Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О! Поналетали вОроны! )) Бакса на вас нет )) Я всё про всех знаю! )) Я поработительница мира! ))

В центре квартиру на две недели ты наврядли найдёшь. Жилье в центре на расхват. Стоимость зависит от количества комнат, города и района. Какой город интересует? Центр понятие очень растяжимое. Опять

привет! есть кто живой в т"а и окрестностей? Игорь,из т"а.35 лет.ищу народ для выходов в свет с целью познакомится ну и на концерты походить 0526740232

У меня в профиле есть ссылка на мой израильский ресурд (право очень молодой). Буду рад вас там видеть, а то умерает пикап в израиле.

Leila писал:
Душой я с вами :)

Кстати к вам вв Израиль приезжал Пикап с тренингами, я знаю! не в курсе?

<{POST_SNAPBACK}>

Gavno eto bylo, a ne treningi.

san[d]man писал:
Кстати, что с этими ребятаки, по истории новостей, было и качественно, а сейчас кончились все.

<{POST_SNAPBACK}>

Da kak to eto ne seriozno vse, malo narodu, berut dengi za kakie to iobnutye treningi, gde daje praktiki net, a4isto radi teorii ne stoit, infu mojno iz knig dostat. A priezjal obychnyi pickup trening lesli no zdes u tebya est 5 stupenei, a tam 1 .

To sandman:

pravilno ty napisal umeraet pickup v israele

Popravochka: 4esno govorya on nikogda ne byl kakim to bolshim dvijeniem tam, poetomu ne umeraet, a prodoljaet polzat.

Изменено пользователем Freak me (история изменений)
  Freak me писал:
To sandman:

<{POST_SNAPBACK}>

5ый.

но как бы я (пока) не причисляю себя к пиаперам.

опыта знакомств много..но это как-то не упорядоченно в моей голове.

начитался множества советов и методик подходов - а это зачастую больше ввергает в ужас. ведь я ж не буду думать какую методику применить. иногда кажется что естественный подход лучше всего.

практикую иногда в byblos. недавно там встретил СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ девочку. подошел к ней. она танцевал. я подходил она,улыбаясь, отходила. короче я обломился).

но потом она села с подругами и я опять подошел..стандартный набор вопросов про учебу работу где живешь и тд..она все время мне улыбалась..но как-то на контакт плохо шла,хотя отвечала на вопросы..потом я уехал..

dato писал:
  Freak me писал:
To sandman:

<{POST_SNAPBACK}>

5ый.

начитался множества советов и методик подходов - а это зачастую больше ввергает в ужас. ведь я ж не буду думать какую методику применить. иногда кажется что естественный подход лучше всего.

практикую иногда в byblos. недавно там встретил СНОГСШИБАТЕЛЬНУЮ девочку. подошел к ней. она танцевал. я подходил она,улыбаясь, отходила. короче я обломился).

но потом она села с подругами и я опять подошел..стандартный набор вопросов про учебу работу где живешь и тд..она все время мне улыбалась..но как-то на контакт плохо шла,хотя отвечала на вопросы..потом я уехал..

<{POST_SNAPBACK}>

танцевалА)

Фрик ми, по этому я и создал свой форум, сейчас создаю сайт. Я хочу возрадить пикап движение в Израиле. Сейчас активно занимаюсь обработкой материала, и написанием своих статей, набираю народ, очень хочу набрать столько людей, что бы кто нибудь из великих приехал к нам провести трейнинг. Деньги, естественно я брать не буду, пока не почуствую что могу сам провести семинар. А то что они называют ЖОПА (Нулевой Километр) я считаю что нужно проводить бесплатно. Короче если кто может помоч мне - буду только рад, не дайте умереть пикапу в Израиле. (У меня мечта, стать тренером НЛП и/или ПИКАПа, так что упорства у меня достаточно).

:blink: privet afftor :) molodec proyavil iniciativu, ya tozhe iz Izraelya, pickupa malo eto tochno no ya uveren potonceal est tak kak ya sam rasskazal nekotorim druzyam i dazhe sestre ob knige Gorina "Soblaznenie" i v se s interesom rassprashivali, chto da kak:)
  dato писал:
  dato писал:
  Freak me писал:
To sandman:

<{POST_SNAPBACK}>

5ый.

<{POST_SNAPBACK}>

танцевалА)

<{POST_SNAPBACK}>

Prichom tut moi post (4to ty mne otvechaesh).

p.s. esli xochesh otredaktirovat post vnizu est opiya edit (tolko na postax napisannyx toboi).

san[d]man писал:
Фрик ми, по этому я и создал свой форум, сейчас создаю сайт. Я хочу возрадить пикап движение в Израиле. Сейчас активно занимаюсь обработкой материала, и написанием своих статей, набираю народ, очень хочу набрать столько людей, что бы кто нибудь из великих приехал к нам провести трейнинг. Деньги, естественно я брать не буду, пока не почуствую что могу сам провести семинар. А то что они называют ЖОПА (Нулевой Километр) я считаю что нужно проводить бесплатно. Короче если кто может помоч мне - буду только рад, не дайте умереть пикапу в Израиле. (У меня мечта, стать тренером НЛП и/или ПИКАПа, так что упорства у меня достаточно).

<{POST_SNAPBACK}>

Ya ne ponyal ty sozdal forum bez saita - eto kak tak obyasni?

Nashet statei, ty xochesh napisat svoim yazykom to chto uje napisali drugie guru pickupa?

