Перейти к публикации
пикап.Форум

С ростом 160 на каких девушек можно рассчитывать?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Возможно, но это не меняет сути... 

Вот смотри, парень в 30 лет сидит дома... Он не ходит на свидания и, вероятно, не знакомится... 

Он не знакомится в Дагестане, он также не будет знакомиться в Баку... Тут именно его установки... Семья может и решает, но чёт к 30 годам они не особо помогли ему в этом вопросе. 

Парень просто не верит в себя (сейчас причина в росте, до этого в одежде была, потом в машине или квартире будет). Надо начинать общаться, учиться принимать отказы, потом пойдёт успех

Мой золотой , там у них и в Дагестане не принято ходить на свидания)) 

женятся все очень рано , сильные родовые связи способствуют знакомству нужного  парня с  нужной девушкой , все  заочно  готовы к замужеству, необходима  только  последнее : молодожены  должны понравится друг другу ) 

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

не стоит... У тебя в голове насрано, прибирись там сначала... Обращать внимание стоит на тех, кто нравится, а вот дадут ли они тебе большой вопрос (скорее всего нет, но дело не в росте)...

Принципиально бы не выбрала 160см ростом мужчину, просто потому что сама 156... это если ребёнок появится, то он будет где-то 150-160см тоже, а если будет мальчик?  Смотрю на высоких или на 170+,

Короче к разговору о росте. Это была осень 2021, познакомилась в СС с парнем. По типажу - такой здоровенный бородач, длинные волосы, длинная борода, татуировки. На лицо был не прям чтобы оч, но о

3 минуты назад, Мариам М сказал:

женятся все очень рано , сильные родовые связи способствуют знакомству нужного  парня с  нужной девушкой , все  заочно  готовы к замужеству, необходима  только  последнее : молодожены  должны понравится друг другу ) 

А в Баку не так? 

Интересно, а в Дагестане юзают сз

Вот тут возник интересный логичный вопрос: а почему автора до сих пор родители и родственники не сосватали с кем-то? Ведь по этой схеме он должен был быть глубоко женат уже с 15 лет, и минимум 10 лет избивать жену, и писать на форум где найти в мск классных телочек. А не вот это вот всё.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А в Баку не так? 

Интересно, а в Дагестане юзают сз

Я же пишу и там и в Дагестане. 
что такое юзают ? Используют соц сети ? 

7 минут назад, Deus Ex сказал:

Вот тут возник интересный логичный вопрос: а почему автора до сих пор родители и родственники не сосватали с кем-то? Ведь по этой схеме он должен был быть глубоко женат уже с 15 лет, и минимум 10 лет избивать жену, и писать на форум где найти в мск классных телочек. А не вот это вот всё.

Махровый Стереотип про избиение )

я  как дочь, женщина, побывавшая в браке,  говорю тебе с полной уверенностью такого не было никогда и ни у кого из моего окружения) 

А то что семья его не женила , говорит либо о невысоком статусе семьи , либо о наличии порока в самом парне , и речь конечно не про внешние данные. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Без шансов в его случае... И дело не в росте, а в том, что у автора 100500 отмазок и все зависит не от него, а внешние факторы... 

Вот если бы я жил в Баку, то... 

Девушки в Дагестане хамки... 

Дело в росте, конечно... 

И тд... 

А по факту приедет он к тётке и также будет нафиг посылаем, только уже низкорослыми азербайджанками... Не может быть такого, что 30 лет чувак не знакомился, а тут сменил место и бамс, он король вечеринок... 

Проблема парня в том, что он не может увидеть возможности, а видит припятствия... 

Вот пример... 

Тут можно как минимум 3 решения выделить:

1. Знакомиться у универа 

2. Знакомиться на работе или сменой с ней деятельностью

3. Знакомиться через родителей и друзей... Расширять круг знакомств в целом... 

Но что видит автор... Надо съездить в Баку... Может быть... Когда-нибудь... И он совсем не видит, что в Баку будут другие сложности (как минимум скоро он уедет)... Ну хоть помидоры вкусные поесть... 

