Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗаСОлил меня или есть шанс на ЛТР?

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Сейчас что-то происходит с мужчиной,, назовем его М.,  но не могу понять, что. Я, как паникер, думаю, что я в СО, а с другой стороны, может быть, это я действительно паникер, да и надежда на ЛТР есть?

О нас. Нам до 30, он на 2 года старше. Высшее образование, оба хорошо зарабатываем, оба ОЧЕНЬ много работаем, трагедия заключается в том, что он работает 5/2 с 9 до 18, иногда сутки на выходных, а я 7/7, по выходным весь день, по будням с 15 до 22, у него хорошая дорогая машина, у меня - своя квартира. Он симпатичный, я тоже ничего. Живем в соседний городах, сейчас до меня на машине ехать час. Но он переезжает из-за работы - ехать нужно будет 2. Познакомились 3 года назад на СЗ. Я тогда переживала трагическое расставание с "любовью всей моей жизни", а с ним согласилась встретиться просто потому, что он предложил отвезти меня в другой город по делам, потому что я была в невероятном упадке. Виделись мы тогда раза 3-4, до секса мы не дошли, но всякие объятия, поцелуи - да, было. Потом вернулся мой на тот момент раскаявшийся бывший молодой человек, позвал взамуж, я а-ля я все прощу тебе, всячески прекращаю контакты с М., он не понимает, что происходит, долго мне пишет, потом перестает. Я выхожу замуж, М. иногда мне пишет в течение полугода, я вяло на отвали отвечаю. Год назад ссорюсь с мужем, пишу М. Он отвечает очень холодно, я перестаю писать. Позже от общих знакомых узнаю, что М. женился. Спустя пару месяцев после этого М. мне пишет. Я говорю: "Разведешься - пиши". Спустя еще несколько месяцев он пишет:"Я развелся" и присылает фото свидетельства о разводе.  Я на тот момент уже помирилась с мужем и говорю, что мне, в общем-то, наплевать. (История напоминает сказку о Журавле и Цапле, ага). В этом году я максимально серьезно ссорюсь с мужем. Уже ничего точно продолжаться не будет. Подаю в суд на развод, так как он разводиться не хочет. Пишу М. Общаемся. Предлагаю ему приехать ко мне, поесть мяса. Поели. Хороший секс, совместная ночевка, утром снова секс, счастливо просыпаемся, я не привыкшая много спать, встаю раньше него, делаю дела, он просыпается к обеду, когда мне пора работать. Попрощались. Потом 10 дней не виделись, переписывались, отправляли фотки котиков, попросил скинуть фото мужа (haha (М. в курсе о том, что я все это время была замужем, в курсе, что развожусь), говорю, зачем тебе, - понять, есть ли у меня шансы. Смеюсь, не показываю. Говорит, три года знакомы, а ты все еще учишься и все еще замужем. Пишу, что я молодчина, скинула пару килограммов, устрою себе праздничный обед. Предлагает заказать мне роллы. Говорю, что без него не нужны мне роллы эти дурацкие. Договариваемся встретиться на этих выходных перед его переездом. Почему переживаю? Не знаю, я привыкла что-то к серезным отношениям, а тут никаких разговоров нет, из-за графиков работы будем видеться только ночами, какого-то сильного желания встретиться у него не было - встречу на этих выходных предложила я. 

Вопрос: есть ли шанс в ЛТР, исходя из имеющихся данных, невзирая на тот дебилизм, который я устраивала? Или, если это правда будут ЛТР, то как понять, что это именно они, учитывая то, что в люди мы выходить точно не будем. 

Изменено пользователем Laima77 (история изменений)

Шанс конечно есть. Вы находитесь в самом начале отношений на конфетно-букетном этапе. Который длится всего несколько месяцев и который к тому же притормаживается расстоянием.

Но тебе надо уже сейчас подумать, КАК вы будете решать проблему с расстоянием. На расстоянии отношений нет, ну или СО, которого ты опасаешься. Кому-то придется переехать. Если это будешь ты, то тебе придется сделать это самой как жест доброй воли, без требования каких-то гарантий с его стороны. Ведь может же быть что ничего и не получится, а ты уже начинаешь отношения с ультиматумов: зови меня к себе, тогда перееду. Он, конечно, может и позовет, но брать это за основу не надо.

