Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы, учимся вместе, а дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее спасибо, что есть такой форум, где есть люди, помогающие решать проблемы...

Я - студент первого курса...

В самом начале учебы запал на одну девушку(назовем её 1) (инициатива была её). Мы "как бы" сближались, но оказалось, что у нее есть парень... Она вежливо отказала, зказала, что если б не проверенные 9мес с её парнем, то она бы сейчас была со мной бла-бла-бла...

Позже, она поссорилась со своим парнем и мы "как бы" перешли на другой уровень, но очень быстро(2недели) поняли, что х*ен, что у нас выйдет.

НО! Я в начале, когда я У за 1, получал явные ССС (она не ниже 7) от другой(условно 2). Она была у меня в полном игноре, никак её не замечал т.к. У за 1.

Причем ССС я получал от 2-й на протяжении всей учебы.

Видимся каждый день(моя группа). Но терь мне кажеться, что терь она поставила меня в игнор и Д.

В глаза почти не смотрит(раньше чаще). Впечатление, будто боится посмотреть в глаза...

Никак не могу понизить значимость. Пробовал немного Д в пятницу. Разве что персонально попрощался, как бы таким шутливо эротическим :) тоном.

Помогите советом я в замешательстве.

Опубликовано:

Трудно читается,нефига не понятна проблема. :unsure: нельзя было девушек обычными именами называть, чтобы избежать шифровки? Юстус юустус - я Алекс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...