А я и не отрицаю, что у меня много отмазок и что у меня реально проблемы с уверенностью. Понимаешь я в отличии от многих других людей жил и вырос совсем в других условиях. Я с детства живу по сути в другом государстве. Здесь у меня нет друзей ( их вообще никогда не было) я учился в трёх школах и после 9класса ушёл работать. Есть просто старые знакомые коллеги. Нет друга которому я могу позвонить и просто поболтать. У меня тут нет родственников. У себя на родине тоже нет друзей потому, что я еще с детства переехал сюда. Я всю жизнь один не считаю маму. Я всю жизнь был замкнут и мне сейчас хочется изменить это, но это гораздо сложнее чем кажется. Всю жизнь дом работа, депрессия, а сейчас менять свой сформировавшийся характер это очень тяжело. Мне трудно даже в магазине у кассирши пакет попросить, а знакомится тем более. Тем более здесь более мусульманское общество и это гораздо сложнее чем в том же самом Баку в котором общество более светское. Я по этому и открыл тему, чтобы посоветоваться с людьми и узнать с чего начать. Сейчас читаю книги по пикапу, хожу в зал, начал одеваться нормально. Потихоньку собираюсь поднять свою уверенность и избавиться от стеснения. Я не могу сразу выйти и начать знакомиться, для меня это трудно. 

25 минут назад, Deus Ex сказал:

Потому что не хочу жениться на той которую сне предлагали. Я не хочу быть неудачником , я хочу встать на ноги. 

36 минут назад, Мариам М сказал:

Да ходят тут на свидание и всегда ходили. Даже в детстве помню как в студенты в парке сосались. 

15 минут назад, Apachi сказал:

Сейчас читаю книги по пикапу, хожу в зал, начал одеваться нормально. Потихоньку собираюсь поднять свою уверенность и избавиться от стеснения. Я не могу сразу выйти и начать знакомиться, для меня это трудно. 

Тебе не пикап читать надо, а:

1. Марк Мэнсон - мужские правила

2. Кирпичи 2.0

3. Зверский самец

4. Лейл Лаундес (все, особенно про стесняшек) 

5. Марк Мэнсон (все остальное). 

Пикап - это инструмент, а тебе надо именно коммуникативные навыки поднимать и начать общаться везде, где возможно... Да, в той же Пятёрочке задавать вопросы про пакет (влезет или нет все). 

30 минут назад, Мариам М сказал:

Махровый Стереотип про избиение )

я  как дочь, женщина, побывавшая в браке,  говорю тебе с полной уверенностью такого не было никогда и ни у кого из моего окружения) 

А то что семья его не женила , говорит либо о невысоком статусе семьи , либо о наличии порока в самом парне , и речь конечно не про внешние данные. 

Давай уточним для ясности: ты родилась и выросла в Дагестане, была там дочерью дагестанца и женой дагестанца — при этом, что очень важно, ты утверждаешь, что во всём твоем окружении в Дагестане никогда с уверенностью 100% никого из женщин не избивали другие мужчины дагестанцы (их мужья, братья, знакомые)? И ты, конечно же, пристально следила за этим, находясь в их домах круглусточно? А они всегда рассказывали только правду и лишь правду)

Всё так? Да?)

16 минут назад, Apachi сказал:

Потому что не хочу жениться на той которую сне предлагали. Я не хочу быть неудачником , я хочу встать на ноги. 

А чем она тебе не понравилась? Расскажи про этот случай. И сколько раз предлагали жениться на ком-то конкретном и ты отказывал, потому что она не такая.

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Тебе не пикап читать надо, а:

1. Марк Мэнсон - мужские правила

2. Кирпичи 2.0

3. Зверский самец

4. Лейл Лаундес (все, особенно про стесняшек) 

5. Марк Мэнсон (все остальное). 

Пикап - это инструмент, а тебе надо именно коммуникативные навыки поднимать и начать общаться везде, где возможно... Да, в той же Пятёрочке задавать вопросы про пакет (влезет или нет все). 

