Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мариам М сказал:

по таким делам соседей не слушают)

Показания дают. А как он будет обосновывать проживание ребёнка с собой?

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Показания дают. А как он будет обосновывать проживание ребёнка с собой?

В предмет доказывания по этому делу отнесены вполне конкретные обстоятельства  и показания свидетелей в спорах об определении местожительства ребёнка значения не имеют. 
Имеет  значение мнение самого ребёнка, достигшего возврата 10 лет, но даже оно не является определяющим. 

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

З. Ы. Балочник зря применил, могут теперь со спины чем-нибудь дать. Если пойдёшь к ментам, то обращаться "к друзьям" не стоит. Если каша заварится, по всём понятиям будешь не прав и ты и всё с тобой. Платить за*ебешься.

"На счётчик поставить" по понятиям могут?:o

Изменено пользователем Rubox (история изменений)
4 часа назад, magnit2304 сказал:

ята всем спасибо за дискуссию и советы.  Всем на сообщения не отвечу но какие то моменты проясню, + развитие дальнейших событий. Квартира находится в совместной собственности, долю я себе выделить могу, но там 1-ка, продать если только дешево, тогда черные риэлторы начнут бж с ребенком гонять. Продать само собой бж квартиру не хочет, чтоб поделить деньги, заработать с ее зп и половиной стоимости денег от проданной квартиры на новую она в жизни не сможет. В квартиру давно договорились что водить не будет ни кого, и она не водила, вне квартиры без ребенка пусть хоть  обтрахается, мне фиолетово.  В обмен я платил денег порядка 30 к , + сад, кружки, + одежда для ребенка.  Видимо слишком хорошие условия создал, поэтому она окуевать начала. По поводу камер, я живу в ТСЖ, установлено порядка 15 камер,  http://camera.netts.ru/login.html , председатель дал логин пароль, сказал смотри сам что надо у меня нет времени с тобой сидеть.  По поводу событий:  проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть. Поехал к БЖ на работу, застать в врасплох показать видео с камер и спросить кто это и что это. Приехал, пока ждал увидел вчерашнего типа, подошел к нему, спросил что хотел, он снова стал звать поговорить по дальше,  я толкнул его, дальше баллончик в ход пошел, потом он убегать стал, кричать идем один на один. Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела.  Сказал садись в машину поговорим, не захотела садиться, стала уходить. Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать.  Сел в авто, поехал в сад за ребенком, выходил с сада с ребенком, она на встречу, с криками и угрозами стала тянуть ребенка, уговаривать пойти с ней. В общем был писец, истерики, крики, и пр. Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав. По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем. Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй.  Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила.  Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами.  

Автор, позволь мне дать тебе совет. 

твоя нерадивая БЖ мать твоего ребёнка. И он ее любит. Она может быть отвратительной женой, не самой заботливой мамой , но твой ребёнок ее любит. 
Не ставь ребёнка перед выбором мама или папа. 
Пусть  будет и мама и папа. 

Маму прав лишать равно вредить интересам своего ребёнка. 

Не мсти бывшей манипулируя ребёнком. 

можешь попробовать определить местожительство ребёнка с тобой. Шансов немного, конечно, но выиграть можно. 

И самое главное, чтобы бы не было , общаясь с бывшей думай в первую очередь об интересах своего ребёнка.
Твои амбиции тут  на последнем месте. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
6 часов назад, magnit2304 сказал:

ребята всем спасибо за дискуссию и советы.  Всем на сообщения не отвечу но какие то моменты проясню, + развитие дальнейших событий. Квартира находится в совместной собственности, долю я себе выделить могу, но там 1-ка, продать если только дешево, тогда черные риэлторы начнут бж с ребенком гонять. Продать само собой бж квартиру не хочет, чтоб поделить деньги, заработать с ее зп и половиной стоимости денег от проданной квартиры на новую она в жизни не сможет. В квартиру давно договорились что водить не будет ни кого, и она не водила, вне квартиры без ребенка пусть хоть  обтрахается, мне фиолетово.  В обмен я платил денег порядка 30 к , + сад, кружки, + одежда для ребенка.  Видимо слишком хорошие условия создал, поэтому она окуевать начала. По поводу камер, я живу в ТСЖ, установлено порядка 15 камер,  http://camera.netts.ru/login.html , председатель дал логин пароль, сказал смотри сам что надо у меня нет времени с тобой сидеть.  По поводу событий:  проглотить угрозу  я не смог, проглотил бы дальше бы стали еще наглеть. Поехал к БЖ на работу, застать в врасплох показать видео с камер и спросить кто это и что это. Приехал, пока ждал увидел вчерашнего типа, подошел к нему, спросил что хотел, он снова стал звать поговорить по дальше,  я толкнул его, дальше баллончик в ход пошел, потом он убегать стал, кричать идем один на один. Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела.  Сказал садись в машину поговорим, не захотела садиться, стала уходить. Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать.  Сел в авто, поехал в сад за ребенком, выходил с сада с ребенком, она на встречу, с криками и угрозами стала тянуть ребенка, уговаривать пойти с ней. В общем был писец, истерики, крики, и пр. Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав. По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем. Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй.  Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила.  Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами.  

