Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это значило? ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация в общем:

Мне 21 ей 18.

Год назад после двумесячного мозгоипания наконец то встретился с девушкой ( в смысле в реале) всё это время общались в чате. В общем дволно мило погуляли. Но потом как то так получилось что я забил на неё. Хотя она и говорила, что надеется что эта встреча была непоследней. Потом она вообще куда то пропала из нашего чата и фактически весь год с ней даже в виртуально не общались. Но тут она снова появилась, я ей написал. Немного пообщались, ну в общем ничего интересного.

Позавчера она мне написала мы хотели с ней музыкой обменяться. В общем чёто у музыкальных стилях заговорили, и произошёл такой диалог :

....

Я>>>>вечеринки ещё в питере не проводятся

>>>>>>>>>>>>>>>>

Она >>>>>>>>>>>>>>>>давай организуем=)

>>>>>>>>>>>>>>>(дальше по контексту понятно)

>>>>>>>>>>>>>>>хы хы

>>>>>>>>>>>>>>>если тока у меня дома =)

>>>>>>>>>>>>>>>кого позовём?

>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>а никого=)))

>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>мм... думаешь тогда брейкор нужен будет? =)

>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>а что ты предлагаешь?

>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>а вообще не важно, главное хорошо время

провести

>>=)

>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>=)хех.

>>>>>>>>>

>>>>>>>>>когда вечеринку мутим ? =)

>>>>>>>>

>>>>>>>>ну это я не знаю.Ваши предложения?

>>>>>>>

>>>>>>>завтра !!!!

>>>>>>

>>>>>>я зафтра домой токо в 11 приеду

>>>>>

>>>>>в выходные?

>>>>

>>>>ну ф субботу моно

>>>

>>>это гуд !!

>>>устроим вторую брейккор вечерингу в Питере !!!

>>

>>=)

>

>ты во сколько свободна будешь?

поздно приеду,часов в 10

потом мы снова обменялись телефонами и она ушла спать =)

Кто что думает по этому поводу ?

Опубликовано:

Усиленно курю форум. В основном в филдрепортах. Уже списались СМС, сказала как приедет домой напишет в чат... Может будут какие то практические советы? А то я себя знаю, могу ступить в самой беспроигрыной ситуации =(

Опубликовано:
Может будут какие то практические советы?

Не юзать чаты и смски!

Номер телефончика есть - начинай действовать!

Вытягивай девочку на свиданку, а там действуешь как подобаеться.

Усиленно курю форум. В основном в филдрепортах

Фильды очень полезная тема, но вкуривая только их - это тоже не очень хорошо. Юзай факи, полезнейшие вещи

Опубликовано:

Очень много виртуального общения. А практический совет такой. Забудь, что такое чат.

Опубликовано:

вот тебе по свиданке настрой =http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17442&view=findpost&p=266609

зы.

лучше я б не придумал, а это и сам не прочь снова перечитать ;-)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Время Х уже прошло !! И принесло свои приятные и неприятные сюрпризы.

Мини филд.

Приезжает домой. Времени 22 40.

Говорит я так устала, что даже со стула подняться не могу.

Я - бригада по поднимаю со стулов уже выехала. Сколько тебе времени на сборы нужно.

она - минут 40

я- давай через час и с делами закончу и ты собраться нормально. Успеешь.

В итоге стрелку забили на 00 30 (!!!).

Полтора часика погуляли по городу,почти без всякой кинестетики но поддкрживая милую романтическую атмосферу =)

Потом предложил зайти ко мне попить горячего глинтвейна. Она немного задумалась, но согласилась.

Приходим ко мне. Я на кухне делаю глинтвейн, она сидит за компом. Приношу глинт вместе смотрим фотки, лёгкое кино.

Потом выбираем фильм, садимся на кровати его смотреть. Времени уже третий час ночи. Далее обнимаю,беру за руку глажу пальцы, она отвечает. Проверяю допустимые зоны. Начинаю поглаживать через кофточку и лифчик грудь. Засасываю, почти сразу же снимаю с неё кофту и лиф с себя футболку. Поглаживаю её через джинсы, влажность ощущается даже через них. Она тяжело дыши и даже слегка постанывает. Пытаюсь пролезть в трусики, не даёт. Возвращаюсь назад. Пытаюсь снова, тот же результат. Она уже действительно постаныевает и выгибается всем телом. Повторяю, опять ни фига. Потом ещё пытался подлезть с другого фронта, тот же эффект. В конце концов забил, мало ли какие тараканы у неё.