Короче, вопрос с переездом надо решить в ближайшие месяцы. В противном случае это будет конец или вялотекущее СО.

2 часа назад, Laima77 сказал:

Я говорю: "Разведешься - пиши"

Дерзковато конечно с вашей стороны.

Вышло забавно.

Вопрос: есть ли шанс в ЛТР, исходя из имеющихся данных, невзирая на тот дебилизм, который я устраивала? Или, если это правда будут ЛТР, то как понять, что это именно они, учитывая то, что в люди мы выходить точно не будем

Пока шанс есть. Вопросы с работой и тд вполне решаемые. Осталось вам еще до конца развестись, а не передумать в последний момент в вашем стиле.

Реально отстой, вы че там, два инвалида- колясочника? 

Конечно у вас будет лтр, вы же оба -" Люди с особенностями".

Вопрос- какая связь лтр и выход в люди? 

18 часов назад, persistent сказал:

Но тебе надо уже сейчас подумать, КАК вы будете решать проблему с расстоянием. На расстоянии отношений нет, ну или СО, которого ты опасаешься. Кому-то придется переехать. Если это будешь ты, то тебе придется сделать это самой как жест доброй воли, без требования каких-то гарантий с его стороны. Ведь может же быть что ничего и не получится, а ты уже начинаешь отношения с ультиматумов: зови меня к себе, тогда перееду. Он, конечно, может и позовет, но брать это за основу не надо.

Ну, когда мы только познакомились, он жил еще чуть дальше, чем сейчас будет. Приезжал. Но понимаю, что ему тяжело было, да. Мой переезд невозможен,во-первых, он меня, собственно говоря, и не звал, а во-вторых, я работаю с клиентами, у меня очень хорошая клиентская база здесь. Частично работаю дистанционно, по большей части - очно. Очень сильно потеряю в деньгах. Плюс университет, а я без машины, а еще у меня животные и уютная двуха с евроремонтом, а он будет жить в рабочей квартире в хз каких условиях. Его переезд невозможен и подавно - он военный. 

18 часов назад, Palki сказал:

Пока шанс есть. Вопросы с работой и тд вполне решаемые. Осталось вам еще до конца развестись, а не передумать в последний момент в вашем стиле.

Там уже точно решенный вопрос, осталось дождаться, пока суд разродится, потому что муж на заседания не приходит. 

16 часов назад, Vasilii сказал:

Реально отстой, вы че там, два инвалида- колясочника? 

Конечно у вас будет лтр, вы же оба -" Люди с особенностями".

Это и так очевидно было, да)

16 часов назад, Vasilii сказал:

Вопрос- какая связь лтр и выход в люди? 

В моем понимании СО - это ночные встречи только для секса, а ЛТР - общие друзья, знакомства с родственниками, общие дела, движ какой-то, что-то помимо секса. 

12 часов назад, Laima77 сказал:

Мой переезд невозможен,во-первых, он меня, собственно говоря, и не звал, а во-вторых, я работаю с клиентами, у меня очень хорошая клиентская база здесь. Частично работаю дистанционно, по большей части - очно. Очень сильно потеряю в деньгах. Плюс университет, а я без машины, а еще у меня животные и уютная двуха с евроремонтом, а он будет жить в рабочей квартире в хз каких условиях. Его переезд невозможен и подавно - он военный. 

Раз обстоятельства сильнее любви, значит это и не любовь никакая) тогда приготовься к тому что это будет просто приятное приключение с периодическим сексом. Но если ты уже понимаешь что никто ни к кому не поедет, то о каких ЛТР ты тогда мечтаешь?

4 минуты назад, persistent сказал:

Раз обстоятельства сильнее любви, значит это и не любовь никакая) тогда приготовься к тому что это будет просто приятное приключение с периодическим сексом. Но если ты уже понимаешь что никто ни к кому не поедет, то о каких ЛТР ты тогда мечтаешь?