С таких позиций у тебя шансов выиграть это дело нет, увы и ах. Повел себя максимально глупо, как школьник. Теперь и хату хрен поделишь и ребенка не отсудишь.

Но одно ясно точно, раз ты уже сделал то, что сделал, то отступать уже не вариант, дави до конца ручку. Ты проиграешь, но хотя бы сделаешь всё, чтобы победить и совесть будет чиста. Срочно юриста толкового ищи и начинай действовать. Можешь к Рикарду обратиться, он по таким делам специализируется.

и снова всем спасибо за комментарии.  По существу: я много раз во многих ситуациях пытался с ней договориться   и найти компромисс,  поэтому создал условия хорошие,  да-да благородный олень), со временем  бж все стала воспринимать  за слабость.  По поводу того что у нее кто то есть, я знал уже как пару мес, мне было не важно, есть и есть, меня не касается, у меня своя жизнь, но вот коснулось меня. Жалею ли я что дал леща ей? НЕТ. Увы словами много всего объяснял раньше, ни в какую не понимает. Жалею ли я что сцепился с боевым оленем, НЕТ не жалею, он быдловат, быдло понимает только позицию силы.  Я не боролся за нее,  мне не нравились  угрозы от не понятного мне  хрена. Да я понимаю что тут одни интеллигенты,  и тут каждый был мильон  раз в аналогичной ситуации, но все разворачивалось очень быстро, по сути времени на раздумие не было.  По суду и лишению прав, я не сторонник лишать ребенка мать, но  я не хочу караулить, и оглядываться приходя к ребенку. 

2 минуты назад, magnit2304 сказал:

и снова всем спасибо за комментарии.  По существу: я много раз во многих ситуациях пытался с ней договориться   и найти компромисс,  поэтому создал условия хорошие,  да-да благородный олень), со временем  бж все стала воспринимать  за слабость.  По поводу того что у нее кто то есть, я знал уже как пару мес, мне было не важно, есть и есть, меня не касается, у меня своя жизнь, но вот коснулось меня. Жалею ли я что дал леща ей? НЕТ. Увы словами много всего объяснял раньше, ни в какую не понимает. Жалею ли я что сцепился с боевым оленем, НЕТ не жалею, он быдловат, быдло понимает только позицию силы.  Я не боролся за нее,  мне не нравились  угрозы от не понятного мне  хрена. Да я понимаю что тут одни интеллигенты,  и тут каждый был мильон  раз в аналогичной ситуации, но все разворачивалось очень быстро, по сути времени на раздумие не было.  По суду и лишению прав, я не сторонник лишать ребенка мать, но  я не хочу караулить, и оглядываться приходя к ребенку. 

Ты сейчас оправдываешься и даешь заднюю, ты уже нажестил. Сдавать позиции нельзя, иди к юристу, он даст расклад, учитывая твою сегодняшнюю ситуацию. Васю додавливай, варианта у тебя 2. Либо в правовом поле, либо с кентами. И да, будь аккуратнее. Советую месяцок, чтобы был под присмотром, при походах к БЖ.

1 час назад, Одиссей сказал:

Ты сейчас оправдываешься и даешь заднюю, ты уже нажестил. Сдавать позиции нельзя, иди к юристу, он даст расклад, учитывая твою сегодняшнюю ситуацию. Васю додавливай, варианта у тебя 2. Либо в правовом поле, либо с кентами. И да, будь аккуратнее. Советую месяцок, чтобы был под присмотром, при походах к БЖ.

не оправдываюсь, заднюю не даю, только коротко отвечаю по возможности на комментарии.  Юрист будет однозначно, давить буду   того кто угрожал  и бж однозначно.  По УК РФ тут кстати все не плохо-она пойдет в полицию за леща, и что? у нас брак, выдернут меня скажу что словил с любовником дал леща, есть видео,  разбирать не будут, то что он что то словил чуть газа и поджопник,   ну пойдет писать заявление, пойдет аналогичная история. С ним диалог тоже предстоит еще обязательно. По опеке  тут сложнее будет, но есть у меня много видеоматериалов, аудио записей.  

