С ростом 160 на каких девушек можно рассчитывать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 404
Вот так они отнесутся в реальности
ты же писал там несколько сообщений выше ненадо агрессии ненадо переходить на личности ненадо распространять негатив ну и где это? твои слова пустой звук так что ли? -
3 404
Слабенько, попробуй ещё раз -
3 404
вообще прикалывает когда начинает переходить на личности. я за слова говорю. мне все равно на баб там кто кому дает не дает. мне вот эти слова непонятны. почему всю тему пишут бабки мне тут писали мужчина должен состоятельного ищу а потом вдруг пришел вадим и вдруг вау вдруг волшебным образом сломанная дверь и никаких бабок вдруг это почему то стало важнее. всего остального на свете да? -
33
Сорокалетний девственник
Есть такое понятие как динамика... Если волевой, общительный и тд. не идёт на сближение, то и секса не будет... Если грубо: Идёшь на сближение - шанс на секс 50/50... Нюансов много, но возьмём так. Если не идёшь на сближение, то 0/100. Есть конечно вероятность, что девочка сама тебя вы#ет, но это исключение. Ну и ещё... Ты скорее всего говорил о хороших парнях, дав им все эти эпитеты... Таких, которые понравятся маме с бабушкой, но трусы не мокнут -
3 404
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.