Ну, за последние 3 года его перевели в разные города области уже раз 5, так что могут перевести в мой теоретически. Или в областной центр, куда я уже смогу переехать без ущерба для финансов. А так, с нашей занятостью, меня бы устроили встречи раз в неделю-две и что-то более серьезное в праздники и отпуск кого-то из нас (у него отпуск 2 месяца, у меня 2.5). Так что компромисс-то можно найти, главное, чтобы двоим было нужно. Наверное. 

19.09.2023 в 23:15, Laima77 сказал:

нас. Нам до 30, он на 2 года старше. Высшее образование, оба хорошо зарабатываем, оба ОЧЕНЬ много работаем, трагедия заключается в том, что он работает 5/2 с 9 до 18, иногда сутки на выходных, а я 7/7, по выходным весь день, по будням с 15 до 22, у

Автор. Как с таким графиком вы планируете встречаться? 

Вообще как?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Автор. Как с таким графиком вы планируете встречаться? 

Вообще как?

Ночью по выходным, иначе без вариантов, хах. И в праздники/отпуска, если вдруг что. У нас они большие. 

1 час назад, Laima77 сказал:

Ну, за последние 3 года его перевели в разные города области уже раз 5, так что могут перевести в мой теоретически.

А могут и к нам сюда, с билетом в один конец. Или не поближе, а подальше, за Урал куда-нибудь. Так что риски учитывай. Может, другие варианты посмотри.

А так, с нашей занятостью, меня бы устроили встречи раз в неделю-две и что-то более серьезное в праздники и отпуск кого-то из нас (у него отпуск 2 месяца, у меня 2.5). Так что компромисс-то можно найти, главное, чтобы двоим было нужно.

Любые отношения предусматривают развитие. Причем в начале отношений оно идет достаточно быстро и по нарастающей. Первые встречи. Потом взялись за руки. Потом поцелуй. Потом кто-то у кого-то стал оставаться на выходные или подживать даже какое-то время. Потом ЛТРСб.

В твоем же случае ваши графики предусматривают постоянно пребывание на расстоянии. Такой себе гостевой брак с сексом раз в неделю. Совершенно не понимаю, зачем это как тебе так и ему, если у обоих еще достаточно времени (вы молоды) и есть возможность найти вариант получше и поудобнее. Ты рискуешь залипнуть в болотце длиною в годы. Мотаться по гарнизонам ты за ним не готова, так как привязана к работе. А сидеть и ждать что его переведут к тебе - это конечно оч мудро, и китайцы примерно так и советуют. Но только можно ждать оооочень долго.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
16 минут назад, persistent сказал:

А могут и к нам сюда, с билетом в один конец. Так что риски учитывай. Может, другие варианты посмотри.

Не, к вам вряд ли. Там такая часть, что наоборот, даже если сам захочешь, не уедешь. А что касается Урала...Перевод заключается с согласия переводимого. Он не будет соглашаться уехать из нашей области, я уверена, тк тут зарплата намного выше.

16 минут назад, persistent сказал:

Любые отношения предусматривают развитие. Причем в начале отношений оно идет достаточно быстро и по нарастающей. Первые встречи. Потом взялись за руки. Потом поцелуй. Потом кто-то у кого-то стал оставаться на выходные или подживать даже какое-то время. Потом ЛТРСб.

В твоем же случае ваши графики предусматривают постоянно пребывание на расстоянии. Такой себе гостевой брак с сексом раз в неделю. Совершенно не понимаю, зачем это как тебе так и ему, если у обоих еще достаточно времени (вы молоды) и есть возможность найти вариант получше и поудобнее. Ты рискуешь залипнуть в болотце длиною в годы. Мотаться по гарнизонам ты за ним не готова, так как привязана к работе. А сидеть и ждать что его переведут к тебе - это конечно оч мудро, и китайцы примерно так и советуют. Но только можно ждать оооочень долго.

Ну. тут согласна, конечно, с этим не поспоришь, да.  Сейчас есть еще кое-кто на горизонте, с перспективами тоже, но менее мудацким графиком и менее женатый на работе, который прям готов к компромиссам,  но сердечко тянет че-то не туда пхп. 