1 час назад, Dentaky сказал:

С таких позиций у тебя шансов выиграть это дело нет, увы и ах. Повел себя максимально глупо, как школьник. Теперь и хату хрен поделишь и ребенка не отсудишь.

Но одно ясно точно, раз ты уже сделал то, что сделал, то отступать уже не вариант, дави до конца ручку. Ты проиграешь, но хотя бы сделаешь всё, чтобы победить и совесть будет чиста. Срочно юриста толкового ищи и начинай действовать. Можешь к Рикарду обратиться, он по таким делам специализируется.

как надо было поступить ? для других пусть будет уроком, раз уже такая тема

7 часов назад, Мариам М сказал:

В предмет доказывания по этому делу отнесены вполне конкретные обстоятельства  и показания свидетелей в спорах об определении местожительства ребёнка значения не имеют. 
Имеет  значение мнение самого ребёнка, достигшего возврата 10 лет, но даже оно не является определяющим. 

Так ребёнку 5.

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Так ребёнку 5.

Я помню) 

Мнение 5 летнего вообще никто не спросит. 
мнение 10 летнего выслушают , но оно не решающее. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
10 минут назад, Мариам М сказал:

Я помню) 

Мнение 5 летнего вообще никто не спросит. 
мнение 10 летнего выслушают , но оно не решающее. 

Так вот. А его видео в суде примут?

Блин, как всё сложно. 

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Так вот. А его видео в суде примут?

Блин, как всё сложно. 

Видео , где он ударил мать и справился с мужиком? 
конечно! Это объективное обстоятельство, подтверждающее его беспричинную агрессию. 

вообще я так почитала - он сам себя закапывает , играет в мужика , тешит свои амбиции , о ребенке он сейчас не думает, хоть и говорит обратное. 

с вероятностью 110% мать ребёнка отсудит. 

с вероятностью 100% он будет иметь право на общение с ребёнком по графику установленному судом. 

21 минуту назад, Мариам М сказал:

Видео , где он ударил мать и справился с мужиком? 
конечно! Это объективное обстоятельство, подтверждающее его беспричинную агрессию. 

вообще я так почитала - он сам себя закапывает , играет в мужика , тешит свои амбиции , о ребенке он сейчас не думает, хоть и говорит обратное. 

с вероятностью 110% мать ребёнка отсудит. 

с вероятностью 100% он будет иметь право на общение с ребёнком по графику установленному судом. 

Так у него какие-то записи на нее есть.

30 минут назад, --Снежная-- сказал:

Так у него какие-то записи на нее есть.

Какие?) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Какие?) 

Компромитирующие его жену.

14.09.2023 в 14:33, magnit2304 сказал:

Добрый день форумчане.

Дайте пожалуйста совет.  Разошелся с женой 5 мес назад, есть ребенок 5,5 лет, с ребенком хорошие отношения, с женой натянутые, периодически бухает, ребенком толком не занимается,  бабушке отдает часто чтоб не мешал.  Деньги на ребенка плачу исправно , квартира была куплена во время брака, куплена мною единолично, но т.к. брак, то получилась совместная собственность, по договоренности оставил бж квартиру жить с ребенком, но долю не переписал на нее. Официально еще не развелись.  Общением с ребенком не препятствует.  Теперь суть: вчера приехал вечером навестить ребенка, у подъезда стоял какой-то подвыпивший тип, спросил меня по имени, предложил отойти в сторону поговорить, я не стал отходить предложил на месте сказать суть, сказал что лучше отойти подальше, потом какие то угрозы  пошли что лучше по хорошему отойти ,   суть так и не сказал, чуть постоял я и ушел.  Пришел к ребенку, спросил у бж твой ухажер там, она сказала нет. Ну думаю ладно, может кому дорогу перешел.  Сегодня поднял запись с камер видеонаблюдения у дома, отмотал назад, увидел что это все таки ухажер БЖ, он провожал ее и ребенка до подъезда. Видимо жена настроила против меня, и тот стал боевым оленем, защитником БЖ (хотел видимо что то объяснить или хз).  На БЖ я  руку не поднимал, вставлял только  пропистон за алко,  видимо ей это не нравится. Скажите как лучше поступить с БЖ и этим боевым оленем, встреча вероятно  еще предстоит, и как оградить ребенка от общения с веером таких оленей.   Возвращать жену я не планирую. 

