Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Технология соблазнения в Израиле (Скретчинг).

Группа мастеров из Ришон ЛеЦиона, видет курсы новой школы пикапа(Скретчинг) и занимается провождением семинаров.

Серьезный подход, настояшие трахальшики, мастера соблознения, любимцы девушек. Технология основывается на различных ветвях гипноза и прикладной психологии.

Если вас достали уроды снимаюшие мальчиков(которые играют на вашем желании соблознить девочек), то пришло время обротиться к настояшим проФи!

На курсах Скретчинга в отличии от "традиционного пикапа", ударение падает не на то как познакомиться с девушкой(о чем может рассказать каждый 5-ти классник), а на том как эту же девушку от-Скретчить! Вместо того, что бы группероваться для "охоты", Скретчинг позволяет говорить с девушкой на едине(возможно их будет две или более...). В конце-концов, где вы видели толпу "КАЗАНОВ" одновременно в одном месте?

Из выше сказанного понятно, что стадо "пикаперов" в лудшем случае притендует на звание "казланов". Напротив! Скретчинг на столько эфективен, что девушек становится слишком много и парою не знаешь, что с ними делать... что-что ТРАХАТЬ!!!(максимум позови друзей). По этим же причинам в Скретчинге разработаны способы, каторые помогают отвязаться от девушки без обид(хотя можно просто послать на "ЙУХ").

Всем заинтересованным и желаюшим Скретчить...

Контакты:

Женя: тел. 0546904472, ICQ 419987253

Сергей: тел. 0548151891, ICQ 219579832

Денис: ICQ 462843948

Опубликовано:

Я вот тоже пытаюсь пикапить =)) только не очень получается...

У меня нет страхов подходов, у меня единственый таракан так это боюсь знакомится у себя в городе или там где есть знакомые... так как (все русские впринцыпе друг друга знают(в своем горде)), так если неудачно подойду, то потом девченка раскажет друзьям, узнают мои друзья и потом будут смеятся (так как про пикап слышали уже все) будут встороне ржать и говорить что хреновый из меня пикапер... вот такой таракан =(((...

Опубликовано:
Я вот тоже пытаюсь пикапить =)) только не очень получается...

У меня нет страхов подходов, у меня единственый таракан так это боюсь знакомится у себя в городе или там где есть знакомые... так как (все русские впринцыпе друг друга знают(в своем горде)), так если неудачно подойду, то потом девченка раскажет друзьям, узнают мои друзья и потом будут смеятся (так как про пикап слышали уже все) будут встороне ржать и говорить что хреновый из меня пикапер... вот такой таракан =(((...

Dim18, в чем проблема? Знакомся не у себя в городе. В Израиле пикаперы собираются в Каньене "Азриел", там же помогают друг другу советами в подходах, там же у них "гездо", что то типа, Манежки :)

Опубликовано:

Алия_Березовская

А в каком он городе?

Это русские парни или израильтяне?

А вы девушка от куда это знаите =))))?

Опубликовано:

Это в Тель Авиве.

В Азриеле русские пикаперы.

Местные выходят в поле в другом месте.

Держи друзей близко, а "врагов" еще ближе )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
У вас там наверн одни динамщицы, сочувствую

Хы, пральна, одни динамщицы и секиса ни разу нету ))

И вааппще, мы здесь все скоро вымрем ))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Леди и джентельмены.Я ищу напарника (wingman)или напарницу (wingwoman) а лучше обоих вместе,для тренировок лингвистики и невербалики.Пробовал сам,очень много времени,и трудно замечать ошибки,очень сказывается на выходах.ВВП делаю один,и так собираюсь продолжать.Заинтересованных прошу писать в аську 394-918-227.Только напишите откуда номер взяли.

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу выразить свою поддержку жителям Ашкелона, Сдерота, Ган явне, Кирьят-Гата, Ашдода и близлежащих окресностей!

Двое суток провела в этих городах, побывала на линии Газы. Знаю как вам тяжело. Будте сильными и мужественными. В ближайшие дни будет особенно трудно. Поэтому прислушайтесь к службе тыла, не рискуйте по напрасну. Берегите себя! Всем сердцем с вами!

