Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мужчина 21 год, Девушка 20 лет.

Начали встречаться в вузе, учимся в 1 группе на 1 факультете, в том числе и сейчас. Все было вначале окей, начали встречаться резко. Мне не сильно была она интересна, я просто пригласил её к себе в гости, так как одногруппники и можно посидеть поболтать и тд. В итоге в этот день повторяли домашку, а потом поцеловались. Потом неосознанно применил игнор, так как она была мне не интересна, но через неделю решил связаться с ней и пойти погулять и дальше развивать отношения. В вузе все это время даже  не здоровался, просто не замечал. В конечно счете сошлись, общались много и долго, часто проводили время вместе, но я не был так сильно привязан. Ей было интересно и это было видно, в дальнейшем уже примерно через год, стали жить вместе, я нашел квартиру и мы её сняли. Началась бытовуха , она плакала из-за меня, хотя я никогда её не оскорблял и прочее, мог повысить голос, но не сильно. Было 2 ссоры зимой 2021 года, которые я считаю были сильными, когда она плакала и говорила о том, что она плакала из-за своего любимого человека, что только я причинил ей такую боль, что любые колкие слова или повышение голоса в её адрес - неуважение и ей очень больно. Я считаю на данный момент, что это была манипуляция, которую я провалил, вел себя очень глупо, всегда шел на встречу первый и мирился, извинялся, говорил как сильно люблю и тд. Делал для неё все. 

Потом был мобилизован, для нас всех это было шоком, она постоянно писала, что любит, там было миллион сообщений в Соц сетях, которые я не мог прочесть. Когда приехал первый день в увал, видно было, как любит. Ездила ко мне в прифронтовую зону с моей мамой, видно было желание общаться и тд. Для меня - тяжелый период и я думаю о себе, она пока принимает это. Вернулся домой летом 22 года, она приезжала ко мне из другого города, чтобы побыть вместе. Общались и общались, ничего необычного, после возвращения прошел некоторый промежуток времени нормального общения и опять начались ссоры на ровном месте, я ей всегда говорил о том, что она делает из мухи слона, что это полный бред и беспочвенные ссоры. Она обижалась и говорила, что я эгоист. В конечном счете мы снова общаемся, я опять иду на сближение, ну и она идет на него. Потом, на мое день рождения  октября, она пишет о том, что нам нужно расстаться, для меня - оч сильно эмоциональный момент, я втупую разрыдался ей в личку и в гс и сказал, что зачем она так поступает со мной. Она кинула в ЧС, но зашла на свою вторую страницу, на которую я стал написывать ей и она меня простила??? только сейчас не пойму за что и сказала о том, что будем вместе. Общались, опять затишье в плане ссор на определенный промежуток времени. Потом опять начались какие-то мелкие и глупые ссоры. Я понимаю сейчас, что глупил в том, что вступал в полемику с женщиной по поводу отношений. Я всегда шел на сближение, в этом была моя ошибка. Ну и этим летом она уехала к своему отцу вместе с мамой в Европу, в другую страну. Общались, я чувствовал, что она начинает отдаляться и типо, мы всегда писали друг другу спокойной ночи и о том, что любим друг друга, но она периодически это не писала. Я решил спросить у неё о том, что она чувствует, что вообще происходит, почему она становится холоднее - тоже считаю все это ошибкой, нужно было поступить с ней также, как и она со мной, отдалиться. Она написала о том, что я ебу ей мозг и она отдыхает со своей семьей. Я ей написал о том, что это мои эмоции и я чувствую, что все так себе. Но до этого, до её уезда туда, у нас была хорошая встреча, и приставала ко мне,  она говорила о том, что мы давно не ссоримся и она чувствует себя просто отлично и счастлива. Потом она отправляла интимки, когда была уже у отца в другой стране, хотя я их не просил. И одним днем, нас распределяют в разные группы, она оставляет меня рядом с собой в новой группе, а на следующей день пишет вечером полотно текста о том, что мне жаль, что мне кажется, что я не люблю тебя и нам пора расстаться, я, так как не имел опыта, опять шел к ней на встречу и просил её сохранить отношения и тд, то есть повел себя не по мужски, не принял это все. Она писала о том, что есть привязанность, но мы больше никогда не будем вместе в плане пары, но хочет сохранить со мной общение и общаться. В этот момент я жил у неё дома и помогал с её домашними животными. Я опять написывал слезно ей и писал о том, что давай попробуем ещё раз, с чистого листа и тд, но она отказала. Периодически переписывались после этого по поводу её животных, да я дожил у неё дома и помог в этом плане, потому что у неё больная бабушка, а больше не к кому обратиться по поводу животных. Потом она вернулась, она купила мне подарки из Европы, я назначил встречу и спросил её о том, что это вообще было, она сказала, с ухмылкой какой-то, что не хочет быть вместе вот и все, что нам нужно расстаться, я ей сказал о том, что это неадекватно с её стороны и ушел.

