Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот пост - крик души.

1. Ходите помедленнее и не пользуйтесь самокатами. Вас же физиски просто нереально догнать. Вы же носитесь как угорелые.

2. Ходите одна. Перестаньте везде таскать с собой подруг, мам, пап, бабушек или дедушек. Это же какие-то анти-секс телохранители.

3. Перестаньте болтать по телефону. Мы живём в эпоху мессенджеров - просто напишите ответ и уберите телефон в сумку.

4. Высовывайте наушники из ушей. Вам не хватает музыки? Вы её и так слушаете 24/7. Сделайте перерыв хотя бы на 15 минут.

5. Улыбайтесь или хотя бы сделайте лицо попроще. Ведь каждая вторая носит противозачаточное лицо. В блендер член легче засунуть чем к вам подойти.

6. Прекратите носить балахоны. Что это за идиотская мода? Любому парню надо видеть хотя бы примерный ваш силуэт. Хотя бы купите обычные джинсы.

Спасибо.

Опубликовано:
10 hours ago, realtor_apollonova said:

достаточно просто ходить и улыбаться 

Да уж достаточно просто ходить. Они же все дома сидят за интернетом. Выходные это просто мёртвое время для пикапа. Они только по будням на учёбу и на работу вылазят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Завтра наутро такой выходишь, они вокруг все в балахонах, в наушниках, с телефонами и на самокатах вместе с дедушками)) Но я бы добавил минимум ещё один пункт — высокомерие. Незачем носить на лице плакат "Я королева Вселенной", помните, истинной королеве это не нужно, мужчины всегда признаЮт это за ней сами. А своей надменностью каждая из вас без слов оттолкнула десятки и сотни хороших, годных парней, и среди них, возможно, был лучший шанс в вашей жизни.

Но вообще, думаю, все те, кто так выглядят и/или ведут себя — это как раз те, кому ничего сейчас не надо. В настоящий момент. На данном отрезке времени. Потому не трудись таких догонять, это незачем. 

Тех же, кто изголодался по знакомствам, всегда опознаешь без труда. Особенно примерно так в начале апреля. На градуснике лишь чуть-чуть превысило ноль, а уже оголяются так, что страшно за здоровье их будущих детей. Сразу чувствуется острая нехватка витаминов E, B, A, Ca ... ))

Изменено пользователем Наум
Дополнение (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...