А не планировал забрать ребенка к себе? А жену вежливо попросить нах..й? Что-то твоя жена не очень исполняет свои обязанности матери. Не занимается ребенком… бухает… обустраивает свою жизнь. Под окнами ходит какой-то клоун под шафе. Так детей воспитывают? Нет, так детей не воспитывают. 
Попробуй разъяснить этому человеку, что на жену ты срать хотел, но ты отец, и если это чмо еще хоть раз позволит себе такое поведение, ты марать руки не станешь; есть полиция и все такое… и ты можешь сделать его жизнь сложнее и хуже. Если у него хоть какой-то намек на мозг есть, он прислушается. А лучше сразу напиши заявление для профилактики, мол, этот хрен меня запугивает, угрожает в состоянии опьянения. Пох(уй как это будет выглядеть. Твоя главная задача, чтобы он обходил тебя стороной, а если и приходил к твоей бывшей, то помытый побритый и без алкогольного амбре. Чтобы не портить психику ребенку. 

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Компромитирующие его жену.

В чем?)) что у неё есть мужчины?) 

это не имеет никакого значения в определении места жительства ребёнка. 
у папы тоже будут женщины. 

16 часов назад, magnit2304 сказал:

Жестить и давить ее и его буду дальше, история не закончилась,  будут дом обходить кварталами

Надеюсь, со временем, ты осознаешь что натворил. Вопрос в другом.. по твоим рефлексам видно, что ты думаешь о себе и только, все остальное - оправдание. Ребёнок, ухажеры - это лирика. Ты, несмотря на развод, попытался оставить за собой контроль над жизнью своей жены. Это критическая ошибка. И представление о коммуникациях в подобных условиях у тебя неверные, ошибочные. Отсюда и этот дикий треш, который ты устроил в ответ на провокацию.

В общем, скоро увидишь во что это выльется. Пока что-то советовать тебе бесполезно, не услышишь.

8 минут назад, Мариам М сказал:

В чем?)) что у неё есть мужчины?) 

это не имеет никакого значения в определении места жительства ребёнка. 
у папы тоже будут женщины. 

Ну я подробностей не знаю.

17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну я подробностей не знаю.

Если бы они были , он бы уже о них трубил )) 

они все говорят одно и тоже : Мать шалава, водит мужиков, алименты тратит не на ребёнка , ничего платить не буду и ребёнка себе не возьму , потому что он должен жить с мамой , а мама плохая! Зуб даю !)

мне тут жаль только ребёнка, он разменная монета для выяснения отношений между автором и его женой. 
старо как мир. 

Только что, Мариам М сказал:

Если бы они были , он бы уже о них трубил )) 

они все говорят одно и тоже : Мать шалава, водит мужиков, алименты тратит не на ребёнка , ничего платить не буду и ребёнка себе не возьму , потому что он должен жить с мамой , а мама плохая! Зуб даю !)

мне тут жаль только ребёнка, он разменная монета для выяснения отношений между автором и его женой. 
старо как мир. 

Ты так сказать на острие этих проблем находишься))

Только что, --Снежная-- сказал:

Ты так сказать на острие этих проблем находишься))

Неее, мы с бывшим мужем все решили мирно) 

15.09.2023 в 17:28, magnit2304 сказал:

По поводу камер, я живу в ТСЖ, установлено порядка 15 камер,

15 камер?? ни хера жильцы вложились материально. Ну теперь неверные супруги с таким вероятным видео палевом должны шифроваться тщательнее :D

Автор, вероятность твоя вырулить эту ситуацию 0,01%

Плацдарм в виде жилья ты сдал в виде де та доброй воли. Понимаю, непростое решение. Отбить теперь его не получится, у бывшей есть боевой алень, а у тебя только баллончик.

Шансов забрать ребенка у матери с квартирой, алиментами и аленем просто нет. Если бы ты вышвырнул шкуру, заперся с ребенком в квартире, заминировал все ходы и выходы, посадил бабушку сидеть, няню, оплачивал все - теоретически мог бы выстоять, но шкурам пофиг на своих детей, еще нарожает. Не преувеличивай. Если у тебя дочь - то шансов еще меньше.

Если нужны консультации практика, как размазать шкуру по асфальту, отсудить ребенка и выставить тварь на алименты - велкам в личку, но в целом тут правильно видят ситуацию.