Потом она писала что-то по поводу учебы, я холодно и со временем отвечал ей, а после этого просто ушел в игнор. Так как учимся вместе, есть общий чат группы, где часто переписывается вся группа и во время пар и после них. Я довольно много пишу туда, она также там состоит. Она писала что-то организационное и спросила у меня в чате собираюсь ли я проходить одну из лекций , я не ответил на её сообщение лично, но в чате группы в последующем написал о том, что не собираюсь идти на неё. Она стала удалять наши переписки в соц сетях, закрывать свои сохраненные фотки, сначала добавила песню, что-то по типу, и пусть любовь, что между нас победит, потом закрыла доступ к музыке, она говорила о том, что всегда делает так после ссоры(удаляет переписки). Я считаю, что это манипуляция, потому что после этого я всегда писал ей что-то по типу, ты удалила переписку или что-то в этом роде. В дальнейшем она написала мне в ЛС : Ты что меня игноришь? Я же пишу по организационным моментам, что за детский сад, ты ведь понимаешь, что если тебе понадобится в дальнейшем помощь, то ты можешь её не ждать?  Я не отвечаю и не читаю её сообщения. Оставила переписку в одной из соц сетях и оставила в друзьях на фейке. 

Сейчас игнорю: не отвечаю ни в беседе, ни в ЛС, бывает, всплывают воспоминания о нас с ней, но борюсь с этим. Моя жизнь идет своим чередом, у меня хорошо развивается личный бизнес с моим другом и прочее. Полный игнор длится уже больше недели

Вопросы: 1) Хотелось бы получить Вашу оценку на мои действия сейчас, хотелось бы, чтобы Вы помогли мне и подсказали о том, как везти себя в ссоре с девушкой, которая создает беспочвенные ссоры, раздувает из мухи слона
2) Вероятность её выхода из игнора
3) Есть ли есть какие-то вопросы и неточности в моем рассказе, задавайте вопросы для наибольшего погружения в проблематику, на все отвечу. Всем спасибо за внимание!

Автор, не надо погружаться глубже, и так много букв об одном и том же. У тебя есть полное непонимание принципов, по которым строятся отношения, поэтому в них всё пошло на самотек, вкривь и вкось. В этом ничего зазорного нет, некоторые мужчины до седых муд... волос живут с этим непониманием. А кое-кто всю жизнь. Я тебе не буду FAQ пересказывать. Лучше сам сходи и почитай. Там есть ответы на все твои вопросы. Но если коротко. На первый вопрос я уже ответил. Второй вопрос - да, есть такая вероятность, но нужно ли это тебе на самом деле? Ты себя буквально заставил к этой девушке привязаться и сейчас с непонятным упорством за нее цепляешься. Как только гормональная привязка ослабеет, ты сам будешь удивляться: и что я в ней нашел? Третий вопрос: ты погряз в изучении мелких деталей, и за деревьями не видишь леса. 

33 минуты назад, AlexanderPolyarniy сказал:

Хотелось бы получить Вашу оценку на мои действия сейчас, хотелось бы, чтобы Вы помогли мне и подсказали о том, как везти себя в ссоре с девушкой, которая создает беспочвенные ссоры, раздувает из мухи слона

Её нужно безбожно виноватить с отрешенным лицом и кидать в игнор, баба ищет хуй если себя так ведёт, значит нужно лишить её того что есть, иначе будет борзеть дальше а тебе рога прилетят

3 часа назад, Vnature сказал:

Автор, не надо погружаться глубже, и так много букв об одном и том же. У тебя есть полное непонимание принципов, по которым строятся отношения, поэтому в них всё пошло на самотек, вкривь и вкось. В этом ничего зазорного нет, некоторые мужчины до седых муд... волос живут с этим непониманием. А кое-кто всю жизнь. Я тебе не буду FAQ пересказывать. Лучше сам сходи и почитай. Там есть ответы на все твои вопросы. Но если коротко. На первый вопрос я уже ответил. Второй вопрос - да, есть такая вероятность, но нужно ли это тебе на самом деле? Ты себя буквально заставил к этой девушке привязаться и сейчас с непонятным упорством за нее цепляешься. Как только гормональная привязка ослабеет, ты сам будешь удивляться: и что я в ней нашел? Третий вопрос: ты погряз в изучении мелких деталей, и за деревьями не видишь леса. 

Я полностью согласен о том, что нет понимания принципов, так как с серьезными отношениями и разрывом столкнулся только сейчас, до этого не задумывался о том, что может что-то пойти не так, хотя оно все время шло не в ту сторону. Я почитаю FAQ, спасибо 
По поводу её возвращения - да, я и сам не пойму сейчас, хочу ли я этого, но пока, пока я нахожусь на этой гормональной игле, трудно и действительно есть желание вернуть, но оно ослабевает и даже при первой встрече, после её возвращения, я посмотрел на неё и не вижу уже тот идеальный образ, который рисовал у себя в голове 

3 часа назад, RastaMaha сказал:

Её нужно безбожно виноватить с отрешенным лицом и кидать в игнор, баба ищет хуй если себя так ведёт, значит нужно лишить её того что есть, иначе будет борзеть дальше а тебе рога прилетят

Я знаю, что она ушла в никуда, но согласен с тем, что если кидает меня, то ищет другого мужчину, дружба в данном случае мне не нужна

39 минут назад, AlexanderPolyarniy сказал:

Потом, на мое день рождения  октября, она пишет о том, что нам нужно расстаться,

Ля крыса) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...