Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 31 год, хотелось бы полноценных отношений ( брак,семья) но так и не получается построить.Внешность достаточно хорошая, мужчины часто обращают внимание ,знакомятся, потом ухаживания, но после секса все  постоянно скатывается в длительные СО, не понимаю ,как перевести отношения в серьезные, как вести себя по-другому, чтобы был интерес для создания семьи и тд (обычно общение на позитиве, но я больше подстраиваюсь под мужчину, сама мало проявляюсь так как не знаю как ) какая обратная связь нужна от девушек, чтобы у мч появился интерес к развитию отношений ? Как правильно проявлять себя в начале отношений ? Когда нужна инициатива и какая ?

15 часов назад, Dianochka55 сказал:

Когда нужна инициатива и какая ?

1. Чередовать инициативу секса. Один раз он, в следующий раз надо успеть тебе.

2. Чаще (хоть ежедневно) звать к себе на твои кулинарные плюсы и расслабляющий массаж с минетом. Не приезжать к нему с пустыми руками.

3. Вдохновляй его на победы, не одну, а каждый день.

4. Избавиться от всех объективных препятствий для брака: болезни в острой фазе, долги, хобби за пределами дома...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
17 часов назад, Dianochka55 сказал:

Всем привет, мне 31 год, хотелось бы полноценных отношений ( брак,семья) но так и не получается построить.Внешность достаточно хорошая, мужчины часто обращают внимание ,знакомятся, потом ухаживания, но после секса все  постоянно скатывается в длительные СО, не понимаю ,как перевести отношения в серьезные, как вести себя по-другому, чтобы был интерес для создания семьи и тд (обычно общение на позитиве, но я больше подстраиваюсь под мужчину, сама мало проявляюсь так как не знаю как ) какая обратная связь нужна от девушек, чтобы у мч появился интерес к развитию отношений ? Как правильно проявлять себя в начале отношений ? Когда нужна инициатива и какая ?

Еда, комфорт в доме, шикарный секс и никакого выноса мозга. Через время СО плавно перетекут в отношения.

25.09.2023 в 02:45, Dianochka55 сказал:

но я больше подстраиваюсь под мужчину, сама мало проявляюсь 

Это как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ОЖП изменяет на работе

2. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 11

ОЖП изменяет на работе

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...