Лежим, она начинает разговор.

А ты когда меня встречаться звал, ты и на это тоже расчитывал?

Я - немного прифигев, ненавижу я такие разговоры когда весь твой мозг ушёл куда то между ног. Начинаю говрить что то типа того. Что на это нельзя расчитывать или нерасчитывать.

Она - Ну то есть ты думал об этом когда меня звал.

я - Конечно думал !!! ( смеемся)

она - Ну я хочу сказать, что полноценного секса ты от меня не получишь!

я - ?????

Дальше идёт выпытывание почему. Оказывается что она девственица. И хочет её потерять только с тем с кем у неё будет "серьёзно"!! Типа ЛТР и все дела. Максимальная длина её отношений длилась 3.5 месяцев. Напомню ей 18 лет, и по внешности недостатков парней у неё быть не должно.

Господа Гуру! Как задавить такого жирного и упитаного таракана ?

Опубликовано:

Девочка тебя приглашала для секса, тут другого варианта быть не может. Но просрать свое счастье может каждый, здесь ты со своей задачей справился на 5+. Так что выбора у тебя нет, получай опыт дальше, а для этого не жопой перед компом сидеть надо, а в поле двумя ногами передвигать!

Опубликовано:

Она к тебе сексом пришла заниматься, а не глинтвей пить.

Пытаюсь пролезть в трусики, не даёт. Возвращаюсь назад. Пытаюсь снова, тот же результат. Она уже действительно постаныевает и выгибается всем телом. Повторяю, опять ни фига. Потом ещё пытался подлезть с другого фронта, тот же эффект. В конце концов забил, мало ли какие тараканы у неё.

Больше гибкости. Забить нужно было на киску. И возбуждать дальше.

Или сделать дальше, а потом снова.

А в итоги ты получил не секс, а хрень про ЛТР. Меньше слушай – больше делай.

Опубликовано:
Потом выбираем фильм, садимся на кровати его смотреть. Времени уже третий час ночи. Далее обнимаю,беру за руку глажу пальцы, она отвечает. Проверяю допустимые зоны. Начинаю поглаживать через кофточку и лифчик грудь. Засасываю, почти сразу же снимаю с неё кофту и лиф с себя футболку. Поглаживаю её через джинсы, влажность ощущается даже через них. Она тяжело дыши и даже слегка постанывает. Пытаюсь пролезть в трусики, не даёт. Возвращаюсь назад. Пытаюсь снова, тот же результат. Она уже действительно постаныевает и выгибается всем телом. Повторяю, опять ни фига. Потом ещё пытался подлезть с другого фронта, тот же эффект. В конце концов забил, мало ли какие тараканы у неё.

Лежим, она начинает разговор.

А ты когда меня встречаться звал, ты и на это тоже расчитывал?

Я - немного прифигев, ненавижу я такие разговоры когда весь твой мозг ушёл куда то между ног. Начинаю говрить что то типа того. Что на это нельзя расчитывать или нерасчитывать.

Она - Ну то есть ты думал об этом когда меня звал.

я - Конечно думал !!! ( смеемся)

она - Ну я хочу сказать, что полноценного секса ты от меня не получишь!

я - ?????

Дальше идёт выпытывание почему. Оказывается что она девственица. И хочет её потерять только с тем с кем у неё будет "серьёзно"!! Типа ЛТР и все дела. Максимальная длина её отношений длилась 3.5 месяцев. Напомню ей 18 лет, и по внешности недостатков парней у неё быть не должно.

Господа Гуру! Как задавить такого жирного и упитаного таракана ?

Нежнее, гибче и настойчивее. Она хотела секса... ты просто не прошёл финальную проверку на настойчивость.

Не даёт снять трусики-возвращайся к груди...через какое-то время она сама их снимет.

На ЛТР забей-просто будь настойчивее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...