Ну. тут согласна, конечно, с этим не поспоришь, да.  Сейчас есть еще кое-кто на горизонте, с перспективами тоже, но менее мудацким графиком и менее женатый на работе, который прям готов к компромиссам,  но сердечко тянет че-то не туда пхп

Ну, как минимум хорошо, что у тебя голову напрочь не отбило и критическое мышление присутствует. Риски ты сама осознаешь как и отсутствие вменяемых перспектив. Если тебя устраивает текущее положение дел - вообще никаких проблем. Пару лет можешь поиграть в это, время ещё есть. Только рискуешь незаметно залипнуть оч жестко. Если же хочешь чего-то серьезного, то поищи варианты поближе: не тянет сердечко ко второму? найди третьего, четвертого. На СЗ зарегайся в конце концов.

14 часов назад, persistent сказал:

Ну, как минимум хорошо, что у тебя голову напрочь не отбило и критическое мышление присутствует. Риски ты сама осознаешь как и отсутствие вменяемых перспектив. Если тебя устраивает текущее положение дел - вообще никаких проблем. Пару лет можешь поиграть в это, время ещё есть. Только рискуешь незаметно залипнуть оч жестко. Если же хочешь чего-то серьезного, то поищи варианты поближе: не тянет сердечко ко второму? найди третьего, четвертого. На СЗ зарегайся в конце концов.

Не, от прям вполне, общаемся каждый день по дофига, благо, работы позволяют, будто родственную душу нашла, но хз. По крайней мере это позволяет устоять перед другим чувством, как раз М. начинаю отвечать пассивнее и он становится активнее (втф, как это вообще работает)

4 минуты назад, Laima77 сказал:

Не, от прям вполне, общаемся каждый день по дофига, благо, работы позволяют, будто родственную душу нашла, но хз.

Я так понял, что это о том, втором речь. Вот к нему и присмотрись. Если тебе уже хочется замуж, то лучше всего это делать с тем, кто тебе как родственная душа, а не с тем, с кем бурные эмоции.

1 минуту назад, persistent сказал:

Я так понял, что это о том, втором речь. Вот к нему и присмотрись. Если тебе уже хочется замуж, то лучше всего это делать с тем, кто тебе как родственная душа, а не с тем, с кем бурные эмоции.

Не, замуж пока нет, года два готова походить свободным белым человеком точно. Мне просто сам возможный факт в виде меня в качестве партнера для СО неприятен 

16 минут назад, Laima77 сказал:

Мне просто сам возможный факт в виде меня в качестве партнера для СО неприятен 

Ну так прямо спроси у своего солдата, КАК он видит ваши отношения. Но вряд ли он тебе что-то скажет конкретное. И даже не потому что он тебя хочет мурыжить. Он связан службой, ты - своей работой. Без конкретики. Даже если вы оба будете думать, что у вас ЛТР, это будет СО.

2 часа назад, persistent сказал:

Ну так прямо спроси у своего солдата, КАК он видит ваши отношения. Но вряд ли он тебе что-то скажет конкретное. И даже не потому что он тебя хочет мурыжить. Он связан службой, ты - своей работой. Без конкретики. Даже если вы оба будете думать, что у вас ЛТР, это будет СО.

Да не буду уж спрашивать.  Я поняла, спасибо за вставление головы на место. 

У меня нет цели кого-то из вас оскорбить, но, честно говоря, вы как-то убого смотритесь: вы все женитесь/выходите замуж, потом, когда "шторм," ищите пристанище в лице друг друга. В карьере оба приуспели, но все остальное у вас дико проседает, вам бы самими собой заняться. Для начала. Единственный весомый плюс в пользу продолжения ваших отношений, что вы находитесь на абсолютно одном уровне сейчас во всех описанных аспектах. А значит будет много родного друг в друге видеть. Но это ровно до тех пор пока кто-то не изменит свой уровень. Будь он выше или ниже. Дальше у вас пойдёт "расклей" как в ваших предыдущих браках. Вам, в первую очередь, надо над собой работать. А отношения приложатся, хоть между вами, хоть с кем-то ещё.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
20.09.2023 в 01:29, Palki сказал:

Дерзковато конечно с вашей стороны.

А что "дерзковато"? Автор либо видела в мужике большой интерес, либо неудачника у которого брак развалится.