15.09.2023 в 21:28, magnit2304 сказал:

Квартира находится в совместной собственности, долю я себе выделить могу, но там 1-ка, продать если только дешево, тогда черные риэлторы начнут бж с ребенком гонять. Продать само собой бж квартиру не хочет, чтоб поделить деньги, заработать с ее зп и половиной стоимости денег от проданной квартиры на новую она в жизни не сможет.

Ну что могу сказать..... вариант хреновый но не настолько чтобы прям уж. Смотри проще на будущее. Однешка прекрасно делится пополам в суде по 1/2 доли. Теперь мой тебе совет: раздели квартиру и НИКОГДА не переоформляй эту долю на ребенка. Потом отдашь, когда время все расставит по своим местам. Да, жить ты там уже не сможешь по моральным соображениям, но как у собственника 1/2 доли можно всегда придти туда и навести шороху если что не так. Право собственности - это право твоего контроля над имуществом. Воспринимай это просто как часть платы, которую на тебя возложил бы суд,, так как ты был бы обязан финансировать часть аренды или ипотеки, где бы стала жить твоя, надеюсь уже бывшая супруга. А так - проблем нет. У ребенка есть место жительства. Если не нравится - пусть меняет его, идет покупать себе новую или арендовать, но уже только исключительно за свой счет. 

В квартиру давно договорились что водить не будет ни кого, и она не водила, вне квартиры без ребенка пусть хоть  обтрахается, мне фиолетово.  В обмен я платил денег порядка 30 к , + сад, кружки, + одежда для ребенка. 

Я думаю пора пересмотреть договоренности, учитывая её нарушения. И, кстати, как ты платил? указывал, что алименты? А то долг по алиментам быстро взыщут.

Видимо слишком хорошие условия создал, поэтому она окуевать начала.

Ну вот молодец, сам догадался.

потом он убегать стал, кричать идем один на один.

Аха-ха)) Жаль ты ему промеж ног не херанул,, чтобы валялся и скулил.

Потом БЖ вышла, со смехом, видимо ей приятно было, спросил кто это, сказала не знает,  да простит меня форум,  но я дал ей  два леща, от которых она окуела. 

Форум тебя не простит. Смешает с дерьмом, но я дам тебе отпущение всех грехов. Всё в порядке. Это уже не женщина, а гадина, которую нужно раздавить. И то что ты ей там леща отвесил - ничего не поменяет в принципе. Ребенка тебе суд не оставит хоть с лещами, хоть без них. Последствия в виде полиции?... спорная позиция. Ни на какую уголовку лещи не тянут. А административки боятсья нечего. 

Дальше я ей сказал что ребенок со мной будет жить, прав ее буду лишать

Ну и дурак. Что за манера всегда орать громче всего о том, о чем ни разу не думал, не разбирался в вопросе, и просто не понимаешь ничего?

Как итог ребенок сказал что хочет со мной поехать, сели в машину и уехали к себе. В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав.

В настоящее время ребенок со мной, буду готовить документы пытаться лишить ее род прав.

Угомони свою энергию. После лещей твоя супруга гораздо более вменяема стала. Есть такая категория женщин, об которых все же приходится марать руки, увы. Поэтому нормально договораривайтесь. По всем вопросам. Можешь предложить ей что сын останется с тобой и алименты ты с неё требовать не будешь. Может у неё в жизни другие цели сейчас. Как ни крути, но РСП сложнее построить новые отношения и она это прекрасно знает. А вот когда ребенок с мамой не живет, то уже и не РСП.

По поводу оленя-любовника который угрожал, братья предложили помощь в поиске его,  найдем, спускать это все не будем.

Только будьте умнее: без насилия. без угроз пока его не обшарите на предмет диктофона и записи на телефон. В идеале тебе вообще не стоит там светится. Ты знать ничего не знаешь. Не видел и не слышал. И вообще начинай уже немного просчитывать возможные варианты ситуации на будущее.

Вся семейка БЖ как и она  в акуе, сели на жопу и не понимают  что с этим делать, виноватят что лещи раздал, мне покуй. 

Правильно. Плевать. Пусть искудахтаются.

Баба дура, я квартиру оставил, деньги платил, с ребенком время проводил, должна радоваться, но нет, оленя натравила. 

Баба то дура, но ты сам дурак не меньше. Нельзя договариваться ни с кем и ни о чем, не имея реального механизма принудить к исполнению этих договоренностей. А вы все на честном плять слове. 

15.09.2023 в 23:39, ZapretnyiPlod сказал:

Судя по всему, там тфн конкретный. 

Извини, ты тфн

Бесполезное сообщение

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...