Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла, вернулась, опять хочет уйти. Не понимаю как уже действовать

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь. Не теряй времени. Как только у нее кто-то появится, тебе с очень большой вероятностью защемит некоторые выступающие части тела. И ты эмоционально откатишься вот сюда... 

08.10.2023 в 11:03, Igor32 сказал:

В первую же ночь без нее адски накрыло, все мои изменения душевые хоть и спасают, но не сильно помогают. Постоянно думаю, что ведь мог и потерпеть

В таком состоянии ты не сможешь ни работать, ни найти другую достойную работу.

Как мало в мире мужчин, которые умеют "правильно" расставаться. Автор, снимаю шляпу.

А насчет зажимов... "И это пройдет" (с)

ни я, ни она, не можем уйти из совместного бизнеса на данный момент, тем более в предновогодний сезон. За кредиты то платить тоже нужно

Изменено пользователем Igor32 (история изменений)
11 минут назад, Igor32 сказал:

ни я, ни она, не можем уйти из совместного бизнеса на данный момент, тем более в предновогодний сезон. За кредиты то платить тоже нужно

Когда она ушла к ваську, не возникало мыслей что делать с совместными проектами?

4 часа назад, Vnature сказал:

Присоединяюсь. Не теряй времени. Как только у нее кто-то появится, тебе с очень большой вероятностью защемит некоторые выступающие части тела. И ты эмоционально откатишься вот сюда... 

08.10.2023 в 11:03, Igor32 сказал:

Или появится у него, тогда есть риски именно для совместного дела. 

12 часов назад, Palki сказал:

Когда она ушла к ваську, не возникало мыслей что делать с совместными проектами?

17 часов назад, Vnature сказал:

Возникало конечно, тогда я на эмоциях отправил ее на удаленку, хотя она этого и не хотела. Понятное дело, что тут тоже со временем надо долю выкупать, но сейчас нет таких возможностей после распила имущества

• 2 недели спустя...

Как и предупреждали выше, история продолжается.

Развод. В загсе оба шутили и были на позитиве, хотели даже сфоткаться с свидетельством о расторжении. После обнялись и разошлись.

После у меня был откат, но уже не такой сильный как прежде, на следующий день взял отгул, что бы насладиться свободой, но позже понял, что БЖ на работе без меня залезла в мой ноут и увидела пару сообщений (благо только пару, ибо скриншот их был, а сам телеграмм я удалил на всякий случай) от новой знакомой... приехал домой, там БЖ (я не забирал у нее ключи, ибо она раньше не нарушала таких границ и предупреждала, если приехать хотела), в итоге часть наших фоток которые я не убрал и они лежали на книжном шкафу она убрала/забрала/выкинула (так и не понял), в мусорке походу даже ковырялась, а мне все мои косяки вспомнили, я уже забыл, что такие разборки бывают... Раз 5 спросил ее к чему она это все, если мы развелись, пытался в шутки сводить, но таран было не оставить. Как катком проехала по мне, ушла, а потом написала, что заболела и на работу пока не придет:wacko:

P.S. а позже узнал, что она Теще сказала на неделе, что развод - это просто штамп в паспорте, если все нормально будет, то мы обратно сойдемся

On 9/14/2023 at 1:43 AM, Nullus said:

Я думаю ты сейчас его перехваливаешь. Никакой он ни ценный. При желании баба со своего хоровода епырей всегда может денег собрать. А в чём ценность автора? Стать таким же Аленем, только с другой? Нет в нем гордости, нет самоуважения. Нет смелости нести ответственности за свои решения. Вот посмотри: он то на семейного психолога всю ответственность перекладывает, теперь на форум с тем же запросом пришёл. "Что мне делать?" - вот главный его посыл. Всё остальное он же верно кубатурит. Но боится капец как. 

Автор, из мальчика получается мужчина только тогда, когда он сам начинает нести ответственность за себя, свои решения и способен обеспечить их исполнение, как волей, так и финансово. Подумай о том, что тебе не хватает на самом деле. 

Я не соглашусь с тобой. Скорее всего эта его жена понизила его самооценку, и не потому что он ее "не достоин" а потому что она просто плохой человек по жизни 
и пытается возвысится за счет того чтобы унизить его.

Автор, беги от нее немедленно, общение с ней - вредит тебе, будешь дальше общаться с ней - поверишь что ты чмошник, это то чего она добивается,
посоветую автору найти хорошего психоаналитика который подтвердит ему мои слова. А также ищи себе нормальную бабу и будь готов к тому что немало будут такие как твоя жена и будут пытаться тебя унизить - от таких сразу беги 

БЖ конечно охреневшая, но ты то почему ей это позволяешь? Ключи зачем то оставил, давал ей выговориться. Вытолкал бы ее за дверь при первых претензиях. 
Видно, что не отлип еще, похоже сам тайно мечтал ее вернуть. Иначе бы и с работой порешал бы и с ключами. Вот теперь твоя слабость тебе боком вышла. Откатился назад прилично. 
Чем раньше прекратишь с ней любое общение, тем лучше. 
С другими бабами потому и притормозил, что с бывшей болтаешь на работе и фантазируешь, как ты ее вернешь.