6 часов назад, MelburnShufle сказал:

У меня нет цели кого-то из вас оскорбить, но, честно говоря, вы как-то убого смотритесь: вы все женитесь/выходите замуж, потом, когда "шторм," ищите пристанище в лице друг друга.

Да, именно так и есть, с моей стороны так точно. Знать, что кто-то всегда где-то ждет - успокаивает, хах. 

6 часов назад, MelburnShufle сказал:

В карьере оба приуспели, но все остальное у вас дико проседает, вам бы самими собой заняться.

А что Вы подразумеваете под заняться собой? Конкретно.

С карьерой - да, но я примерно догадывалась, как, когда и чем в своей жизни я заплачу за успех в работе. Много чем, в том числе нормальными человеческими отношениями. Но, благо, уже через гоод я стану намного свободнее. 

Обновление всего этого движа. Его скорее всего не переводят. Но мы разосрались, ну как мы. Я.

Вчера он должен был приехать ближе к вечеру, мы договорились,он не писал и не приезжал, я в 23 пошла спать. У меня пп, по возможности режим сна и отдыха (когда могу себе такое позволить), зал и огромная нагрузка. Ну я решила, что занят, ок, не буду навязываться. В полночь прилетает сообщение: "Привет. Спишь? Я проспал." Еще в 2 часа ночи: Я придумал, тебе надо сделать мне дубликат ключа, чтобы я мог приезжать". Далее диалог.

Я
А мы что, уже настолько близки...
М
Ну я могу тебе ключи от своей квартиры дать, мне не жалко
Я
Я из своей квартиры скоро перееду
Как и ты
М
Так я похожу никуда не переезжаю
Там пока тишина
Новостей нет, может меня и не переводят никуда
Я
Вау, а я почти приготовилась к слезливому прощанию
М
В смысле а зачем

Я
Ну наши рабочие графики не совпадают
М
Ты сегодня работаешь?
Я
Да
М
Сегодня воскресенье
Я

Я работаю по воскресеньям. 
Мне просто кажется, что ты считаешь, что я безработная...
(пояснение - я работаю на себя, но он почему-то не воспринимает это как работу, хотя по факту мой доход больше, чем его в полтора раза).
М
А я скоро поеду в М-ск (город, где я живу)
Товарищ попросил, у него там машина с колесом пробитым
Я
Это очень мило, что ко мне вчера в М-ск ты не поехал, а к товарищу с пробитым колесом поехал
Я растрогана

М
Ахахах
Ну я хотел поехать, а ты не взяла трубку
Я
В полночь, ты серьёзно?
М

Серьезно
Я готов к тебе в полночь приехать, а ты нет
Я
Так это ***ня какая-то, если честно
М
Ну все, давай не будем ругаться
***ня так ***ня
Твое дело
Я
Типа если ты решил, что я просто сижу и жду, когда ты снизойдешь меня посетить, то блин, нет, у меня внезапно  есть свои дела

М
Да, понял

После этого больше никто ничего никому не писал. Я не знаю, может, я погорячилась, но как по мне это блин ну максимальное неуважение просто, что я буду ждать, пока он снизойдет мне написать, чтобы у нас был секс. Н знаю, разъясните, как со стороны все это выглядит. Я просто к такому вообще не привыкла, даже в том же моем прошлом браке мы оба дофига работали, но старались видеться, идти на компромиссы, пока я не решила оттуда свалить. 

тебе нужно было позвонить и разбудить его заранее ) и вообще нет ничего особенного в том, чтобы за пару часов спросить и подтвердить встречу

7 минут назад, realtor_apollonova сказал:

тебе нужно было позвонить и разбудить его заранее ) и вообще нет ничего особенного в том, чтобы за пару часов спросить и подтвердить встречу

Так а в смысле...Мы договорились, не можешь - скажи,я могла, поэтому и молчала. Я же не мама ему, чтобы на встречи будить

В свете последних событий я максимально разозлилась и блокнула его, пока шо конец, я переключилась на другого. Если вдруг проявит сильную активность, то тогда еще подумаю, но не думаю, что проявит 

8 часов назад, Laima77 сказал:

В свете последних событий я максимально разозлилась и блокнула его, пока шо конец, я переключилась на другого. Если вдруг проявит сильную активность, то тогда еще подумаю, но не думаю, что проявит 

Спорим, что ты на днях его достанешь из блока, чтоб еще раз в самый распоследний раз поставить точки над "i", а потом еще раз, и еще раз?