Я как раз сейчас читаю марка менсона -мужские правила. Потом хочу начать читать кирпич и зверский самец. Лейли лаундес читал про ссс

27 минут назад, Deus Ex сказал:

Давай уточним для ясности: ты родилась и выросла в Дагестане, была там дочерью дагестанца и женой дагестанца — при этом, что очень важно, ты утверждаешь, что во всём твоем окружении в Дагестане никогда с уверенностью 100% никого из женщин не избивали другие мужчины дагестанцы (их мужья, братья, знакомые)? И ты, конечно же, пристально следила за этим, находясь в их домах круглусточно? А они всегда рассказывали только правду и лишь правду)

Всё так? Да?)

А чем она тебе не понравилась? Расскажи про этот случай. И сколько раз предлагали жениться на ком-то конкретном и ты отказывал, потому что она не такая.

Мне предлагали одну, но я отказался потому, что я ее не знал и в принципе знать не хотел. Мне она не интересна была да и боялся, что я ей не понравлюсь. Я не хочу женится сейчас я хочу уметь знакомиться и избавиться от своих проблем. Мне надо много чего еще в жизни изменить. 

50 минут назад, Apachi сказал:

Ну вот)) 

ты себе под стать девушку не хочешь ) 

17 минут назад, Мариам М сказал:

Ну вот)) 

ты себе под стать девушку не хочешь ) 

Думаю тут вот в этом дело... 

23 минуты назад, Apachi сказал:

Мне предлагали одну, но я отказался потому, что я ее не знал и в принципе знать не хотел. Мне она не интересна была да и боялся, что я ей не понравлюсь.

Он её не знает ещё, но уже боится не понравиться и поэтому она ему не интересна (обесценивание её). 

На улицах Баку тоже самое будет... Идёт красивая азербайджанка и в мозгу сразу да, я бы подошёл, но... 

- она говорит по телефону

- я спешу

- я не в тех кедах

- у неё точно кто-то есть и тд... 

31 минуту назад, Apachi сказал:

Я как раз сейчас читаю марка менсона -мужские правила. Потом хочу начать читать кирпич и зверский самец. Лейли лаундес читал про ссс

Красавчик... Теперь пробуй общаться... Начни с продавщиц/официанток или типа того (они не могут сбежать) 

37 минут назад, Deus Ex сказал:

авай уточним для ясности: ты родилась и выросла в Дагестане, была там дочерью дагестанца и женой дагестанца — при этом, что очень важно, ты утверждаешь, что во всём твоем окружении в Дагестане никогда с уверенностью 100% никого из женщин не избивали другие мужчины дагестанцы (их мужья, братья, знакомые)? И ты, конечно же, пристально следила за этим, находясь в их домах круглусточно? А они всегда рассказывали только правду и лишь правду)

Ты просто не понимаешь о чем говоришь ))) 

в Дагестане женщины чуть ли не сильнее мужчин, такую сдачу могут дать , что мало не покажется ))

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Он её не знает ещё, но уже боится не понравиться и поэтому она ему не интересна (обесценивание её). 

Да не в этом дело , Ленивец)) все гораздо прозаичнее , но здесь я об этом писать не могу ))

16 минут назад, Мариам М сказал:

Да не в этом дело , Ленивец)) все гораздо прозаичнее , но здесь я об этом писать не могу ))

Почему? 

Напиши в личку, интересно же

23.09.2023 в 12:43, Мариам М сказал:

Усовершенствуй свою состоятельность в жизни, получай удовольствие от работы , будь ухоженным и опрятным мужчиной и все наладится) 

Не бывает такого

23.09.2023 в 13:58, Vasilii сказал:

К тридцати у тебя уже должен был стоять крузак во дворе дома, прям возле бассейна. 

Какой крузак с бассейном ещё? Ты откуда такой?? Из Майами чтоли?? 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

У тебя не бывает?

Не бывает любимой работы равно как и высокоплачиваемой работы 

23.09.2023 в 13:58, Vasilii сказал:

желательно большие.

