Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины не хотят работать?

Wouah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, кроссавчик сказал:

Так я не неуважительный человек)

Тут на форуме есть только парочка людей, которых я не могу назвать мужчинами  и не потому что они женщины)) 

ты в это число не входишь))

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Тут на форуме есть только парочка людей, которых я не могу назвать мужчинами  и не потому что они женщины)) 

ты в этом число не входишь))

Сочту за комплимент. Спасибо на добром слове. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

А ты себя самодуром считаешь ?) 

я не говорила тебе о том, что он должен делать то что ты скажешь , я говорила о том, что он не должен делать то , что ты запрещаешь. 
и если несмотря на твой запрет он проявит терпение, не будет идти против тебя но останется при своём желании, ты как отец дашь ему добро на это рано или поздно. 

я как мать считаю своим долгом воспитывать своих сыновей так, чтобы их выбор женщин соответствовал лучшим представлениям о женщине в моем обществе. 
При таком раскладе Он сам не захочет другую.
Ну а если все же захочет -то  сначала он подождёт хотя бы годик (условно) и удостоверится  в своём выборе  и если после этого все ещё будет непреклонен , то выбор сына в любом случае я приму, но и спроса с него будет в два раза больше.  

Даже когда твой сын станет дедом равным тебе -отцу он не будет)

Ну самокритика с возрастом может снизиться. Есть масса примеров когда люди с молодости шли наперекор воле родителей и оказывались правы. Есть и обратные примеры. Но несогласие я не считаю неуважением. Что касается субординации… ну мы не в армии. Поступок есть поступок. Уважение к старшим закон. Но мужчина должен быть тверд и решителен. С молодых ногтей. В моей системе ценностей это так. Если мой сын пойдет поперек моей воли и окажется прав, я буду им гордиться и восхищаться. Если же окажется не прав, посчитаю что он пока не готов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Если мой сын пойдет поперек моей воли и окажется прав, я буду им гордиться и восхищаться. Если же окажется не прав, посчитаю что он пока не готов. 

Что мешает тебе в этой системе координат позволять сыну то что он хочет? 
Или ты не уверен что будешь рассуждать здраво всегда ?))

Опубликовано:
2 часа назад, pazman сказал:

ЗЫ. Насчет на Западе "мужчина не человек". Можно сравнить, например, семейное право и судебные кейсы по детям на Западе и в экс СССР.

А зачем сравнивать с СССР? его давно уже нет. А бывшие республики очень разные. Сравнивать надо с Ираном или Саудовской Аравией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...