Занимаюсь регулярно с кпт психологом. Сейчас понял что эффективно прорабатывать
1. Я нравлюсь девушкам, их тянет физически ко мне.
С каждой коммуникацией я становлюсь все более уверенным и ценным, а значит и более желанным.
2. Меня принимает общество, оно любит людей которые выделяются, умеют лидировать и действовать.
Недавно придумал социальную игру с товарищем ) Ни чего сложного, но работает. Пока сыграли 1 раз.
Суть - пишу задание, прогоняю его по пунктам выше и иду выполнять 😃 Если выполню то ок. Если не выполню то штраф(Его оговаривали заранее)
Мое задание было, подойти и предложить кофе девушке, получить отказ, так 4 раза.
Кстати разогрев тоже можно по такой схеме делать. Чтобы не было тупняка на заданиях. Первое можно что то легкое делать. На 3 например. Далее уже сложнее.
Эти штуки отчасти мне пришли из rsd, буткемпов блюпринт. Активно слушаю. Говорят что женщин привлекает поведение. И оно должно быть привлекательным на отрезке времени, Тогда влечение девушки постепенно возрастет. У мужчин по другому, внешность сразу может повысить, а поведение мы почти не смотрим.
Так вот, тема с классным поведением. Говорится что нужно "Развлекать себя" и черпать энергию не из реакций, а изнутри. Социальная игра, как раз решит эту проблему. Да, с этим подходом меньше ответственности к девушки, но где ответственность привлекательна ? В книжках? В фильмах? Только если.
Попробую отписывать сюда задания и степень прохождения.
LVL 1 Предложить кофе попить[Отказ]
Со временем можно вносить двойные критерии выполнения, например 1 успех 5 отказов. Если выполнил то или то. Тогда засчитывается.
Пошел играть 😃
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.