Открыл Америку!! Сказки это все для бедных!! Вся страна пытается заработать а воз и ныне там!! 

23.09.2023 в 14:02, Apachi сказал:

Увлекаюсь проектированием домов, дизайн интерьера итд. Сейчас работаю на стройке, внутренняя отделка. Хочу научиться делать ремонты. Там есть не плохие деньги. И опыта наберусь по строю себе дворец.

Очень сомневаюсь!! Тех денег недостаточно, чтобы стать завидным женихом, а времени и силы потратишь будь здоров, 24 на 7 без выходных за те копейки

10 минут назад, CaptainS сказал:
11 минут назад, Мариам М сказал:

У тебя )

11 минут назад, CaptainS сказал:

Какой крузак с бассейном ещё? Ты откуда такой?? Из Майами чтоли?? 

Открыл Америку!! Сказки это все для бедных!! Вся страна пытается заработать а воз и ныне там!! 

Чета ты разнылся совсем чувак:mellow:.

23.09.2023 в 16:03, Saxon_2022 сказал:

Девушку уже нашёл.

Покажи девушку свою, как думаешь в чем причина твоего успеха? Только тупой перебор это итак понятно.. 

24.09.2023 в 11:22, Kelos сказал:

Один раз даже дома сидела на мне, мы сосёмся, понимаю, что пора переходить к сексу

Как познакомились? Что по бабкам? Я так понимаю хата тачка есть? Или у неё дома? 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Надо начинать общаться, учиться принимать отказы, потом пойдёт успех

Сколько лет ему принимать отказы? Я уже 5 лет принимаю

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Лейл Лаундес (все, особенно про стесняшек

Что за стесняшки? 

18 минут назад, CaptainS сказал:

Что за стесняшки? 

Лейл Лаундес - 85 способов побороть застенчивость (или типа того)... Она там про людей Стесняшек пишет. 

19 минут назад, CaptainS сказал:

Сколько лет ему принимать отказы? Я уже 5 лет принимаю

У вас с ним разные цели

1 час назад, CaptainS сказал:

Не мы такие жизнь такая

Согласен,но на докрепиться(

1 час назад, CaptainS сказал:

колько лет ему принимать отказы? Я уже 5 лет принимаю

Вреш жи

4 часа назад, Мариам М сказал:

Ты просто не понимаешь о чем говоришь ))) 

в Дагестане женщины чуть ли не сильнее мужчин, такую сдачу могут дать , что мало не покажется ))

woman moment)

Выяснили — дело не в росте и автору вряд ли можно помочь, так как у него на все случаи миллион отговорок. Ему бы жениться на той, которая просто будет согласна — лучший вариант в его случае, но он и его не хочет. Кароч тупик.

6 часов назад, Мариам М сказал:

ы просто не понимаешь о чем говоришь ))) 

Видели мы ваших женщин- борцух... В ноги проходят моргнуть не успеешь

Только что, Vasilii сказал:

Видели мы ваших женщин- борцух... В ноги проходят моргнуть не успеешь

Каких моих женщины ты видел , Вася ? Я к Дагестану отношение не имею 

Каких моих женщины ты видел , Вася ? Я к Дагестану отношение не имею 

А нафига ты тогда пишешь в утвердительном ключе о том к чему не имеешь о ношения? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

А нафига ты тогда пишешь в утвердительном ключе о том к чему не имеешь о ношения? 

Вася, хочешь чтобы я тебе объяснялась ?))

Не обязательно быть русской, чтобы говорить на русском. 
не обязательно быть дагестанской женщиной , чтобы знать что это физически очень сильные женщины, на Кавказе с ними никто в этом не сравниваться. 

Впредь если ты что -то не понимаешь или недоумеваешь либо  спрашивай корректно либо на этом наш с тобой диалог , к сожалению, прекратиться) 

58 минут назад, Мариам М сказал:

Вася, хочешь чтобы я тебе объяснялась ?))