Опубликовано:

Привет всем,

Хотелось бы встретить единомышленников для совместых треннировок в поле. Прочёл дофига материала, теперь надо преодалеть барьер и т.д. Мне 31 год - лучше люди моего возраста, так я смотрю тут все на 10 лет младше - просто в качестве вингмана глуповато выглядит ну и жизненный опыт. ICQ: 309-886-480 или через месседж в форуме. Места - Хайфа - Тель-авив.

Опубликовано:

сегодня в 9 в беер шеве первый салют был ...

а я в наушниках шел и нифига сирену не слышал =)))

мать позвонила сказала что сирена была я типа долботряс по улице болтаюсь =)

интересно что дальше будет:..

Опубликовано:
Алия_Березовская

Позвольте узнать а что вы там делали? (На линии Газы)

По роду своей деятельности, я всегда нахожусь на передовой, когда страна находится в состоянии войны.

Когда писала первое сообщение от 29 декабря, уже знала, что радиус обстрелов Израильской территории увеличится. Поэтому и написала вам, что "в ближайшие дни будет особенно трудно" и вот сегодня ракета долетела уже до Б7.

До 29 декабря двое суток (то есть, с первого дня войны) обьезжала Ашкелон, Сдерот, Ган явн, Кирьят-Гат, Ашдода , те города куда точно 100% уже знала, что попадут ракеты. Сама живу в центре страны, но уже 27 декабря перебралась в Ашкелон, 29 декабря этот город принял на себя 70 ракет из ста выпущеных по нам. Ашкелон не покину до конца операции, так как именно здесь я нужна стране, я могу реально помочь (опять таки, по роду своей деятельности).

сегодня в 9 в беер шеве первый салют был ...

а я в наушниках шел и нифига сирену не слышал =)))

мать позвонила сказала что сирена была я типа долботряс по улице болтаюсь =)

интересно что дальше будет:..

Печально, что Б7 тоже присоединилась в радиус обстрела.

А тебе очень советую в ближайшие дни не болтаться без надобности по улице. Быть вблизи бомбоубежищ. Несмотря на то, что в Б7 было уже одно прямое попадание, без жерт, слава Б-гу, но ваш город еще не прочувствовал всей мощи ракетных аттак.

Береги себя, твоя мама скажет тебе за это спасибо :) И весь штаб тыла тоже! :)

Народ, берегите себя, пожалуйста! Помогайте нам тем, что берегите себя в тылу, не рискуйте по напрасну.

Всех поздравляю с Новым Годом! :)

Желаю сил и удачи нашей армии! :) И по окончании операции, мирного неба! :)

Опубликовано:

Алия.... чем же ты занимаешся? (если это конешно не соди бэётер)

С наступающим всех!!!!!

(а мне приказали завтро на базу возвращатся =( )

Опубликовано:

С новым годом всех =))

я его все таки отметил по полной в ерухаме =)

наконец то в беер шеве починили сирену а то я спать не мог , радио слушал чтобы семью успеть разбудить

Опубликовано:

Народ, приветы! :)

Как настроение? :) Замечательное?:) Правильно! :) Мы самые лучшие и самые сильные!!! :)

Алия.... чем же ты занимаешся? (если это конешно не соди бэётер)

Соди.

(а мне приказали завтро на базу возвращатся =( )

Ты как там? Живой-здоровый?

наконец то в беер шеве починили сирену а то я спать не мог , радио слушал чтобы семью успеть разбудить

Она срабатывает каждый раз? Не подводит?

С новым годом всех =))

я его все таки отметил по полной в ерухаме =)

Я его тоже умудрилась отметить, не смотря ни на что :) Правда не там и не с тем, с кем планировала, но так классно отпраздновали, как в последний раз)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это какой-то дурдом :blink: Я не могу себе представить, как вы живете в таких условиях, когда на башку в любой момент может касам прилететь. И эти с*ки по всему миру ноют, что мы бомбим террористов, по телеку только плачущих детей и женщин показывают, уже тошнит... подонки, я не ждал такого антисемитского настроя в современном мире. Люди действительно не меняются. Надо было бы им 67 год повторить. Удачи вам всем, ребята!

