Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет себе через 25 лет.

Рекомендованные сообщения

Мальчишки и девчонки, приветствую вас в 2023 году!

Мы молоды, красивы, (мне 35) полны сил и энергии, а какой бы вы дали себе совет, чтобы прочитать и с ноткой ностальгии, это все принять через 25 лет, если данный ресурс выживет, собственно, как и мы) Потом скажем, да… было время)) Все наши споры и разногласия на форуме будут вспоминаться с улыбками о лучших днях)) (Надеюсь так у большинства….)

Со временем, все постареем и интересно, какая будет жизнь, будут ли работать факи, возможно, более молодые ребята будут натаскивать новичков на нано свидания, или нано секс, ну или типо того)

Мой совет себе: Одиссей, не про..би её!

Пишите свои пожелания себе и ваши мысли, что вы думаете на эту тему? Если хотите конечно….

Напомнить хочу, кругосветка в 2035г. Надеюсь уже сгоняла с К. 

И да, детей сильно на даче не напрягай, нахрен этот огород. 

Эх, как там моя яблоня интересно, в этом году посаженная). 

Хм, через 25 будет уже много, ух прям и задумываться не хочется. Ну да ладно, учитывая возраст в 25 точно скажу:
1. Бери только молоденьких
2. Вкладывай в квантовые ****** *******
3. Возьми 2-3 секретарши, их много не бывает
4. Посещай регулярно уролога, желательно девушку, у них пальцы тоньше
5. Не летай в штаты, не тр*(й "негретосок, индусок и азиаток" (не рассизм, а выражение)
6. Кончай в самых достойных, пусть рожают тебе потомство, ты же альфа, но не женись
7. Забей на разговоры после секса, устал - сразу спи, если она не поймет этого, пошла она на...
8. Открой ресторан, тебе нужно хорошо и правильно питаться
9. Открой "фитнес клуб только для девушек"
10. Никогда, я знаю, что ты не употреблял, но никогда не употребляй, ты знаешь о чем я, даже если тебя какая-то шала***а будет соблазнять на это.

думаю хватит, все остальное я делаю как хочу)

• 2 недели спустя...

Всё просто - занимайся спортом, делай тело рельефным. Это же я бы сказал себе если бы мог вернуться в прошлое. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...