Не обязательно быть русской, чтобы говорить на русском. 
не обязательно быть дагестанской женщиной , чтобы знать что это физически очень сильные женщины, на Кавказе с ними никто в этом не сравниваться. 

Впредь если ты что -то не понимаешь или недоумеваешь либо  спрашивай корректно либо на этом наш с тобой диалог , к сожалению, прекратиться) 

Марьям Алиева и ее проект "Марем" с тобой не согласны. 

Что за дичь вообще ты пишешь.

> 27 лет
> девственник
> проблемы с девушками 

И ОДНОВРЕМЕННО:

«мне предлагали жениться на одной, но я отказался потому что не знал ее и знать не хотел, и может я бы ей вообще не понравился»

«я нравился девушке в хостеле, но игнорил ее»

Автор, я тут не буду говорить, «проблема не в росте, сходи к психологу». Твои психологические проблемы - социофобия, социальная тревожность, неуверенность в себе, и наконец депрессия - могут быть следствием твоего переживания своего роста. Люди часто не понимают, как это сильно убивает, когда попытка за попыткой, и все равно ничего не получается.

Но у тебя были девушки, которым ты бы мог понравиться. Но как тебе сказали, ты не хочешь себе ровню. Тут даже не в смысле «хочу себе сисястую блондинку метр восемьдесят», а в том, что ты не хочешь женщину, которую тебе предлагают - ты хочешь завоевать ту, которая тебе самому понравилось. Но с завоеваниями как-то не очень, и может стоит обратить внимание на тех женщин, кто поблизости? Я уверена, что у них с внешностью и интеллектом все в порядке, просто это не те женщины, на которых ты сам смотришь, вот тебя и кроет.

30 минут назад, lissh сказал:

Я уверена, что у них с внешностью и интеллектом все в порядке, просто это не те женщины, на которых ты сам смотришь, вот тебя и кроет.

Он думает, что достоин лучшего) 

Он думает, что достоин лучшего) 

А ты разве не считаешь, что достойна лучшего? И с чего бы это вдруг я должен жениться на той которую мне предлагают? У меня что теперь своего слова и мнения не должно быть? 

2 минуты назад, Apachi сказал:

А ты разве не считаешь, что достойна лучшего? И с чего бы это вдруг я должен жениться на той которую мне предлагают? У меня что теперь своего слова и мнения не должно быть? 

Апачи, ты темнишь

Сколько по балльности внешка была у несостоявшейся невесты?

4 минуты назад, lissh сказал:

Апачи, ты темнишь

Сколько по балльности внешка была у несостоявшейся невесты?

Я её фотку только видел один раз. Она обычная. Дело не в её внешности было, а в том, что я не хотел и не хочу жениться так. Мне этого не надо. 

Изменено пользователем Apachi (история изменений)
6 минут назад, Apachi сказал:

Мне все равно на ком ты женишься )) 

я говорю что ты себя считал лучше предложенных тебе  девушек )) 

6 минут назад, Apachi сказал:

Я её фотку только видел один раз. Она обычная. Дело не в её внешности было, а в том, что я не хотел и не хочу жениться так. Мне этого не надо. 

А если бы ты с ней встретился погулять/сходить куда нибудь, ты сразу был бы обязан на ней жениться?

3 минуты назад, lissh сказал:

если бы ты с ней встретился погулять/сходить куда нибудь, ты сразу был бы обязан на ней жениться?

Нет , но он не узнает ее настолько насколько ему надо , а брать кота в мешке он не хочет ))

23.09.2023 в 11:56, Apachi сказал:

Всем здрастье. Рост 160, вес 60. Хотел узнать есть ли смысл заниматься пикапом с таким ростом, на каких девушек стоит обращать внимание? Знаю, что низкие девки комплекснуют и хотят высоких и высокие комплекс уют и так же хотят высоких. Что предпринять в данном случае? Опыта в пикапе нет, девушки тоже не было. Мне уже почти 27. Если прочли тему то прошу хоть, что-нибудь написать, а то смотрю этот форум очень ослаб в последнее время. Спасибо! 

