Перейти к публикации
пикап.Форум

32, до сих пор девственница

Рекомендованные сообщения

Так получилось. Всегда нравились те,кому я не нравилась. Потом ситуация стала меняться в лучшую сторону, но стереотип, что секс без брака-это плохо был и на данных момент есть. Были сложные периоды,когда хотелось это. Потом как то периодами легче было. Но я задумаюсь на тем,что в современном мире сейчас уже на первом свидании не против ближе познакомиться. 

Тем более что нам за 30.

Я не знаю менять свое мнение либо оставаться при том же. 

Привет. Ну это нужно очень сильно постараться, чтобы как ты...

Тебе бы к психологу. Относить свои многочисленные противоречия.

8 часов назад, LubovSay сказал:

Привет. Ну это нужно очень сильно постараться, чтобы как ты...

Тебе бы к психологу. Относить свои многочисленные противоречия.

Привет. Да,может и так. Просто особо не в восторге от психологов,смотря к кому попадешь. Берут ещё не дешево. 

Есть человек,который вообще предлагает секс,но он за свободные отношения. Иногда проблема может быть решена  проще. Я бы и не против,но хочу в отношениях парень-девушка,как минимум. 

5 часов назад, Мариам М сказал:

Автор, ну так в чем проблема? Выходи замуж )) 

С этим сложнее нет тех,которые готовы жениться. Да и я уже не горю желанием,как раньше. мне нравится моя жизнь,свобода.

Я уже и решила,что мне тоже нужен регулярный секс,но потом опять вернулась к своему мнению.

Просто парень, который предлагает секс, за свободные отношения. Он мне симпатичен,но переступить все таки сложно.

16 часов назад, Root1234 сказал:

Если тебя устраивает быть девственницей - оставайся при своём. Если нет, то меняйся.

14.09.2023 в 18:48, Root1234 сказал:

Тем более что нам за 30.

Кому вам ?

У вас там клуб какой-то тематический ? Как нашли друг друга ?

Или Вы сами к себе на "Вы" обращаетесь ?

Только не говорите что это случайная "опечатка", колитесь )

Так получилось. Всегда нравились те,кому я не нравилась. Потом ситуация стала меняться в лучшую сторону, но стереотип, что секс без брака-это плохо был и на данных момент есть. Были сложные периоды,когда хотелось это. Потом как то периодами легче было. Но я задумаюсь на тем,что в современном мире сейчас уже на первом свидании не против ближе познакомиться. 

Тем более что нам за 30.

Не слушай тут никого, психологов тем более на фиг. Все у тебя нормально. Оставайся при своем.

4 часа назад, Человек611 сказал:

Не слушай тут никого, психологов тем более на фиг. Все у тебя нормально. Оставайся при своем.

Не слушай тут никого, только меня слушай! :unsure:

14.09.2023 в 20:48, Root1234 сказал:

Ответь себе на вопрос что изменится после того, как ты девственности лишишься? В чем её ценность для тебя? В чем её недостатки для тебя? 

Секс без брака, это как раз нормально, в отличии от брака без секса. Патриархальные установки в твоей голове лишили тебя возможности наслаждаться сексом и мужским вниманием. Пора что то менять в голове.

15.09.2023 в 06:16, Root1234 сказал:

С этим сложнее нет тех,которые готовы жениться. Да и я уже не горю желанием,как раньше. мне нравится моя жизнь,свобода.

А может ты не хочешь замуж не потому что любишь свободу, а потому что  не за кого? 

Не изменяй своим убеждениям ради секса , не совершай сделку с совестью. 

Не в твоей девственности проблема, а в том что в 30 ты не умеешь привлекать внимание мужчины и разваривать этот интерес в нужном тебе русле) 

1 час назад, Мариам М сказал:

Да нет там убеждений... Тараканы есть... 

Логика примерно такая 18 лет:

Я никому не даю... Смотрим по сторонам... Эм, так никто и не просит... И вместо того, чтобы привлекать мужчин начинаем в голову загонять убеждения типа секс только после замужества... 

Такие убеждения могут быть у глубоко верующих людей, но они просто знакомятся в среде таких же убежденных... Автор же и дать вроде как не прочь и чтоб не прогадать... Фактически она как на авито... Выставила свою девственность 32 летку за овердофига денег (замуж её взять) и сидит ждёт звонков... Она вроде как и цену скинуть готова, поторговаться, так вторая сторона не торгуется... 

8 часов назад, Мариам М сказал:

А может ты не хочешь замуж не потому что любишь свободу, а потому что  не за кого? 

Не в твоей девственности проблема, а в том что в 30 ты не умеешь привлекать внимание мужчины и разваривать этот интерес в нужном тебе русле) 

Может и есть доля правды про то,что не могу. Но мне и не каждый нужен. Я в жизни много чего добилась. Я магистр технических наук по Нефтехимии, зарубежная стажировка в Китае, кандидат в мастера спорта по волейболу, высокий уровень английского, языковая практика в США. Своя квартира. 

Да,с мужиками проблема.

Мне что бы это всё это поддерживать нужно уделять этому  время,на отношения получается как то всегда не хватает меня. Сама думаю виновата.

15 часов назад, мерзик сказал:

Кому вам ?

У вас там клуб какой-то тематический ? Как нашли друг друга ?

Или Вы сами к себе на "Вы" обращаетесь ?

Только не говорите что это случайная "опечатка", колитесь )

Мне  за 30 и парням с кем я общаюсь.

2 часа назад, Root1234 сказал:

Может и есть доля правды про то,что не могу. Но мне и не каждый нужен. Я в жизни много чего добилась. Я магистр технических наук по Нефтехимии, зарубежная стажировка в Китае, кандидат в мастера спорта по волейболу, высокий уровень английского, языковая практика в США. Своя квартира. 