П.С. А система ПВО вообще существует, или эти самоделки хрен собьешь?

Опубликовано: (изменено)

Вроде бы да =))

Мне или кажется или реально так , сирена сильнее работает когда я сплю =)))

Изменено пользователем Psychosocial (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет! ))

Надеюсь, все живы? Отпишитесь, народ )

Я вас поздравляю, что мы их очень неплохо покоцали )))

С победой не поздравлю, так как язык не поворачивается это сделать...

Армия у нас молодец! Ребята просто высший класс! Я реально горжусь ей!

А правительство наше в топку, уроды продажныe!

Это какой-то дурдом :blink: Я не могу себе представить, как вы живете в таких условиях, когда на башку в любой момент может касам прилететь. И эти с*ки по всему миру ноют, что мы бомбим террористов, по телеку только плачущих детей и женщин показывают, уже тошнит... подонки, я не ждал такого антисемитского настроя в современном мире. Люди действительно не меняются. Надо было бы им 67 год повторить. Удачи вам всем, ребята!

П.С. А система ПВО вообще существует, или эти самоделки хрен собьешь?

MakRoi, система ПВО существует, конечно. Другой вопрос КОГДА она применяется ; )

То что они по всему миру показывают своё нытьё, ну, дык, а чё им ещё показывать? Ну не покажут же они как они ни с х#я, просто забавы ради по мирным жителя Израиля ракетами шмаляют; )

На антисемитский настрой плевать на самом деле, лично мне это не мешает совсем ) Вот чего многие не могут понять, так это то, что ТЕРРОРИЗМ угрожает не только Израилю, а всему миру, а Израиль единственная страна в мире, которая реально борется с ТЕРРОРИЗМОМ.

Вроде бы да =))

Мне или кажется или реально так , сирена сильнее работает когда я сплю =)))

)))) Даааа... везёт тебе )))

Кстати, я решила остаться пожить в Ашкелоне ))) Мне здесь понравилось и люди здесь тёплые )))

Опубликовано: (изменено)

блин а в беер шеве , у всех симптом остался- все еще боятся на улицу выходить=)

поле отменяется... еле как нашел сегодня сет

Изменено пользователем Psychosocial (история изменений)
Опубликовано:
А система ПВО вообще существует, или эти самоделки хрен собьешь?

Система ПВО установлена. Это американский PRO. Стоит она неимоверных денег. Расчет был на войну с Ираном и их ракетами большой дальности с химической, биологической и ядерной начинкой. А также имеющих высокую мощность взрыва. Применение их в настоящих условиях нерентабельно. То, чем стреляет Хамас - болванки, начиненные шариками. У них очень маленькая мощность взрыва. Противотанковая мина оставляет бОльшую воронку. Проще ввести войска в газу и стереть ее с лица земли.

блин а в беер шеве , у всех симптом остался- все еще боятся на улицу выходить=)

поле отменяется... еле как нашел сегодня сет

А мне вот плевать было на ракеты. Выходил, как обычно.)))

Улицы уже начали заполняться людьми.

Иди вечером в Терминал. Найдешь там себе сеты.))))))

Опубликовано:
То, чем стреляет Хамас - болванки, начиненные шариками. У них очень маленькая мощность взрыва.

Видимо поэтому эти "шарики" пробивают две стены подряд и разрушают два этажа подряд в жилых домах ; ) Жаль я тебе не могу показать целую коллекцию фотографий разрушений нанесённых ракетами Хамаса, сделанных с места событий. Кроме того, собран огромный материал ЧЕМ обстреливал нас хамас. Не знаешь, не пиши ; ) Даже обычный касам может убить человека прямым попаданием, но в этой войне Хамасовцами были применены не только касамы , и не только Грады, которые имеют гораздо бОльшую разрушительную силу, но и другое оружие.

Давай будем сдерженнее в описании событий, а тем более о том, когда и зачем применяется наше ПВО.

Выходил, как обычно.)))

Многие выходили.

А мне вот плевать было на ракеты.

Вот уж воистинну, меньше знаешь, крепче спишь ; ))

Опубликовано:
Че такое "сеты"?