Забей. Женщины часто говорят что они ни за что в жизни не стали бы мутить с мелким, с таким-с сяким… все дело в твоей злости, в твоем желании брать свое. Чем выше это стремление в тебе развито, тем меньшей проблемой станет твой рост. Мужчина должен быть сильным и богатым, низкий рост не такая уж и проблема. Главное работать над собой. 

9 часов назад, CaptainS сказал:

Покажи девушку свою, как думаешь в чем причина твоего успеха? Только тупой перебор это итак понятно.. 

Извини не кину, даже в личку, верить или нет дело твоё, кидал тебе типажные фотки. 

Причины успеха 2-е аж.

1) Перебор совершенно верно.

2) Улучшение внешки.

3) Не тратить время на не заинтересованных девушек. Это видно с первого свидания.

Это не проверки, тебя просто посылают на**й

Больше ничего.

И это трудно назвать успехом. Потому что я был ниже среднего стал чуть выше, но не сильно выше.

И нашёл всего одну девушку.

По меркам этого форума это нельзя назвать успехом.

К тому же она обычная 5-ка. 

Это я тоже писал.

Главное что меня она очень привлекает.

Но факт улучшил внешку ситуация сильно изменилась. 

Да и врать мне зачем, я года 2-3 писал, что у меня нет никого. В той теме про внешность. 

1 час назад, кроссавчик сказал:

Забей. Женщины часто говорят что они ни за что в жизни не стали бы мутить с мелким, с таким-с сяким… все дело в твоей злости, в твоем желании брать свое. Чем выше это стремление в тебе развито, тем меньшей проблемой станет твой рост. Мужчина должен быть сильным и богатым, низкий рост не такая уж и проблема. Главное работать над собой. 

Даю тебе тоже задание домашнее как и автору.

Пройдись по улице и найди пару где девушка выше парня хоть одну.

Фото этой пары кидать не надо просто напиши, как быстро ты такую обнаружишь.

Специально для этих целей не надо гулять, просто по дороге с работы на работу или ещё куда-то обрати внимание. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
23.09.2023 в 11:56, Apachi сказал:

есть ли смысл заниматься пикапом с таким ростом, на каких девушек стоит обращать внимание?

Автор, выражу только свое мнение. Я могу ошибаться. Но думаю так. 

Есть два мужчины. Один весом 120 кг. Второй 60. Тот который 60 кг (при условии сохранения массы его тела) никогда не поднимет 200 кг, хоть будет всю жизнь заниматься. А тому, который весом в 120 кг, достаточно позаниматься пару-тройку лет. Также, чтоб поднять 100 кг штангу, мужику весом в 60 кг нужно позаниматься 5 лет, а тому, который весит 120 кг не нужно заниматься вообще. Условно.
Нужно сразу понимать. что сколько бы ты не занимался пикапом, как бы ты не качал харизму и деньги большинство женщин, которые тебе нравятся, тебя сольют (имеем ввиду искренний интерес как к мужчине, а не к мешку с деньгами) Сорри. Чувака с ростом в 170 сольют уже меньше. 175 еще меньше. Со 180 (грубо) начинается "середина", когда на твой рост уже не смотрят. 
Нужно понимать, что чем больше косяков по внешке, тем больше придется их компенсировать за счет денег\харизмы. Красивый мужчина в клубе снимет девушку просто словом "Привет". Обычному нужно проявить креативность, юмор, ум. С "косяками" по внешке  - изворачиваться, плясать, бегать вокруг и может чего перепадет. Рост мужчины для большинства женщин это как вес женщины для большинства мужчин. Ну такова природа. Сам то не хочешь поди 80 кг "красотку". Так что мое мнение - нужно понять, что найти девушку симпатичную можно. Но тебе будет в десятки раз сложнее, чем если б ты был 180 см. Сорри если обидел. В общем если подытожить - нужно адекватно себя оценивать, принимая свои минусы (они у всех есть) и от этого плясать. Найти девушку тебе можно, но будет гораздо тяжелее, чем ребятам стандартного роста (при прочих равных). Если что, я сам 175, меня сливали по росту пару-тройку раз, так что немного понимаю) Это только мое мнение. 

