Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тиндер=дно?

Рекомендованные сообщения

Друзья, разжуйте мне почему если женщина сидит на сз, она дно, шалава и вообще не кондиция? 

Ее нахождение на таких ресурсах говорит о готовности, желании завести отношения, понятное дело что она может хотеть разных отношений, Кто-то секс на раз, кто-то оленя, кто-то семью, кто-то просто друга- любовника на долго. Это говорит только о её настроение и состоянии поиска. 

В тоже время поля... Ты подходишь знакомиться и скорее всего что-то получится только с той которая так же в поиске. Она может также сидеть на сз

Выходит ребята считают что дама к которой они подвалили, а далее завязались отношения , такие цветочки целомудренные и это они такие великолепные самцы что тётя увидев их потекла, а она совсем не искала себе мужчину, просто не смогла устоять перед ними? 

Я ещё могу понять когда женщина красивая, к которой подкатывают на работе, на улице, в пробке, сидит на сайте чтобы найти успешного- красивого потому что например нет в её окружении таких, а начальник который катит яйца старый и женатый. 

В чем тут дело? 

33 минуты назад, Vasilii сказал:

Друзья, разжуйте мне почему если женщина сидит на сз, она дно, шалава и вообще не кондиция? 

И мне заодно) За последние 3-4 года 80-90% моих знакомств было в тиндере. И почти все удачные. Отличные девки попадались.

34 минуты назад, Vasilii сказал:

Кто-то секс на раз, кто-то оленя, кто-то семью, кто-то просто друга- любовника на долго

Там еще полно динамщиц, желающих тебя на подарочки и рестики развести, любительниц пожрать на халяву, полировщиц своей короны и желающих убить время общением. Вот этот контингент парни имеют ввиду. Но при наличие опыта и головы их можно сбрить еще на этапе переписки. Плюс аргументом идет еще то, что параллельно с тобой девка может общаться еще с 10-20 парнями и иметь под сотню желающих познакомиться. 

Короче у парней дымит шишка и поэтому они не могут отделить зерна от плевел и не могут девку заинтересовать так что бы из всех своих переписок она приоритет отдала тебе. Обидно, конечно. Вот и становятся у них все обитательницы СЗ дном и некондицией.

40 минут назад, Vasilii сказал:

Выходит ребята считают что дама к которой они подвалили, а далее завязались отношения , такие цветочки целомудренные и это они такие великолепные самцы что тётя увидев их потекла

Тут просто на руку играет правило первого впечатления. Тебя могут оценить невербально и если девка согласится на свидание, то будет меньше шансов ее разочаровать. В переписках ты создаешь образ, который девушке нравится, а на практике ее может оттолкнуть твоя невербалика или волей случая ты будешь например не в настроении. Возникнит сильное расхождение с образом в голове - диссонанс - разочарование. 

Еще в аргумент полям приводят относительное отсутствие конкуренции. Ты с девушкой тет-а-тет общаешься. Вокруг вас нет 10 парней, которые ее внимание на себя перетягивают. Но это мнимо. У нее все равно будут поклонники, коллеги по работе и прочее мужское окружение, с которым она будет сравнивать тебя.

• 2 месяца спустя...

Тиндер (и схожие приложения - их с уходом тиндера из РФ вроде как расплодилось) - дно, поскольку там нет фильтров и выбирать можно только возраст и район.

В итоге выпадает множество ненужного шлака, который надо фильтровать. Для всеядных мужчин подойдет, для остальных - нет.

Изменено пользователем Brissen (история изменений)
3 часа назад, Brissen сказал:

Тиндер (и схожие приложения - их с уходом тиндера из РФ вроде как расплодилось) - дно, поскольку там нет фильтров и выбирать можно только возраст и район.

В итоге выпадает множество ненужного шлака, который надо фильтровать. Для всеядных мужчин подойдет, для остальных - нет.

Почему, я помню что в тех приложениях были фильтры , например есть ли дети. А что ещё надо кроме возраста , расстояния и наличия- отсутствия детей?

3 часа назад, Vasilii сказал:

А что ещё надо кроме возраста , расстояния и наличия- отсутствия детей?

Внешность (рост, цвет волос и т.д.), национальность, общий бэкграунд.

Вот я хочу познакомиться, например, с маленькой няшной азиаточкой, а мне каких-то машек поповых выдают, и никак фильтром их не отсеешь. Не дело это.

On 12/2/2023 at 12:11 PM, Brissen said:

Филтьтры работают там где их заполняют, женщины ничего нихрена не заполняют

19.09.2023 в 15:07, Vasilii сказал:

Друзья, разжуйте мне почему если женщина сидит на сз, она дно, шалава и вообще не кондиция?

А кто тебе такое сказал? Почему она шалава? А как тогда назвать парнягу, который сидит на сз?

Люди просто знакомятся. Какая разница - кто-то на сз, кто-то на улицах и в ТЦ.

Все эти девушки которые сидят на сз, точно также передвигаются по улицам, магазинам и т.д.

Сидит на сз - шалава, а идет по улице на работу нет. Интересная логика))

13 часов назад, UserN3 сказал:

Филтьтры работают там где их заполняют, женщины ничего нихрена не заполняют

Тогда тем более дно.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешку

2. 17

Оцените внешку

3. 17

Оцените внешку

4. 405

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 811

Тема Насти

• Создать...