он не должен делать то , что ты запрещаешь. 
и если несмотря на твой запрет он проявит терпение, не будет идти против тебя но останется при своём желании, ты как отец дашь ему добро на это рано или поздно. 

я как мать считаю своим долгом воспитывать своих сыновей так, чтобы их выбор женщин соответствовал лучшим представлениям о женщине в моем обществе. 
При таком раскладе Он сам не захочет другую.
Ну а если все же захочет -то  сначала он подождёт хотя бы годик (условно) и удостоверится  в своём выборе  и если после этого все ещё будет непреклонен , то выбор сына в любом случае я приму, но и спроса с него будет в два раза больше.  

Даже когда твой сын станет дедом равным тебе -отцу он не будет)

Ну самокритика с возрастом может снизиться. Есть масса примеров когда люди с молодости шли наперекор воле родителей и оказывались правы. Есть и обратные примеры. Но несогласие я не считаю неуважением. Что касается субординации… ну мы не в армии. Поступок есть поступок. Уважение к старшим закон. Но мужчина должен быть тверд и решителен. С молодых ногтей. В моей системе ценностей это так. Если мой сын пойдет поперек моей воли и окажется прав, я буду им гордиться и восхищаться. Если же окажется не прав, посчитаю что он пока не готов. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Если мой сын пойдет поперек моей воли и окажется прав, я буду им гордиться и восхищаться. Если же окажется не прав, посчитаю что он пока не готов. 

Что мешает тебе в этой системе координат позволять сыну то что он хочет? 
Или ты не уверен что будешь рассуждать здраво всегда ?))

2 часа назад, pazman сказал:

ЗЫ. Насчет на Западе "мужчина не человек". Можно сравнить, например, семейное право и судебные кейсы по детям на Западе и в экс СССР.

А зачем сравнивать с СССР? его давно уже нет. А бывшие республики очень разные. Сравнивать надо с Ираном или Саудовской Аравией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...