1 час назад, Kvastaran сказал:

Автор, выражу только свое мнение. Я могу ошибаться. Но думаю так. 

Есть два мужчины. Один весом 120 кг. Второй 60. Тот который 60 кг (при условии сохранения массы его тела) никогда не поднимет 200 кг, хоть будет всю жизнь заниматься. А тому, который весом в 120 кг, достаточно позаниматься пару-тройку лет. Также, чтоб поднять 100 кг штангу, мужику весом в 60 кг нужно позаниматься 5 лет, а тому, который весит 120 кг не нужно заниматься вообще. Условно.
Нужно сразу понимать. что сколько бы ты не занимался пикапом, как бы ты не качал харизму и деньги большинство женщин, которые тебе нравятся, тебя сольют (имеем ввиду искренний интерес как к мужчине, а не к мешку с деньгами) Сорри. Чувака с ростом в 170 сольют уже меньше. 175 еще меньше. Со 180 (грубо) начинается "середина", когда на твой рост уже не смотрят. 
Нужно понимать, что чем больше косяков по внешке, тем больше придется их компенсировать за счет денег\харизмы. Красивый мужчина в клубе снимет девушку просто словом "Привет". Обычному нужно проявить креативность, юмор, ум. С "косяками" по внешке  - изворачиваться, плясать, бегать вокруг и может чего перепадет. Рост мужчины для большинства женщин это как вес женщины для большинства мужчин. Ну такова природа. Сам то не хочешь поди 80 кг "красотку". Так что мое мнение - нужно понять, что найти девушку симпатичную можно. Но тебе будет в десятки раз сложнее, чем если б ты был 180 см. Сорри если обидел. В общем если подытожить - нужно адекватно себя оценивать, принимая свои минусы (они у всех есть) и от этого плясать. Найти девушку тебе можно, но будет гораздо тяжелее, чем ребятам стандартного роста (при прочих равных). Если что, я сам 175, меня сливали по росту пару-тройку раз, так что немного понимаю) Это только мое мнение. 

Харизма/статус намного ценнее роста. Харизма/статус + низкий рост = профит. Просто средний рост или даже высокий рост ничего тебе не гарантирует.

8 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Извини не кину, даже в личку, верить или нет дело твоё, кидал тебе типажные фотки. 

Причины успеха 2-е аж.

1) Перебор совершенно верно.

2) Улучшение внешки.

3) Не тратить время на не заинтересованных девушек. Это видно с первого свидания.

Это не проверки, тебя просто посылают на**й

Больше ничего.

И это трудно назвать успехом. Потому что я был ниже среднего стал чуть выше, но не сильно выше.

И нашёл всего одну девушку.

По меркам этого форума это нельзя назвать успехом.

К тому же она обычная 5-ка. 

Это я тоже писал.

Главное что меня она очень привлекает.

Но факт улучшил внешку ситуация сильно изменилась. 

Да и врать мне зачем, я года 2-3 писал, что у меня нет никого. В той теме про внешность. 

Даю тебе тоже задание домашнее как и автору.

Пройдись по улице и найди пару где девушка выше парня хоть одну.

Фото этой пары кидать не надо просто напиши, как быстро ты такую обнаружишь.

Специально для этих целей не надо гулять, просто по дороге с работы на работу или ещё куда-то обрати внимание. 

Тебе надо, ты и ищи. 
Я видел такие пары. Ничего необычного. 

6 часов назад, Angelito сказал:

Харизма/статус намного ценнее роста. Харизма/статус + низкий рост = профит. Просто средний рост или даже высокий рост ничего тебе не гарантирует.

Ну ты конечно молодец, а харизма/статус + высокий рост = непрофит?!

Здесь правильно написали, нужно искать под стать себе а не мечтать о голубоглазой блондинке у которой ноги от ушей, это я условно. Крайне редко можно встретит пары, где девушка выше парня, есть исключения естественно но это редкость. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...