A sam ty proxodil kakie- nibud treningi, kursy, po npl ili pickupu ili e6e kakie?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  juk писал:
а тебе какие нужны?

главное не возраст.......  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ну тебя! :) Оставь свои пикаперские штучки :)

Мне просто интересно, каков разброс возрастов пикаперов из земли обетованной )

Люди, сколько вам лет? :)

Никогда не видела пикаперов в действии, может быть соберетесь как нибудь, покажете экстра класс? :)

Я пытаюсь по тихоньку народ шевелить, даже как то форум открыл, но он издох когда я отвлёкся на две недели. Как то плохо народ шевелится. А что, хочется поучаствовать? *evil*

Поучаствовать, конечно, громко сказано :)

Но на сходку я пришла бы с удовольствием :)

С ещё большим удовольствием поглядела бы на вас в действии :)

*усталым голосом*

Заполните эти бланки, используйте только ручку, типекс запрещён, паста только чёрного, синего или фиолетого цвета. Или же угадайте что значат магические цифры 9,6,0,2,3,1,1 и тогда заполнять нечего не надо.

Ответов нет на нет_вопросов?

Так, нет вопросов у матросов! :)

На ноль вопросов, ноль ответов :)

При чём же ваши тут Советы? :)

"Алия Березовская" писал:

Так, нет вопросов у матросов!

На ноль вопросов, ноль ответов

При чём же ваши тут Советы?

Сама сочиняла? :)

Mike писал:
  "Алия Березовская" писал:

Так, нет вопросов у матросов!

На ноль вопросов, ноль ответов

При чём же ваши тут Советы?

Сама сочиняла? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сама :)

Mike писал:
  Алия_Березовская писал:
У матросов нет вопросов!

<{POST_SNAPBACK}>

У Советов нет ответов! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Может будем задавать Вопросы,

тогда появятся советы (хотя не надо Советов) -

лучше уж Ответы!

На конкретный вопрос:

ответ 1$

хороший ответ 2$

ответ требуюший анализа 4$

Изменено пользователем D.Boltianski (история изменений)
  Be_ez писал:
На конкретный вопрос:

ответ 1$

хороший ответ 2$

<{POST_SNAPBACK}>

Впрос уж задан был, ответ получен,

И интерес остыл, предмет изучен.

И что за прейскурант на мир глазеет?

От ваших цен на что народ фигеет?

Я понимаю, что собраться вместе,

и показать свое уменье в пикап-науке сей,

для вас, должно быть, сложно. :)

Намного проще, грузить друг друга рифмой иль не рифмой,

подчас, не содержащей смысла,

но действо это просто и надёжно. :)

Не надо напрягаться, не надо мысль свою включать,

Достаточно, не разбудив свой разум, немного строчек накропать. ;)

Алия_Березовская писал:
  Be_ez писал:
На конкретный вопрос:

ответ 1$

хороший ответ 2$

<{POST_SNAPBACK}>

Впрос уж задан был, ответ получен,

И интерес остыл, предмет изучен.

И что за прейскурант на мир глазеет?

От ваших цен на что народ фигеет?

Я понимаю, что собраться вместе,

и показать свое уменье в пикап-науке сей,

для вас, должно быть, сложно. :)

Намного проще, грузить друг друга рифмой иль не рифмой,

подчас, не содержащей смысла,

но действо это просто и надёжно. :)

Не надо напрягаться, не надо мысль свою включать,

Достаточно, не разбудив свой разум, немного строчек накропать. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Собраться вместе - ещё та наука,

Что нам ее учить и изучать.

А вас, должно, совсем заела скука,

И хочется Вам на харод ворчать. :)

Но мы хотим, чтоб Вы не обижались,

На Наш отказ собраться табуном,

И не за что на свете не продались,

А продолжали радовать стихом. :rolleyes:

Я не обиделась и поняла давно,

Что увидать вас "в поле" не дано.

В чём увидали вы свою "продажу"?

В "собраться на тусовку вашу"? :)

Случайно забрел сюда , видно что есть в израиле пикаперы , и все хотят как то оживить движение , но почему то все розрознено , а почему бы для начала не устроить встречу и потусить заодно и обменяться опытом .

А по поводу приезда разных гур , так скоро в ТА второй рмес будет проводиться со всеми вытекающими.

krokod_il писал:
Случайно забрел сюда , видно что есть в израиле пикаперы , и все хотят как то оживить движение , но почему то все розрознено , а почему бы для начала не устроить встречу и потусить заодно и обменяться опытом .

А по поводу приезда разных гур , так скоро в ТА второй рмес будет проводиться со всеми вытекающими.

<{POST_SNAPBACK}>

что значит "скоро"

з.ы посмотрел бы на это с удовольствием =)

Dyavol писал:
что значит "скоро"

з.ы посмотрел бы на это с удовольствием =)

Может и пикап.Ру приехать. Кстати на РМЭС посмотреть не получится. Они ведь только рассказывают. Политика у них такая. А вот если смореть, то на пикап.Ру. Они показывают (это тоже их политика).

Но организатора у пикап.Ру в Израиле пока нет. Если появится представитель, то show mast go on.

krokod_il писал:

<{POST_SNAPBACK}>

что значит скоро?

кто этот Гуру?

и где эта информация (в смысле - подробности) есть?

Хочу ВСЕ знать!

Cкоро это значит где то в январе , а смотреть можно , почему нельзя , можно приходить и смотреть на полевые :D только гораздо прикольней участвовать ;)

А всю организационную информацию можно посмотреть на пикапфорум точка ру ну или на сайте пикап если кому интересно :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...