22.09.2023 в 09:26, Laima77 сказал:

А что Вы подразумеваете под заняться собой? Конкретно.

Абсолютно любое развитие любого из вас в остальных аспектак: тело ("качалка", и физическая привлекательность для другого пола), новые знакомства и расширение окружения (у кого-то из вас может появиться новый кандидат, а не только вы - единственный вариант, друг у друга), новые интересы (пока ваш главный интерес в жизни - это карьера). Едва из вас кто-то это перерастёт. Уже будет смещение в его сторону. Выберите то, что для вас самой хотелось бы видеть в вашем объёкте обожания. Хоть в МЧ, что в топике, хоть в ком-то новом.

6 часов назад, persistent сказал:

Спорим, что ты на днях его достанешь из блока, чтоб еще раз в самый распоследний раз поставить точки над "i", а потом еще раз, и еще раз?

Ну, почти, хах. Из блока-то достала, погорячилась, ага, но писать не собиралась. Сам написал, пока молчу. 

5 часов назад, MelburnShufle сказал:

Абсолютно любое развитие любого из вас в остальных аспектак: тело ("качалка", и физическая привлекательность для другого пола), новые знакомства и расширение окружения (у кого-то из вас может появиться новый кандидат, а не только вы - единственный вариант, друг у друга), новые интересы (пока ваш главный интерес в жизни - это карьера). Едва из вас кто-то это перерастёт. Уже будет смещение в его сторону. Выберите то, что для вас самой хотелось бы видеть в вашем объёкте обожания. Хоть в МЧ, что в топике, хоть в ком-то новом.

Телом сейчас активно занимаюсь: гоняю в зал 3р/неделя, пытаюсь следить за питанием, смотрю курс по нутрициологии, За месяц есть неплохой результат, едем дальше. Увлечения тоже есть, даже несколько, но сейчас мало времени им уделяю. 

Ну, почти, хах. Из блока-то достала, погорячилась, ага, но писать не собиралась

Погоди. Через пару дней и напишешь. Что-нибудь типа "и это всё что ты можешь мне сказать?" или "я так сделала, потому что я не понимаю статуса наших отношений". Он тебе навешает блаблабла, ну а ты будешь рада это услышать потому что сама готова с радостью обмануться. И все опять вернётся на круги свою: воскресная девушка для секса и мечты-заверения самой себя что у вас лтр

Изменено пользователем persistent (история изменений)
14 минут назад, persistent сказал:

Погоди. Через пару дней и напишешь. Что-нибудь типа "и это всё что ты можешь мне сказать?" или "я так сделала, потому что я не понимаю статуса наших отношений". Он тебе навешает блаблабла, ну а ты будешь рада это услышать потому что сама готова с радостью обмануться. И все опять вернётся на круги свою: воскресная девушка для секса и мечты-заверения самой себя что у вас лтр

Не, ну он предлагал обменяться ключами от квартир, пхах. Я правда слилась, сославшись на скорый переезд 

13 часов назад, Laima77 сказал:

Телом сейчас активно занимаюсь: гоняю в зал 3р/неделя, пытаюсь следить за питанием, смотрю курс по нутрициологии, За месяц есть неплохой результат, едем дальше. Увлечения тоже есть, даже несколько, но сейчас мало времени им уделяю. 

Это хорошо. Продолжайте заниматься. Советую уделить время тому, что вы бы хотели видеть в своём будущем мужчине: тело, юмор - такими вещами и занимайтесь при работе над самой собой. Бонусом у вас буду общие темы для разговора и, а так же возможность встретить нужного мужчину, так как вы будете "плавать в одних водах" с людьми с этими же качествами и стремлениями.