12 часов назад, Igor32 сказал:

После у меня был откат, но уже не такой сильный как прежде, на следующий день взял отгул, что бы насладиться свободой, но позже понял, что БЖ на работе без меня залезла в мой ноут и увидела пару сообщений (благо только пару, ибо скриншот их был, а сам телеграмм я удалил на всякий случай) от новой знакомой... приехал домой, там БЖ (я не забирал у нее ключи, ибо она раньше не нарушала таких границ и предупреждала, если приехать хотела), в итоге часть наших фоток которые я не убрал и они лежали на книжном шкафу она убрала/забрала/выкинула (так и не понял), в мусорке походу даже ковырялась, а мне все мои косяки вспомнили, я уже забыл, что такие разборки бывают... Раз 5 спросил ее к чему она это все, если мы развелись, пытался в шутки сводить, но таран было не оставить.

Чел, она ушла к ваську. Какой тут может быть таран. После этого сравнивала тебя с Васюком. 
Ты общаешься с женщинами после развода, что вполне адекватно и не ей судить об этом. 

• 11 месяцев спустя...

Ох, не думал, что подниму тему спустя год.

Что происходило со мной за год. 
- Ноябрь 2023: мучаюсь, продолжаю страдать по БЖ, но почти перестаем общаться.

- Декабрь 2023- февраль 2024: нахожу психолога, она помогает оклематься. Оформили полный раздел имущества и бизнеса.

- Февраль-Март 2024, к спортзалу добавляю бокс, бросаю курить, первые свидания и почти все успешные, но никто не цепляет. Вспоминаю про т10б, получаю небывалый прилив энергии, но увлекаюсь. Даже завел таблицу и оценки по разным параметрам ставил (аж тошно вспоминать). Даже друзья (все женатые) начали говорить, что меня заносит уже с этими девушками. 

- Апрель 2024: первые сообщения от БЖ, общаемся неделю хорошо, мне с БЖ все так же комфортно, я провоцирую секс, она отказывается и я пропадаю с ее радаров

- Май 2024: т9д:

случайно знакомлюсь с девушкой с другого города, для меня идеал красоты, и не достижимая цель, но уже на втором свидании секс, она приезжает ко мне каждые выходные (8 часов дороги).  Все прекрасно, но через месяц понимаю, что у нее в голове тараканов не меньше чем было у БЖ, она начинает управлять моим настроением, а кроме секса с ней больше нечем заняться, у меня включается жуткий страх обжечься, не потянуть ее и я сбегаю.

- Июнь 2024

Опять БЖ обьявилась, один разговор, дикий секс (такого не было с ней никогда в жизни). Она прошла обучение и на фрилансе начала зарабатывать выше средней зп по городу. Говорит, что безумно скучала Обещает мне все исправить и теперь все будет иначе, что заведем детей. 
Демка: секс каждый день, все идеально, но я холоден.

- Июль 2024: Вроде все отлично, а мне не комфортно, буд-то я настроился на другую жизнь, а зачем-то вернулся назад + начинаю дико скучать по майской девушке. Борюсь с этими мыслями, но забиваю на себя: забил на спорт, снова закурил. БЖ предлагает съехаться, я прошу ее подождать. 

- Август 2024: более менее стабилизировал свое состояние, становлюсь теплее к БЖ, чувствую как все налаживается. Отлично проводим время, болтаем нон-стопом, но в этот же момент демка закончилась и секс постепенно начинает уходить. Я говорю, что меня это не устраивает по 3 недели без секса и надо или налаживать отношения или расходится. Она говорит, что теперь мне нужен только секс от отношений и включает холод

Сентябрь 2024: она холодна, я тоже отстраняюсь. Замечаю, что мне комфортнее после работы проводить вечера одному. а потом и вовсе ей говорю, что это тупик и это конец отношений.

Октябрь 2024:

- неделю помучился, но отпустил ситуацию. Впервые за долгое время не хотел никаких отношений, просто усталость от всего этого.

Но все же написал майской девушке, она сразу приехала ко мне в город, мы классно провели время, но подумал, что если доедет до секса, то она захочет отношений, и я отвез ее в сам в другой город домой.
- бж написала спустя 3 недели, что ей плохо, она скучает, погулял и с ней, она предложила остаться у нее и ей я тоже отказал, и уехал домой. В ее глазах видел ее боль, впервые я отказал ей в сексе, а не она мне.

В итоге отказался от обеих, но при этом думаю и переживаю за обеих, но выбирать и строить отношения 0 желания. Работа, дом, друзья, общения хватает и там.

Где я свернул не туда и что сломалось во мне?

35 минут назад, Igor32 сказал:

Опять БЖ обьявилась

мне с БЖ все так же комфортно

36 минут назад, Igor32 сказал:

Вроде все отлично, а мне не комфортно, буд-то я настроился на другую жизнь, а зачем-то вернулся назад

Ты отказался от самого себя. Начни заново, с чистки своего окружения. Убери лишних людей из своей жизни.

• Советник
38 минут назад, Igor32 сказал:

Нечему ломаться было.

Есть вещи просто которых в тебе никогда не было - осознанность, понимание жизни, людей и их характеров, женщин.

Нет понимания того что такое хорошо/плохо. Что такое сила/слабость.

Потому и женщины рядом с тобой такие - с тараканами. Еб*щие мозги. Устраивающие демки свои импульсивные, такие все нестабильные, непостоянные и пугающие. 

И ты берешь их, потому что ничего лучше этого - не можешь даже представить, даже осознать. Ты просто не знаешь что такое люди лучше, чище морально, более духовитые и т.д. 

Вот надо это всё узнавать. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 42

3. 42

4. 93

Стиль одежды

5. 42

• Создать...