Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень ушел в игнор без причины

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужен совет как действовать в ситуации с парнем. Мы познакомились через общую знакомую, сразу возникла какая-то связь и понимание(оба огненные), мы общались очень плотно месяц, даже ночевали вместе(секса не было, он скромный по жизни, как сказала наша общая знакомая). Целовались пару раз. В один день он ни с чего вдруг психанул и заблокировал меня, снес диалог в телеграмм. На следующий день разблокировал, написал что хочет завести мне айкос мой, он привез, я попросила вызвать такси, он заказал такси и молча уехал. Снова блокнул, через день разблочил(и не убирает из списка людей, кто видит когда именно он в сети)Но молчит. В инстаграме отписался. Не знаю, какую ждёт реакцию. Нашей общей подруге он жаловался что есть ревность ко мне, и что ему кажется, что я слишком занята собой и не обращаю внимание на него. Я эти дни сама на контакт не шла, но сегодня написала доброе утро. Пока его в сети не было и ответа не было Таким образом как бы проверю ответит он вообще или нет. Предыдущую даму он игнорировал и перестал общаться вовсе. Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно. Подскажите, стоит ли вообще писать дальше? Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю небольшие драмы. Поэтому забивать не хочется, тем более возник коннект. Но и безответно тоже не хочется играть в эту игру. Теперь думаю найти другого мальчика или попытаться этого растолкать. Всем спасибо за ответы!

Ну и зачем тебе детский садик этот? Хотя если вам лет по 19-20 - самое оно.

10 часов назад, Нелли сказал:

Всем привет! Нужен совет как действовать в ситуации с парнем. Мы познакомились через общую знакомую, сразу возникла какая-то связь и понимание(оба огненные), мы общались очень плотно месяц, даже ночевали вместе(секса не было, он скромный по жизни, как сказала наша общая знакомая). Целовались пару раз. В один день он ни с чего вдруг психанул и заблокировал меня, снес диалог в телеграмм. На следующий день разблокировал, написал что хочет завести мне айкос мой, он привез, я попросила вызвать такси, он заказал такси и молча уехал. Снова блокнул, через день разблочил(и не убирает из списка людей, кто видит когда именно он в сети)Но молчит. В инстаграме отписался. Не знаю, какую ждёт реакцию. Нашей общей подруге он жаловался что есть ревность ко мне, и что ему кажется, что я слишком занята собой и не обращаю внимание на него. Я эти дни сама на контакт не шла, но сегодня написала доброе утро. Пока его в сети не было и ответа не было Таким образом как бы проверю ответит он вообще или нет. Предыдущую даму он игнорировал и перестал общаться вовсе. Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно. Подскажите, стоит ли вообще писать дальше? Сразу предупрежу, что по своему психотипу я люблю небольшие драмы. Поэтому забивать не хочется, тем более возник коннект. Но и безответно тоже не хочется играть в эту игру. Теперь думаю найти другого мальчика или попытаться этого растолкать. Всем спасибо за ответы!

У тебя гороскоп головного мозга. 

Тебе тридцатка скоро, такой дичью страдаешь, наверняка проела ему этой хернёй голову, пацан полумал и решил дистанцироваться. Не хочет он от тебя отношений, трахнуть возможно не против если сама за писюн потащишь в постель, по этому и разблокироаал. Ну и пошатыаает его по видимому раз то блочит то отблочивает. 

49 минут назад, Vasilii сказал:

голову, пацан полумал и решил дистанцироваться

Он сам мне начал затирать про гороскоп и первый спросил дату рождения, а потом стал гуглить))
но конкретно с ним мы не обсуждали эти темы никогда 

18.09.2023 в 08:27, Нелли сказал:

Автор, ничего ему не пиши. Если не прочёл ещё, удали свое "доброе утро". 

На контакт первая не иди, пусть сам выходит. А то и дальше такие же  качели будут. 

Выходить на контакт нужно только тогда, когда он захочет поговорить. 

Просмотры соц сетей /сторис, "случайно набрал" не считаются. 

Так же, если будет виноватить в чем-то, включать обиженку, сразу сворачивай разговор и говори, что у тебя нет ни времени, ни желания с ним разговаривать. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Нашей общей подруге он жаловался что есть ревность ко мне, и что ему кажется, что я слишком занята собой и не обращаю внимание на него

Если причины не было для чс, то зачем за ним бегать? 

Предыдущую даму он игнорировал и перестал общаться вовсе. Травмирован предыдущими отношениями и поэтому видимо ведет себя теперь странно.

Щас каждый второй травмирован отношениями, только это их проблемы. 

Вообще с человеком в начале отношений легко, а тут сложности какие то. 

• 2 недели спустя...

Ага, это из истории, пришла я домой.. а он сидел смотрел свой телевизор и как начал, как начал орать, не с того ни с сего, неадекват какой-то....но мы то знаем...

Другого найти лучше, чем с этим мучаться. Оба огненные еще, ничего не получается у таких ЗЗ. Не пишите ему, пусть в себя приходит и сам вас ищет

Я уже даже в заголовке вижу неправильное понимание ситуации, правильно бы было: "Парень ушел в игнор без ВИДИМОЙ причины". Причина точно есть. Что я видел по тексту: в тебе бушуют гармоны и эмоции. Остужай голову. Точно не надо мониторить, когда он в сети появлялся. Сделай так, и дальше можно думать. А иначе, сейчас, получив, даже самые правильные советы, ты налажаешь.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...