Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в скромную девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился в скромную девочку (19ЛЕТ). У нее нет времени, но есть жених...

Она учится со мной в одной группе. И она выше меня по социальной лестнице, т.е. она может позволить себе ходить в те места, где я бывать не могу, у нее есть машина - у меня нет, плюс она одевается лучше. С ней постоянно ходит лучшая подруга-сербернар всегда и везде, на парах всегда сидят вместе. Шанс пообщаться с НИМИ выпадает только когда они выходят на перекур 1 раз в день.

Я не могу пообщаться с ней наедине, они всегда ВДВОЕМ. Я в этой группе 2 месяца. Общался с ними на перекурчиках, веселил. Потом спорол охеренный КОСЯК - подруга заболела, и я сел с объектом любви на 1 парту и признался ей В ЛЮБВИ. Она не поверила, подумала, что я донжуан обычный и сказала: "Как, ты же меня совсем не знаешь?" Я сказал: "Я общался с многими людьми, и того что я увидел и услышал мне хватило". Спросил есть ли у нее парень, она сказала что у нее есть жених, которого она знает с 5 класса. Я спросил: "Какие парни тебе нравятся?" Она: "Внешность для мужчины не главное", потом добавила: "Нежные"... Также сказала, что настойчивые ей не нравятся. Я :"какой твой парень?" Она: "Да он вообще казел и мы с ним постоянно ссоримся, недавно поссорились на 2 месяца, теперь помирились". Я: "Давай встретимся, чтобы я узнал тебя получше, может быть ты и не соответствуешь моему идеалу, тогда я хоть буду спать спокойно". Она: "Я занята постоянно (у нее пиздец расписание занятое, она мне его ПОЛНОСТЬЮ выложила, я его записал).

Далее все попытки ее вытащить куда-нибудь на свидание она морозит, создается такое впечатление, что я ее уже подзаебал.

Активы: у меня есть ее номер, адрес, каждый день ее вижу в группе

Минусы: Я признался ей в любви и она знает мою игру... Она не ведется на свидания, говорит:"А вдруг мне жених позвонит?"

Что интересует: как вести себя с ней, чем заинтересовать, как войти в доверие, как использовать подругу, о чем расспращивать?

P.S. У девочки мало опыта общения с парнями, похоже ее жених и был ее единственный парень, но вообще она не особо красавица и не особо мужского внимания ей уделялось. Но у нее есть вакцина от скуки - учеба, факультативы (англ., немецкий, танцы) и парень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...