Изменено пользователем MelburnShufle (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Так, мало ли, держу в курсе. Его не переводят пока что (но это не точно). Я подаю на развод, а с Л. съезжаемся в конце этого месяца по его инициативе и в моем городе, пока все условно клево. 

Так, в моем убежище произошло что-то очень стремное.

Виделись пару раз, должны были съехаться в 20х числах месяца этого. Потом я предложила встретиться, он сказал, что ок и не приехал (ну, мы должны были у меня вечером встретиться), меня максимально бомбануло. Я написала, мол, очень жаль, ведь это должно было быть нашей последней встречей, он спросил, почему, я говорю, потому что я вроде как влюбилась в тебя, а ты фигней занимаешься, а мне работать надо и дела делать. Он на это не ответил, потом еще один раз списались из разряда ни о чем и все, хотя раньше каждый день хотя бы парочкой сообщений точно обменивались, обычно он первый писал.Теперь пару дней оба молчим. 

Это я типа завалила БЗ своим признанием в любви и тем, что у меня сгорело из-за отмены встречи без предупреждения?  

Тогда такой вопрос: МЧ очень в карту, что делать, чтобы вернуть и с нормальным БЗ, а лучше с перекосом в мою сторону? Готова хоть полгода с ним не общаться спокойно, меня не шатает, бегать за ним не буду, но вернуть очень желательно. 

Короче, пока план такой. Если не напишет, то не общаюсь с ним два месяца, мб больше, по обстоятельствам, занимаюсь переездом и покупкой кв, развожусь, гуляю по сз, насколько мой рабочий график это позволяет, качаю ж в зале и стараюсь не есть дичь, потом пишу ему приветкакдела

на большее фантазии пока не хватает 

если он до этого срока пишет, то опционально, смотря че скажет 

10 часов назад, Laima77 сказал:

Так, в моем убежище произошло что-то очень стремное.

Виделись пару раз, должны были съехаться в 20х числах месяца этого. Потом я предложила встретиться, он сказал, что ок и не приехал (ну, мы должны были у меня вечером встретиться), меня максимально бомбануло. Я написала, мол, очень жаль, ведь это должно было быть нашей последней встречей, он спросил, почему, я говорю, потому что я вроде как влюбилась в тебя, а ты фигней занимаешься, а мне работать надо и дела делать. Он на это не ответил, потом еще один раз списались из разряда ни о чем и все, хотя раньше каждый день хотя бы парочкой сообщений точно обменивались, обычно он первый писал.Теперь пару дней оба молчим. 

Это я типа завалила БЗ своим признанием в любви и тем, что у меня сгорело из-за отмены встречи без предупреждения?  

Тогда такой вопрос: МЧ очень в карту, что делать, чтобы вернуть и с нормальным БЗ, а лучше с перекосом в мою сторону? Готова хоть полгода с ним не общаться спокойно, меня не шатает, бегать за ним не буду, но вернуть очень желательно. 

Нет не завалила, это он принял какое то решение сливаться, возможно из-за расстояния

10 минут назад, Облака сказал:

Нет не завалила, это он принял какое то решение сливаться, возможно из-за расстояния

Так а не было по факту расстояния. Мы в получасе езды, должны были съехаться. Его не переводили никуда в итоге. 

Есть смысл через месяц другой пингануть? 

Просто казалось бы еще 2 недели назад он сам предлагал съехаться, а я ломалась, мол, через 2 недели задолбаем друг друга и оба будем грустить, а еще неделю назад прислала картинку, где типа действия написаны, работа, прогулка, пробуждение, и они серого цвета, а поцелуй с тобой - розового, а он писал, что если поцелуя не было, то весь мой день будет серым, и что такого нельзя допустить и он сейчас приедет, и приехал просто поцеловать 

ну типа камон, почему за неделю что-то произошло 

55 минут назад, Laima77 сказал:

Так а не было по факту расстояния. Мы в получасе езды, должны были съехаться. Его не переводили никуда в итоге. 

Есть смысл через месяц другой пингануть? 