Вау ,  круто !)

не так много ты потеряла из - за отсутствия секса , когда достигала всего этого )) 

3 часа назад, Root1234 сказал:

Я в жизни много чего добилась. Я магистр технических наук по Нефтехимии, зарубежная стажировка в Китае, кандидат в мастера спорта по волейболу, высокий уровень английского, языковая практика в США. Своя квартира. 

... а счастья не было и нет:(

Да,с мужиками проблема.

Так с мужиками проблемы или с девственностью?

Мне что бы это всё это поддерживать нужно уделять этому  время,на отношения получается как то всегда не хватает меня. Сама думаю виновата.

Это типичная отмазка... Я бы с радостью, но времени нет... 

Подруга... Чего ТЫ хочешь?

Может все дело в завышенной планке притязаний ?

Резюме у вас ослепительное...но вот как это сказывается на поиске "равного/достойного" партнёра ещё вопрос.

Почитайте у Эволюции в блоге на этот счёт, даже в последних статьях что-то было на эту тему.

Секс это потрясающая вещь! даже без любви, без обязательств! партнёр может быть настолько нежным и страстным, что не нужен никакой брак.

Это нереальные эмоции!

Как можно себя этого лишать?)

15.09.2023 в 02:48, Root1234 сказал:

Тем более что нам за 30.

Однозначно что то в голове не то

это я как поздняя девственница говорю

если у девушки все впорядке в голове, то стопудово мужчины будут в ее жизни

достойные

если за 32 года, такого не появилось тут беда

Тем более что нам за 30.

Ну и нормально. Уж точно это не постыдно для девушки. Вы чистая и порядочная женщина. Я восхищен. Ищите серьезных отношений и знакомств с серьезным человеком, желающим обрести семью. 
Зачастую стоящие мужчины бывают нудноваты на первый взгляд. Потому что ищут спутницу жизни себе. Поэтому могут вас расспрашивать. И могут даже не очень понравится на первый взгляд. Запомните , видно не все. 
и понимайте другое. Мужчина, который хочет с вас чего то получить, будет говорить то что вы хотите услышать. 
пожалуйста, стремитесь быть привлекательной и стремитесь как можно лучше видеть насквозь людей. Не разменивайтесь на дешевку . Удачи. 

17.09.2023 в 21:34, Последняя Надежда сказал:

Секс это потрясающая вещь! даже без любви, без обязательств! партнёр может быть настолько нежным и страстным, что не нужен никакой брак.

Это нереальные эмоции!

Хорош лозунгами говорить. Это всего лишь инстинкт продолжения рода. Как пожрать или посрать. Хватит из этого событие делать. 

1 час назад, кроссавчик сказал:

и нормально. Уж точно это не постыдно для девушки. Вы чистая и порядочная женщина. Я восхищен. Ищите серьезных отношений и знакомств с серьезным человеком, желающим обрести семью. 
Зачастую стоящие мужчины бывают нудноваты на первый взгляд. Потому что ищут спутницу жизни себе. Поэтому могут вас расспрашивать. И могут даже не очень понравится на первый взгляд. Запомните , видно не все. 
и понимайте другое. Мужчина, который хочет с вас чего то получить, будет говорить то что вы хотите услышать. 
пожалуйста, стремитесь быть привлекательной и стремитесь как можно лучше видеть насквозь людей. Не разменивайтесь на дешевку . Удачи. 

Как тактично) 

18.09.2023 в 00:20, мерзик сказал:

Может все дело в завышенной планке притязаний ?

Резюме у вас ослепительное...но вот как это сказывается на поиске "равного/достойного" партнёра ещё вопрос.

Почитайте у Эволюции в блоге на этот счёт, даже в последних статьях что-то было на эту тему.

Что за эволюция? Я не очень хорошо еще ориентируюсь на сайте

Хм. Не такая уж редкая ситуация. Знаю таких людей. ВУЗ, кандидатская, потом все силы достижению целей в работе, в других областях (языки, контракты за рубежом). А что такое отношения остаётся terra incognita. Или негативный опыт.

Ты правильно отметила, что времени, сил на освоение этой темы у тебя не оставалось. Если хочешь узнать, каково это, придётся перенаправить на неё энергию, может, в ущерб иным делам. Изучать, что такое отношения (литература). Расширить круг знакомств (на конференциях/выставках по нефтехимии бываешь?). Собственно, знакомиться: заинтересовывать и самой заинтересовываться другим человеком, пытаться глубже понимать его мысли и чувства.

Шансы на построение семьи или крепких отношений у тебя есть. Но. Что легко и естественно в 25, в 35 уже не так. Чем старше, тем сложнее. Не тяни.

Парень, что предлагает свободные отношения, так себе вариант. Женщине, которую ценят, такого не скажут. Оно тоже опыт, конечно, но себя уважать надо. И ещё есть риск - залипнешь. Других-то как, вообще нет?

19.09.2023 в 21:38, Кастелянша сказал:

если у девушки все впорядке в голове, то стопудово мужчины будут в ее жизни

достойные

ну какая признается, что у нее что-то в голове не так? Я и сорокалетних встречал с такими загонами.. 

17.09.2023 в 21:34, Последняя Надежда сказал:

Это нереальные эмоции!

Пиши номер

Для этого и существуют свидания, чтобы с друг другом поближе познакомиться.

Как ты пойдешь в закс с человеком, который, к примеру, в постели бревно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

ЛТР коллега

2. 1 098

Беременна от женатого любовника

3. 11 058

Тема Галадриэль :)

4. 0

Красные флаги в знакомствах

5. 11 058

Тема Галадриэль :)

• Создать...