Слово сет используют

когда трудно сказать количество ..

например ты выходиш в поле ты не думаеш к скольким девушкам ты будеш подходить

просто говорится сет .. это может быть и одна и 100 девушек ... ну вроде так =)

Опубликовано:
Видимо поэтому эти "шарики" пробивают две стены подряд и разрушают два этажа подряд в жилых домах ; ) Жаль я тебе не могу показать целую коллекцию фотографий разрушений нанесённых ракетами Хамаса, сделанных с места событий. Кроме того, собран огромный материал ЧЕМ обстреливал нас хамас. Не знаешь, не пиши ; ) Даже обычный касам может убить человека прямым попаданием, но в этой войне Хамасовцами были применены не только касамы , и не только Грады, которые имеют гораздо бОльшую разрушительную силу, но и другое оружие.

1. Я могу и вилкой убить. Еще бы здоровый кусок железа, который на излете имеет массу в несколько тонн, не смог убить человека при прямом попадании.

2. При той массе, которую я описал в п.1, немудрено пробить стену и даже 2.

3. Ракета типа "Катюша", начиненная взрывчаткой, способна снести здание, в котором хамасовские "Грады" пробивали дыры.

4. Ракетная Система Залпового Огня "Град" может применяться с различными типами боевых частей. У Хамаса были осколочные. Тем более запускались они не с предназначеных для этого установок на грузовиках, а с одинарных самодельных. С полностью оснащенной установки с коммулятивными и фугасными снарядами, можно снести целый квартал. Нам повезло, что у них такого нет.

5. Я прекрасно видел причененный ими ущерб. Град упал в 100 метрах от меня и попал в школу.

Давай будем сдерженнее в описании событий, а тем более о том, когда и зачем применяется наше ПВО.

Это не секрет, для чего применяется система "PRO".

Это не секрет, что она есть.

Поэтому Америки я никому не открыл.)))

Мне ваще плевать. Я в детстве градусник разбил.)))))))))))))))

Слово сет используют

сет - набор(комплект) на аглицкой мове.))

В данном контексте - группа из нескольких человек (девушек).

Опубликовано:

Это не противоречит тому, что я сказала ; ))

Я даже не сомневалась, что ты что-то начнешь доказывать ; )))

Зачееем?!))) Кому надо было, ты уже давно всё доказал ; )))

Мне ваще плевать. Я в детстве градусник разбил.)))))))))))))))

Знаю, знаю ))) И шарики катал и ртуть пил ; )))))

Опубликовано:
Слово сет используют

сет - набор(комплект) на аглицкой мове.))

В данном контексте - группа из нескольких человек (девушек).

я знаю что оно на англ значит ...

но все пикаперы которых мне доводилось видеть словом сет определяют любое количество

я и за этого долго путался

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему) Может всё таки есть единомышленники из Израиля, давайте встретимся попикапим\пообщаемся... А то учусь щас на мехине в Технионе, девушек там оч мало, грустно одни словом))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зануда

Знаю... я подумал что он имел виду басис хеле-авира где курсы проходят... его техни называют

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Кто у вас тут всем заправляет?

О! Поналетали вОроны! :))) Бакса на вас нет :)))

:) конечно ты единственная:) заводная......а где твой ключик что бы завести тебя?:)

Уменя тут вопрос возникает: откуда ты знаешь что я учусь и что заканчиваю? непоняааааааааааатно мы знакомы? непоняааааааааааааааааатно же:)

интеееееееееестно девочка с ключиком Алия_Березовская ты меня заинтриговала:)

Я всё про всех знаю! :))) Я поработительница мира! :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет всем, живу в беэр шеве, 28 лет. пишу в поиск "израиль" и удивляюсь, думал ничего не найду... будет интересно познакомиться с новыми людьми, предпочтительно в реале... кто нибудь с юга есть?

Опубликовано:
привет всем, живу в беэр шеве, 28 лет. пишу в поиск "израиль" и удивляюсь, думал ничего не найду... будет интересно познакомиться с новыми людьми, предпочтительно в реале... кто нибудь с юга есть?

бросай юг :) переезжай кнам в центр:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...