Можно пингануть, почему нет, но главное эти 2 месяца не ждать его, а радоваться жизни, заниматься собой

Может уже и не захочется

1 минуту назад, Облака сказал:

Можно пингануть, почему нет, но главное эти 2 месяца не ждать его, а радоваться жизни, заниматься собой

Может уже и не захочется

да, так и планирую, сейчас то хочется,потом хз

типа у меня нет такого бешенства матки что ОООО СПАТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ ОООО ПЛОХАПЛОХА

но просто хочется попробовать еще раз, когда я стану лучше

• Решение

Какая у тебя бурная личная жизнь. Си Си еще в коме? А София еще чпокается с Крузом?

ОЧЕНЬ много работаем

На свечи от геморроя зарабатываешь? Тогда присмотри себе еще хорошего кардиолога и психотерапевта. До 40 люди пашут как проклятые, после 40 тратят заработанное на таблетки и врачей. А жизнь где? А, вот она мимо прошла, ручкой помахала.

Вопрос: есть ли шанс в ЛТР, исходя из имеющихся данных, невзирая на тот дебилизм, который я устраивала? Или, если это правда будут ЛТР, то как понять, что это именно они, учитывая то, что в люди мы выходить точно не будем

16 часов назад, Laima77 сказал:

вопрос: МЧ очень в карту, что делать, чтобы вернуть и с нормальным БЗ, а лучше с перекосом в мою сторону?

Если бы ты меньше работала и лет до 25 творила всякий треш, живя на полную катушку, то таких вопросов у тебя не возникло бы, потому-что выбирала бы ты уже головой, а не писячными гормонами и сливала бы при любом неудачном телодвижении, а не строила бы хитрые схемы по возврату МЧ. А про БЗ было бы - "Че? Че это за хня?" Была бы как Дориан Грей:

- А ты пробовала секс на люстре в позе летучей мыши?

- Да. Задолбала эта поза. Да и все остальные приелись. Пишу Вторую часть Камасутры. 

- А раскаленную кочергу в жопу пихала во время оргазма?

- Да. Вообще ниче не почувствовала.

И на мужиков и их желания был бы нюх, как у разведчика. Он там тихо взбзднул во время свидания, а ты своими ультразвуковыми локатарами услышала и подумала: "Чет пердит как-то по-предательски и не звучно. По-любому не хочет ЛТР, но по узлу на туфлях видно, что для СО вполне годен.

Ну коли ты у нас перепутала гендерные роли то слухай совет батьки

4 часа назад, Laima77 сказал:

но просто хочется попробовать еще раз, когда я стану лучше

Ага, когда я подкачаю себе очко, буду в 2 раза больше зарабатывать и научусь принимать роды у слонов, он обязательно меня полюбит. 

Нет. У мужика если есть чувства, то он тебе урановый стержень к ногам положет только потому-что ты с утра намекнула на то, что "тебе не хватает энергии и ты хочешь как-нибудь разъвеяться." А не это вот все, что ты там выше описала.

И никто тебя по-настоящему не полюбит, пока ты сама себя не научишься любить. Тогда и пинговать через полгода тебе никого не захочется.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

На свечи от геморроя зарабатываешь? Тогда присмотри себе еще хорошего кардиолога и психотерапевта. До 40 люди пашут как проклятые, после 40 тратят заработанное на таблетки и врачей. А жизнь где? А, вот она мимо прошла, ручкой помахала.

хотелось бы на тачку и путешествия, но на свечи, надеюсь, тоже хватит ))

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ага, когда я подкачаю себе очко, буду в 2 раза больше зарабатывать и научусь принимать роды у слонов, он обязательно меня полюбит. 

Нет. У мужика если есть чувства, то он тебе урановый стержень к ногам положет только потому-что ты с утра намекнула на то, что "тебе не хватает энергии и ты хочешь как-нибудь разъвеяться." А не это вот все, что ты там выше описала.

И никто тебя по-настоящему не полюбит, пока ты сама себя не научишься любить. Тогда и пинговать через полгода тебе никого не захочется.

да, это то, шо я хотела услышать 

я серьезно и я реально услышала

спасибо, шляпник

летом буду чиллить) 

• 2 недели спустя...
20.09.2023 в 05:15, Laima77 сказал:

М.

05.10.2023 в 08:04, Laima77 сказал:

с Л. съезжаемся

Так. Не понял. Это - разные люди?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...